Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
941.  
941
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
У меня Жужка была на передержке в двух комнатах, можно даже сказать что и в одной. Детской мы почти не пользуемся, и в распоряжении Жу был зал, прихожая и кухня. И ничего, места хватало:) И к деткам Жуженция очень хорошо относится, ловит каждое движение. 
 Пусть бы у нее всё сложилось, и она нашла своих людей!
Lavika
.
942.  
942
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (trololo)
какая разница сколько комнат в общем-то

это точно yes мои все три находятся постоянно не более чем в метре от меня, так что количество комнат в доме им по барабану mosking
943.  
943
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ларисушка,лс
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
944.  
944
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
да дело не в квартире lol смысл Настиной фразы зарыт глубже rolleyes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
945.  
945
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
не раздувайте больше, чем есть на самом деле. Жужа пока едет только на ПЕРЕДЕРЖКУ, а не испытательный срок или пмж.
но нам ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА!! отвезти Жу сегодня вечером в Жодино!! girlwf
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
946.  
946
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Девочки, к сожалению, сама вернусь в Минск в субботу, но если вдруг не найдете машинку на пятницу, могу отвезти в воскресенье.
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
Mori
.
947.  
947
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, поможет Irinafriend? Она как-то предлагала помощь машиной. Ее тел. +37529 3531368 велк
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
948.  
948
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Mori, ольга романовна,спасибо огромное! созвонились) yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
949.
949
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Что-то тут не договаривают girl_mad
950.  
950
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Верочка)
Что-то тут не договаривают

ты о чем?
как раз таки ВСЕ что есть на данный момент- все написано. потому и попросила
Цитата (trololo)
не раздувайте больше, чем есть на самом деле. Жужа пока едет только на ПЕРЕДЕРЖКУ, а не испытательный срок или пмж.
951.  
951
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вчера отвезли Жужу на передержку в Жодино. Спасибо за доставку Irinafriend

Когда были в квартире, все было хорошо, дети играли с Жу, а она с ними. Правда, потом начались проблемы - дети начали боятся Жу, после того, как пошли на прогулку (без Жу). Мне кажется, что им просто кто-то что-то наговорил, ведь не могли они просто так в корне изменить свое мнение и отношение. Будем надеяться, что все это временно и детишки поймут, что Жу боятся не стоит. Иначе снова нужна передержка и автопомощь...
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 22.06.2013, 12:57
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
СОСЕДИ
.
Топикстартер
952.  
952
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, не волнуйся. Я сначало. расстерялась и не знала. как правильно им помочь. У тебя больший опыт в психологии общении с собаками и  написала большую диссертацию благодаря твоему конспекту. smile

Цитата
Дата: 22.06.2013 11:56 От: vika2010

Тема: Re[17]: здравствуйте. жужжа

Вроде всё налаживается...тьфу-тьфу,чтобы не сглазить...

Добавлено (22 Июня 2013, 12:23)
---------------------------------------------
Еще что написала впридачу к диссертации. girl_haha

Цитата
выводите жу. вместе с детками. вы ее держите на поводке и они тоже. им это за гордость будет. все подбегут дети к ним. как никак собака появилась и еще волонтерская.

еще не остраняйте деток от нее . пусть они вам помогают. учатся добру. не вы дайте ей мисочку с едой. а они пусть поставят . жужжка не накидывается на еду. аккуратно ест.

Добавлено (22 Июня 2013, 12:24)
Оль. не на прогулку. а к соседям и может ты права им они "помогли" - боятся Жужжу.

Добавлено (22 Июня 2013, 12:29)
Цитата
..А Жуженька умничка,вчера хорошо поела,потом я с ней погуляла на улице,спала спокойно. и сегодня уже сходили на улицу,обошли почти всю округу,на поводке ведёт себя отлично,
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 22.06.2013, 13:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Lavika
.
953.  
953
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya)
дети начали боятся Жу, после того, как пошли на прогулку (без Жу)

бред какой-то
Цитата (СОСЕДИ)
выводите жу. вместе с детками. вы ее держите на поводке и они тоже

ну поводок деткам может давать и не стоит - Жу вообще-то тянет, а вот в остальном согласна: поручите деткам следить, чтобы у Жу всегда была чистая водичка (особенно в такую жару!), пусть помогают кормить, угощают вкусняшками, можно купить витамины и поручить детям их давать - пусть они чувствуют свою причастность к уходу за собакой; гуляйте вместе, чтобы детки могли с гордостью говорить всем: "Это НАША собака!" Жуженька умничка, и детей обожает, у них все ДОЛЖНО получиться!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
954.  
954
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Lavika, читай внимательно. blush Я имела ввиду. чтоб Вике помогали детки выводить Жужжку - днем. а не она одна.
yes Чтоб они вместе ее выводили . они тоже держали ее  за поводок вместе с мамой или папом. Вот с этих азов: кормление.поение водой. вывождение на прогулку... и начинается  - познается забота - любовь к нашим "братьям" и "сестрам" нашим меньшим.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 22.06.2013, 14:03
Lavika
.
955.  
955
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Вот с этих азов: кормление.поение водой. вывождение на прогулку... и начинается - познается забота - любовь к нашим "братьям" и "сестрам" нашим меньшим.

полностью согласна yes
956.  
956
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ох волновалася я.
всегда боязно,когда у человека раньше не было собак.
но видимо все неплохо,главное чтоб дети "добрых" соседей не слушали

Добавлено (22 Июня 2013, 18:16)

Lavika
.
957.  
957
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну как там?! Есть какие-нибудь новости? Волнуемся blush
СОСЕДИ
.
Топикстартер
958.  
958
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Жужже опять нужна передержка. со среды.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 23.06.2013, 11:12
959.  
959
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
отлично,видимо муж приехал girl_mad

Добавлено (23 Июня 2013, 10:41)
СОСЕДИ, мжно в ЛС причину?

960.  
960
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Жужже опять нужна передержка. со среды.
Зайка моя маленькая, она же такая хорошая, какая же действительно причина?если Жужа им плоха, то ни одна другая собака им не подайдет, ибо спокойнее, добрее и послушнее собаки нет!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0