Жуля - собака-калека ждет хозяина
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Жуленька - собачка, которую уже не выбросишь из памяти, если хоть раз увидел. Умные, печальные глаза, которые заглядывают прямо тебе в душу...

8029-77-55-753 Анастасия
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:34
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
681.  
681
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Жулька где?Забрал ее кто?
8029 3114123 Татьяна
zunda
.
682.  
682
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ofeliya1970, Жуля сейчас находится у Соньки Юли
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
683.  
683
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
На передержке?Или на совсем?

Добавлено (06 Декабря 2011, 23:32)
---------------------------------------------
Я хочу помочь деньгами.Она живет в доме,или в квартире?Почему спрашиваю?С апреля могу взять к себе на дачу,мы на лето переезжаем туда.

Добавлено (06 Декабря 2011, 23:33)
Пока,к сожалению,могу только денег дать.

Добавлено (06 Декабря 2011, 23:33)
Очень тронула эта собачка.Такой взгляд.Надеюсь,у нее все хорошо.

Добавлено (06 Декабря 2011, 23:38)
Так как денег послать и куда.Мож на телефон бросить кому?Жулька живет на улице,или в квартире (доме)?Или у нее есть уже хозяин?

Добавлено (06 Декабря 2011, 23:39)
Блин,я не могу читать свои личные сообщения.Напишите в личку weras_2006@mail.ru

8029 3114123 Татьяна
zunda
.
684.  
684
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ofeliya1970, Жуля временно живет дома у Соньки, помощь вы можете оказать и передать Соньке Юле, Сонька сама отпишется в темке, она обязательно зайдет в тему и вы все можете с ней обсудить по телефону...

Добавлено (06 Декабря 2011, 23:43)
Ofeliya1970, прочитайте сообщ.№ 681

685.  
685
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Ofeliya1970, ну вам же ж не будут пересказывать содержание всей темы. есликоротко собачке ампутировали лапку. сейчас она на передержке в квартире, потомя так понимаю ее ждет стерилизация. и кажется кто-то уже собирается ее в феврале взять насовсем
сонька
.
Топикстартер
686.  
686
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ой я даже не видела, тут столько новостей. по жульке: зайка пока у меня, кушаем, спим, по чуть чуть выползаем на улицу( по чуть чуть из за 4 этажа), скоро поедем к насте, так как все таки на природе дитенку лучше. хотя сегодня она сделала все свои дела и бегом поковыляля к подьезду, даже без оглядки, как будто сказала: " да ну, ее, эту улицу!" чуть позже обязательно нужно стерилизовать жульку, пока пусть после этой операции восстановится. по поводу будущего хозяина. я очень надеюсь что он у нас есть, женщина просто чудесная, хочется чтоб все осталось в силе. а вообще, жуля полностью беспроблемная собака. я уже вижу что она может жить как в доме частном так и в квартире только с лифтом или невысоким этажом. она чудесно ладит как с кошкой так и с собакой, кушает все, очень умная, очень тихая и деликатная девочка. от той собаки которая не подходила ближе чем на 5 метров не осталось и следа. думаю ее завтра искупать. вот такие дела...
zunda
.
687.  
687
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
сонька, спасибо тебе за хорошие новости, Жуля по твоему описанию пришла в себя, чувсствует себя настоящей собакой и её физический дефект совершенно ей не мешает. она окрепнет и будет у неё все замечательно, только не перекармливай её, т.к. нагрузка распределяется на лапы не равномерно, чтобы сердечко не посадить...
СПАСИБО тебе за неё, главное уже второй этап по спасению жизни собаки вы уже с Жулей прошли, остался самый главный момент в жизни ЖУЛИ - НАЙТИ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА. Желаю вам этого от чистого сердца и болеем за вас yes
сонька
.
Топикстартер
688.  
688
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
да светлана, вы правы, с кормежкой нужно быть аккуратно. когда она прыгает на улице, она обязательно останавливается отдышаться чуток, все таки эта нагрузка на сердце. а на этаж вообще тяжело. так что попу отращивать нельзя никак.
689.  
689
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Так,девченки.Я в этих переписках вообще не разбираюсь.Я не могу прочесть свои личные сообщения.Очень прошу,пусть Соня напишет мне в личку,я хочу знать,Жулю все таки берут,или нет и хочу послать этой собаченции очаровательной немного денег на вкусняшки.weras_2006@mail.ru. Жду.
8029 3114123 Татьяна
zunda
.
690.  
690
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ofeliya1970, вся информацию про Жулю в теме, вы просто полистайте страницы и все будет понятно, а если вы не можете прочитать ЛС, тем более нет смысла в личной переписке, по поводу материальной помощи вы уже написали, Сонька увидит это и прочтет, вы оставьте в своем очередном сообщении свой номер телефона.
Quote (Ofeliya1970)
Жулю все таки берут,или нет

может быть у вас есть какие то предложение?
сонька
.
Топикстартер
691.  
691
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки я через раз пишу про то, когда возможно заберут жульку. и как я пока могу точно сказать заберут или нет, я боюсь планировать и загадывать вперед, я суеверный человек. если все хорошо то хозяева поставят заборчик к февралю- марту и заберут. офелия я вам писала в личку и спрашивала ваш телефон но раз у вас не открывается лс то вы не прочтете мое смс. я очень рада что у жульки появился еще один человечек который как и многие здесь очень переживают за ее судьбу.

