- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
У меня Жужка была на передержке в двух комнатах, можно даже сказать что и в одной. Детской мы почти не пользуемся, и в распоряжении Жу был зал, прихожая и кухня. И ничего, места хватало:) И к деткам Жуженция очень хорошо относится, ловит каждое движение.
Пусть бы у нее всё сложилось, и она нашла своих людей! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
не раздувайте больше, чем есть на самом деле. Жужа пока едет только на ПЕРЕДЕРЖКУ, а не испытательный срок или пмж.
но нам ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА!! отвезти Жу сегодня вечером в Жодино!!
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Верочка) Что-то тут не договаривают ты о чем? как раз таки ВСЕ что есть на данный момент- все написано. потому и попросила Цитата (trololo) не раздувайте больше, чем есть на самом деле. Жужа пока едет только на ПЕРЕДЕРЖКУ, а не испытательный срок или пмж.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вчера отвезли Жужу на передержку в Жодино. Спасибо за доставку Irinafriend
Когда были в квартире, все было хорошо, дети играли с Жу, а она с ними. Правда, потом начались проблемы - дети начали боятся Жу, после того, как пошли на прогулку (без Жу). Мне кажется, что им просто кто-то что-то наговорил, ведь не могли они просто так в корне изменить свое мнение и отношение. Будем надеяться, что все это временно и детишки поймут, что Жу боятся не стоит. Иначе снова нужна передержка и автопомощь...
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 22.06.2013, 12:57
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, не волнуйся. Я сначало. расстерялась и не знала. как правильно им помочь. У тебя больший опыт в психологии общении с собаками и написала большую диссертацию благодаря твоему конспекту.
Цитата Дата: 22.06.2013 11:56 От: vika2010 Тема: Re[17]: здравствуйте. жужжа Вроде всё налаживается...тьфу-тьфу,чтобы не сглазить... Добавлено (22 Июня 2013, 12:23) --------------------------------------------- Еще что написала впридачу к диссертации. Цитата выводите жу. вместе с детками. вы ее держите на поводке и они тоже. им это за гордость будет. все подбегут дети к ним. как никак собака появилась и еще волонтерская. еще не остраняйте деток от нее . пусть они вам помогают. учатся добру. не вы дайте ей мисочку с едой. а они пусть поставят . жужжка не накидывается на еду. аккуратно ест. Добавлено (22 Июня 2013, 12:24) --------------------------------------------- Оль. не на прогулку. а к соседям и может ты права им они "помогли" - боятся Жужжу. Добавлено (22 Июня 2013, 12:29) --------------------------------------------- Цитата ..А Жуженька умничка,вчера хорошо поела,потом я с ней погуляла на улице,спала спокойно. и сегодня уже сходили на улицу,обошли почти всю округу,на поводке ведёт себя отлично,
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 22.06.2013, 13:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya) дети начали боятся Жу, после того, как пошли на прогулку (без Жу) бред какой-то Цитата (СОСЕДИ) выводите жу. вместе с детками. вы ее держите на поводке и они тоже ну поводок деткам может давать и не стоит - Жу вообще-то тянет, а вот в остальном согласна: поручите деткам следить, чтобы у Жу всегда была чистая водичка (особенно в такую жару!), пусть помогают кормить, угощают вкусняшками, можно купить витамины и поручить детям их давать - пусть они чувствуют свою причастность к уходу за собакой; гуляйте вместе, чтобы детки могли с гордостью говорить всем: "Это НАША собака!" Жуженька умничка, и детей обожает, у них все ДОЛЖНО получиться! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Lavika, читай внимательно. Я имела ввиду. чтоб Вике помогали детки выводить Жужжку - днем. а не она одна.
Чтоб они вместе ее выводили . они тоже держали ее за поводок вместе с мамой или папом. Вот с этих азов: кормление.поение водой. вывождение на прогулку... и начинается - познается забота - любовь к нашим "братьям" и "сестрам" нашим меньшим.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 22.06.2013, 14:03
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ох волновалася я.
всегда боязно,когда у человека раньше не было собак. но видимо все неплохо,главное чтоб дети "добрых" соседей не слушали Добавлено (22 Июня 2013, 18:16)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Жужже опять нужна передержка. со среды.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 23.06.2013, 11:12
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
отлично,видимо муж приехал
Добавлено (23 Июня 2013, 10:41)
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Жужже опять нужна передержка. со среды. |
| |||