Жужа- собака, которая ждет счастья..
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2011 в 18:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен! Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ??
8 029 5728615
Оля мтс 572-86-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
121.
Опубликовано 08.05.2012 в 14:35
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Krasnaya, я никого не хотела обидеть. Изложила лишь факты. Конкретно мною увиденное. Перечитав тему перед поездкой, представляла себе другую ситуацию. Поэтому и описала то, что сейчас происходит в жизни Жужжи. Если кто-то серьёзно захочет заняться вопросом, чтобы был в курсе дела. Всего то.
Потому что когда тема долго висит, про собаку попросту забывают. У Юли родилась идея помочь Жужже. Я про неё вообще раньше не слышала, потому что не заходила в темы поглубже.
И очень хорошо, что тему заметят. Это значит, что можно по пунктам писать, что надо. И каждый может выбрать себе, что он может.Добавлено (08 Мая 2012, 13:35) --------------------------------------------- Жужжа стоит 6-я в очереди. Есть шанс успеть!!! На акцию. Спасибо, что записали её.
Жужже надо:
1) прививки 2) стерилизация (Юля может взять на себя медуход. Верно, Юль?)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
122.
Опубликовано 08.05.2012 в 14:55
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Мне, детям и многим дается, течка окончилась. Может она чувствовала для чего мы ее ловили .
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
123.
Опубликовано 08.05.2012 в 15:16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Галина, мне не удается встретится с хозяйкой - Юлей, может она пошла на работу. А Иринин телефон мне говорит "не в зоне действия или отключен".
Добавлено (08 Мая 2012, 14:16) --------------------------------------------- Нашла Иринин телефон- домашний, она как раз была дома.. Поледние известия от нее. "Видели Юлю хотели с ней поговорить об Жуже, но она была НЕВМИНЯЕМАЯ и с ней было безполезно говорить." СМОТРИТ... Мы с Тиной вечером тусовались возле ее дома, свет не видела, чтоб горел. Ирина говорит:" Может и скорее всего отключили""..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 08.05.2012, 15:25
|
124.
Опубликовано 08.05.2012 в 15:37
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка за 10 000 + еда в сутки (вольер и будка) вроде бы мужчина приятный, звонила вчера было свободно собак с Гурского там не было, если что звоните ...
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
125.
Опубликовано 08.05.2012 в 15:51
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ирина рассказывала, что эта вертихвостка лежала возле ее дома с кавалером рыжим. кормила ее. тоже говорит. как и я . что очень умная собака. поняла наши намерения и спряталась. она очень умная. повзрослела. oda, спасибо большое. Но выплала и нашлась видишь ли хозяйка, которая за ней смотрит. Я в эту "малину" не пойду, там много пьщего контигента у нее бывает. Вроде бы должны отпустить Елененого сына - суворовца на 9 мая, попробует к ней подойти. А толку , ведь 9 Мая праздник и будут очень хорошо праздновать.
|
126.
Опубликовано 08.05.2012 в 15:58
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Светлана отчитала меня и сказала, что есть хозяйка Юля Quote (СОСЕДИ) Не забывайте Жужа ХОЗЯЙСКАЯ. Надо "ловить" Юлю. Quote (Юлия-Юлия) И я предлагала после стерилизации взять Жужу к себе домой на 2 недели на передержку с медуходом.
Так я могу назвать своей собакой любую бездомную голодную собаку на улице. Человек не может следить, кормить и т.д. Если собака круглосуточно бегает одна, зачем нужна эта псевдо-хозяйка ????
и прекратите ссориться, ради собаки!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
127.
Опубликовано 08.05.2012 в 16:20
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лен, ты давно волонтеришь и знаешь приоритеты этих хозяев. МОЕ и я хозяин, смотрю за ней и что хочу с ними делаю. Гуляем мы зимой с Тиной и кормим Жужу возле ее пенатов. Шпарит Светлана, ее заносит в разные стороны - ведь ураган и тайфун на улице. Останавливается и говорит мне:" Иду разбираться с врачом \ Григорий\, он что то вколол моему Тузику и он умер. Тузик \старичок\ я его лечила и 3000000 за лечение отдала". Это какое такое лечение было ? Хотя Григорий мне говорил, что смотрел его и дал ей лекарства - бесплатно. Пошла она шатаясь на разборки, потом повернулась и говорит:" Я его выкопала, он такой хороший, принеса и положила на диван". Был ли это пьяный лепет или.. Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
|
128.
Опубликовано 09.05.2012 в 15:40
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
С Жужжей что-нибудь происходит?
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
129.