Добавлено (08 Декабря 2011, 01:20)
офелия мой номер 104-53-00 велком. юля. у жульки пока все есть, лекарства нам не нужны(тьфу-тьфу), кушать тоже есть что. единственное на что нужны будут денюжки так это на материалы для будки или домика, но не знаю сколько( некоторые запасы есть). поедем с настей покупать, настя, наверное, знает где. пока вот такие дела. кстати, сегодня мы залетели на свой этаж без всяких передышек. очень шустренько.

692.  
692
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
сонька, рада хорошим новостям про Жулю. smile Пусть девочка поправляется. smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
693.  
693
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Юля,значит я просто брошу Вам на телефон денег,можно?Ну типа и я помогла Жульке.ОК?

Добавлено (09 Декабря 2011, 15:18)
Все.Можно-нельзя-я положила Вам денег на телефон...

Добавлено (09 Декабря 2011, 15:19)
Так а для чего ей будка?Она же в квартире живет.А она после своих травм подходит для жизни в будке?

Добавлено (09 Декабря 2011, 23:57)
Девченки,я Юле написала в личку.Не надо мудрить с будкой.Я отдаю будку,ее в прошлом году сделали строители для своего пса.Пса этого я неделю назад пристроила в деревню в дом,ему сломал "человек",читай-УРОД-при мне лапу.Будка стоит.Сделана из толстого натурального дерева,пол толстый,крыша-шифер и рубероид.Плюс дам с дачи сена на подстилку,пенопласта папу уговорю дать и всяких пальто-курток-кофт на подстилки.Не Жуле,так так кому пригодится.А будка супер,сам бы залез,большая,лаз удобный.Только одна проблема-я в Слуцке.Это грубо литров 25 топлива.Мне завтра Юля позвонит,может как скинемся на топливо.А может у кого есть возможность на "рабочей" машине подскочить.Час езды.Купить и сделать дешевле не будет.Только не замерзнет ли она?Переживаю очень. В общем 8029 3114123 8 01795 20841 Таня.

Добавлено (09 Декабря 2011, 23:59)

Quote (zunda)
может быть у вас есть какие то предложение?

Да,есть.Если не возьмут,поедет ко мне на дачу.Но это не раньше апреля.с апреля папа туда с мамой переезжают жить,а я каждый день приезжаю.

Добавлено (10 Декабря 2011, 00:01)
Взяла бы в квартиру,но я уже говорила Юле-у меня 2 годика доче и мама инвалид.Сама выгуливать не могу,т.к. одного ребенка не оставишь,еще маленькая.А на маму возложить нельзя,она после операции по удалению опухоли головного мозга.Она и так мне помогает.У меня есть дома собака.Если б Даша была по старше и не аллергик-забрала бы.Могу помочь только летними месяцами.И то вам немного полегче будет.А может ее и заберет эта женщина.

Добавлено (12 Декабря 2011, 00:25)
Сегодня Юля приезжала ко мне за домиком для Жульки.Я рада,что он им подошел и понравился.Жулька,солнышко,я влюбилась в тебя по фото,с первого взгляда.Поправляйся и отправляйся в семью,Юля говорила,что тебя ждут.В новом доме тебе нового счастья!

8029 3114123 Татьяна
сонька
.
Топикстартер
694.  
694
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
сегодня меня жулькин сильно напугал. гуляли утром, у нас во дворе очень много машин, притом чужих, паркуются все друг на друге. гуляем и тут как залетит одна машина во двор, очень резко. жулька и так всего боится, а тут вообще. она вырвалась из ошейника и тикать. я думала что это конец, так как все знают какое движение на перекрестке возле макдональдса на немиге. я думала что она бедолага выбежит на проезжую часть. а она, умничка, поскакала прямо в наш подьезд, без оглядки. короче она меня страшно напугала. и если честно, то ее нереально догнать если она убегает, даже на трех лапах. вот такие новости. скоро наверное поедем к насте, думаю к концу недели придется уехать. домик, который нам передали из слуцка, у насти. даже если жулькин туда не войдет то обязательно пригодится для другой собачени. а так все неплохо, с мопсом у них любовь навеки.

Добавлено (15 Декабря 2011, 22:31)
Некоторые фото с телефона

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/5d/3e83de36996b.jpg.html]

Добавлено (15 Декабря 2011, 22:35)

695.  
695
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (сонька)
с мопсом у них любовь навеки.

Как бы не заскучал ребенок!
На второй фотке - ну такая идиллия!
сонька
.
Топикстартер
696.  
696
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я тоже переживаю что тосковать сильно будет мопсик, он от нее не отходит, жизни не дает своими поцелуями. Мы раньше ни к одной собаке такого не замечали....
697.  
697
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (сонька)
ее нереально догнать если она убегает, даже на трех лапах

Вот это да!
698.  
698
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Юля,а ты ее уже к Насте определяешь?Блин,мопся впадет в депрессию.Видно,как они полюбили друг друга.
8029 3114123 Татьяна
сонька
.
Топикстартер
699.  
699
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Пока я в Минске и пока моя хозяйка на обьекте( хозяйка квартиры), я держу ее у себя. У Насти и так гвардия. У меня все решается очень быстро, может и завтра вечером а может и в субботу нужно будет уехать, тогда Жульку и повезу. Я сама к ней очень привыкла. Собака офигенная, только не говорит...
700.  
700
.
Минск, Пушкина
9450 сообщений
сонька,
Жуля и Ванечка оочень похожи. yes Даже лапку больную как-то одинаково держат, только у Ваньки мордочка седая, а у Жули беленькая, ууууши очень похожи, размер. Прикольно, как Варька с Михрютой прямо.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0