- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жуля - собака-калека ждет хозяина (sml[love]собакатрехлапка) |
Жуля - собака-калека ждет хозяина |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Жуленька - собачка, которую уже не выбросишь из памяти, если хоть раз увидел. Умные, печальные глаза, которые заглядывают прямо тебе в душу... 8029-77-55-753 Анастасия
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:34
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
оплатила
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 24.10.2011, 15:17
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Муж тоже оплатил. Короче все в одно время.
Добавлено (24 Октября 2011, 14:27)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
17907288, я уже писала про контакт, просила кого то создать, просто у нас уже недели 3 контакт не работает - муж говорит я что-то натворила с ним. Поэтому и просила чтоб кто то создал. У Юленьки Стаффик есть текст, с просьбой помочь Жульке, она его тоже везде раскидывает, а в контакте - никак...
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
а где искать текст?
Добавлено (26 Октября 2011, 09:30) Добавлено (26 Октября 2011, 09:34) Quote (сонька) недели 3 контакт не работает - муж говорит я что-то натворила с ним у меня тоже такое было, работало все кроме контакта и одноклассников, попробуйте переустановить оперу
Лена
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
17907288, вот фото и текст http://egida.by/forum/23-6447-420517-16-1319515994
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дала её на тут бай. Попросила очень акцентировать внимане именно на ней. Не знаю, как редактор согласиться или нет. Но очень хочу хоть как-нибудь ей помочь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
сонька, ну дай бог, чтобы ничего не случилось ....
А покушать если оставлять, все равно ведь непонятно ела она или нет? Там других собак хватает...?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я думаю что она сьедает, я там под вагончиком оставляю, где фоткали. Другие обычно бегают ближе к кольцевой, Жулька не сильно пускает на свою территорию, всех облаивает и гоняет... Надеюсь что она просто где то ходила.
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
http://vkontakte.ru/id9744290#/club31517989 группа Жули в контакте, вступайте)))
Лена
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне пришло на почту:
Желаю Жуле найти самого доброго и ответственного хозяина! благое дело делаете, не все люди безразличные, обязательно найдется помощь!!! Сонька, может хоть немного теплых и ободряющих слов помогут не опускать руки
@ragachewskaya.ph
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
сегодня был звонок мне из Молодечно тзвонила девушка насчет Жули,а вдруг.............
|
| |||