Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
981.  
981
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
shok shok shok Какой ужас! Оля, там, где мы соскоб делаем есть анализ и капельницы, при нас приходили делать! Пишите, что и как! Как же так, она ж у меня ни одного клеща не подцепила! Клеща сняли или по поведению поняли, что что-то не так?
Rimini
.
982.  
982
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
shok :shok: а почему в принципе заподозрили пироплазмоз?
Сообщение отредактировала: Rimini - Среда, 26.06.2013, 18:27
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
983.  
983
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака, насколько я поняла, грустная и не ела сутки...
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 26.06.2013, 18:29
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
984.  
984
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (angelina_by)
грустная и не ела сутки...
Блиин, ну грустная еще ладно, а вот то, что не ела - странно, она у меня всегда с аппетитом завтракала и ужинала, может она отравилась чем-то? как у вас с погодой?может жара сильная и ей плохо и ничего не хочется?
985.  
985
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мы уже едем на передержку,так внешне-здоровенькая,и была очень рада меня видеть)
виктория очень приятная женщина,было видно что очень она привыкла и полюбила жужуню
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
986.  
986
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Нетолько  поэтому что она почти сутки не ела. а
Цитата
...После прогулки с Жужей у ребёнка обнаружила клещ...

Клещ был напившийся. отвалился и неизвестно у кого он успел напиться крови. По поведению было похоже у Жужжи. и
Цитата
Моча ооочень жёлтая,я уже Оле позвонила,сказала,что надо везти на анализы..

Добавлено (26 Июня 2013, 19:34)
---------------------------------------------
Пить не хотела.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
987.  
987
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
зайдя в квартиру сразу побежала пить)а потом носом теребила пакет с консервами,надеюсь и поест сегодня
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
988.  
988
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
,так внешне-здоровенькая,и была очень рада меня видеть)
Ну слава Богу! Пишите, как она! А у кого она на передержке сейчас и на сколько?
989.  
989
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
она сейчас у Яны,у которой она все лето прошлое была
990.  
990
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (kukastik)
Оля, там, где мы соскоб делаем есть анализ и капельницы, при нас приходили делать!

Вика Пантуфиль звонила, узнавала, говорят анализа на пироплазмоз нет. Вика, кста. спасибо за то, что клиники обзвонила
Цитата (kukastik)
Как же так, она ж у меня ни одного клеща не подцепила!

Насть, к сожалению, такое часто бывает. Может и цепляла, только они во время отваливались и не заразные были
Цитата (kukastik)
Клеща сняли или по поведению поняли, что что-то не так?

и по поведению и клеща сняли только с ребенка
Спасибо Алексею за авто помощь. Света, спасибо за сопровождение. Вике, спасибо за то, что сводила в клинику и за оплату всего (даже не захотела денег брать)
Яна вчера сказала, что Жу накинулась на воду, но от еды отказалась, нос влажный(возможно и температура спала). Очень надеюсь, что все обойдется
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
991.  
991
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
в ай-би-вете и на минина с анализом отправили на Гурского. прямо так и сказали - мы не делаем, езжайте на Гурского. где еще делают - не знаем.
145-15-51
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
992.  
992
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делают анализы в ДВ, на Гурского, альфавете.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
993.  
993
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Мы делали еще в ТРИТОНЕ
Ветеринарный кабинет Тритон.
Телефоны: 8 (017) 385-25- 45, vel:8 (044) 761-16-70, laif:8 (025) 718-45-45
Там дороговато было( в районе 100 тыс.), но результаты на эл. почту в течение часа. Я не знаю где Жужка, вдруг там недалеко.
  И да, нам взяли тогда из вены, но можно просить и из уха. Просто по объяснению того врача, в нашем случае нужно было именно так, т.к. еще искали анаплазмы.
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 27.06.2013, 12:34
994.  
994
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Тучка)
Адрес: Минск, ул.Калиновского,55 Телефоны: 8 (017) 385-25- 45, vel:8 (044) 761-16-70, laif:8 (025) 718-45-45 Там дороговато было( в районе 100 тыс.), но результаты на эл. почту в течение часа. Я не знаю где Жужка, вдруг там недалеко.

совсем не рядом nea если б она у меня была- тогда два шага было б пройти

Цитата (Krasnaya)
Яна вчера сказала, что Жу накинулась на воду, но от еды отказалась, нос влажный(возможно и температура спала). Очень надеюсь, что все обойдется

блин, ну главное что пьет.
охохо..держись моя хорошая
995.  
995
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Ну как там Жужашка?
996.  
996
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
красная сказала что бодрячком)
воду пьет, еду иногда не сразу ест, но потом съедает)на улице тоже веселенькая)
997.  
997
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
воду пьет, еду иногда не сразу ест, но потом съедает)на улице тоже веселенькая
Хорошо! Спасибо за новости, Света, а то я уже извелась тут вся! Надо ей курочку купить и сварить бульон, она очень любит такое и творожок (только со сметаной обязательно).
998.  
998
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, не волнуйся, все хорошо. Вчера Яна говорила, что на прогулке бегала, прыгала, играла полизаки-покусаки. После прогулки съела свежую кашку. Носик влажный, в общем все налаживается или уже наладилось, ттт. Надо бы ее на соскоб сводить в воскресенье, т.е. завтра. Может кто-нибудь сможет помочь машиной? Она сейчас находится на Пушкина, 5, это минут 15 езды до Айбивета. Можно было бы и пешком, но если жара или наоборот дождь sad
Rimini
.
999.  
999
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Демодекозным собакам мокнуть под дождем нежелательно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
1000.  
1000
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (Rimini)
Демодекозным собакам мокнуть под дождем нежелательно.

я конечно надеюсь, что мы уже не демодекозные, но все же
Цитата (Rimini)
мокнуть под дождем нежелательно.

rolleyes

Добавлено (30 Июня 2013, 10:22)
---------------------------------------------
Нам очень нужна машина после 4, что бы свозить Жу на соскоб!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0