Опубликовано 10.05.2012 в 12:39
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вчера благодаря Владимиру и немного салюту, разговаривали с Юлей. Насчет, лечения она сразу согласилась. Стерелизацию колебалась, Владимир приводил ей доводы в пользу стерелизации. Потом, когда она с сожителем вышли смотреть салют и я вклиулась в разговор. Помог еще ее сожитель, поддержал нас. Спросила: " На сколько дней забираем?" "На дней 5" - ответил Владимр. Смотрю Юля в задумье впала и побоялась, что не вернем Тютю \ оказывается они так ее зовут\. Тогда я сказала: C Вами подпишут договор и оговорят сроки. За дней 5 ничего не сделаешь, надо колоть лекарствпа\ специально не сказала "обезбаливающие\. Снимать швы, это Вы будете делать? Она согласилась. Сказала, чтоб Вы были дома и.. , когда приедут с договором и.. Говорит мне Юля в ответ, что самое главное найти и споймать Тютю. Номер телефона у нас есть. Отдавать она ее не хочет. Надо, как то остановить этот конвейр: щенков, подростков, потом зрелых собак и опять щенков...Добавлено (10 Мая 2012, 11:33) --------------------------------------------- Sovu6ka, вчера когда крутилась возле дома Жужи - Тюти пролетела, как вихрь она и на не заметила. Стала скребсти доску в заборе и бюркнула на участок - домой, за ней не оставал бежал тот рыженький коротышка. Коротышка вроде бы квартирует у Жужи - Тюти . Такая, как и была, она очень умная и поняла наши намерения. Прошу совета у Вас и помощи в отношении Жужи. Большое спасибо за все. Добавлено (10 Мая 2012, 11:39) --------------------------------------------- Не подумайте, только, что я договорилась с ней на ПЯТЬ ДНЕЙ. На сколько мы решим. Она боится, что мы ее вообще не отдадим и испугалась немного этого. Поэтому пришлось пойти на компромисс. Может с вскими доводами удасться со временем забрать ее и это будет типа передержки.
|
130.
Опубликовано 11.05.2012 в 15:09
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Она боится, что мы ее вообще не отдадим я бы не отдала...
|
131.
Опубликовано 11.05.2012 в 15:12
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) я бы не отдала... Лена,
8-044-55-76-308 vеl
|
132.
Опубликовано 11.05.2012 в 15:24
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Девушки, помогите пожалуйста, Тюти. Ведь скоро мне придеться у команды щенят просить помощи. Показалось мне или как, но у нее и соски стали расти...
|
133.
Опубликовано 14.05.2012 в 12:23
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (oda) я бы не отдала... вот и я бы не отдала. Но! Из-за "умных" и всезнающих как лучше помощников, теперь все и соседи, и хозяева знают, что Жужу хотят забрать у "плохих хозяев" и будут всячески мешать этому. Я уже не однократно приезжала туда после последних событий и видела взгляды, которыми наблюдают за мной бдительные соседи. Мне-то они ничего не сделают и кому-либо другому "левому" в принципе тоже. Но они же прекрасно знают Татьяну и ее собаку, а от алкошей можно чего угодно ожидать. Поэтому, думаю, что именно сейчас ее нужно хотя бы просто стерилизовать и вернуть "хозяевам", т.е. усыпить их бдительность (мы сделали, что хотели все забирайте свою собаку обратно). А как подойдет очередь в домик или найдется нормальная длительная передержка забрать на совсемДобавлено (14 Мая 2012, 11:23) --------------------------------------------- Для Жужи появился вариант платной передержки, при чем рядом с ее местом обитания. 10т.р. + еда. Нельзя упускать шанс, а то придется пристраивать очередных никому не нужных щенков. Поэтому прошу разносторонней помощи:едой, финансами, поиском этой обезьяны и доставкой ее на передержку.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
134.
Опубликовано 14.05.2012 в 15:28
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Krasnaya) поиском этой обезьяны и доставкой ее на передержку если найдёте и доставите, Копейка оплатит 10 дней
Что ни делается - к лучшему!
|
135.
Опубликовано 14.05.2012 в 16:46
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Блин, я не поняла главного:
собаку можно словить?
нужно делать соскоб у Гриши?
Quote (Krasnaya) Нельзя упускать шанс, а то придется пристраивать очередных никому не нужных щенков
Так что нужно делать?
|
136.
Опубликовано 14.05.2012 в 18:19
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила Ольга. ВОЛЬЕР СВОБОДЕН и нужно сегодня- завтра ее туда завезти, ПОКА ВОЛЬЕР СВОБОДЕН. Нужна помощь человека со стороны. Поговорить с хозяйкой и завезти пешком на передержку.
Добавлено (14 Мая 2012, 17:19) --------------------------------------------- Нужен не знакомый человек, который поговорил с хозяйкой. Наверное, на передерожке будут делать соскоб. Фонду "Копеечка" ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Из чата ухожу могу пойти работать приманкой в поиске и доставки Рыжика к Григорию на прививки.
|
137.
Опубликовано 15.05.2012 в 13:50
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я не совсем понимаю, она ничья или все-таки у нее есть хозяин?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
138.
Опубликовано 15.05.2012 в 14:13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Я не совсем понимаю, она ничья или все-таки у нее есть хозяин? тут без не разберешься... Вот, что поняла Я.. У собаки есть хозяин.. Но девочки хотят ее попытаться забрать и пристроить..
|
139.
Опубликовано 15.05.2012 в 14:27
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Уже забрали )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
140.
Опубликовано 15.05.2012 в 14:29
|