- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Французкая бульдожка |
Французкая бульдожка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Французский бульдог Тина, 3 года, в дар ответственным людям. В дар французский бульдог Тина, сука, 3 года. Контактная, веселая, игривая. Склонна к пищевой аллергии, кормить можно только кормами супер-премиум класса. Не для разведения. В семью без других животных. Желательно, чтобы будущие хозяева имели опыт содержания подобных собак. +375296328876, +375336635577 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.11.2011, 22:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
lika140775, ого! Тина тоже вся была изчесана, сейчас с Хилсом,как новенькая!
|
А расчёсы я смазывала "Синофланом".белоруского производства(ничем не отличается от импортного,а цена смешная).Заживает очень быстро и шерсть отрастает.А что бы шерсть была гладкая и блистящая мне посоветовали в еду добовлять оливковое масло пол. чайной ложки один раз в день.попробовала-действует.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
lika140775, спасибо за информацию! Тина все еще ищет заботливого хозяина, имеющего возможность покупать гиппоалергенный корм Хилз или Роял!80336635577
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (anotherday) возвращает собаку обратно, так как она храпит и пукает. вот мне, если честно, ОЧЕНЬ СМЕШНО, что это такие причины, из-за которых собаку возвращают! Ну это же маразм!!!! У нас Клайд тож храпит и пукает. Да, первую неделю я даже не могла уснуть (с непривычки), а потом просто перестали на это внимание обращать.... ну это же смешно, глупо и ппц! Значит так они собаку хотели! А они, случаем, не жаловались на то, что собака еще кушала и в туалет ходила?? Это их не смутило? Добавлено (09 Октября 2011, 16:54) Quote (lika140775) А расчёсы я смазывала "Синофланом" А тут нужно только с врачом разговаривать, т.к. в инструкции указано, что побочным эффектом может быть зуд... Я перешла с Синофлана на Фукорцин, а сверху Цинковая мазь или Бетасалик - супер! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Передержка оплачена. Корм куплен. Фото сделать не удалось, были у девочки очень поздно.
Активна, любвеобильна, как всегда. По звонкам - только разводчики, у которых уже есть мальчики и им было бы очень весело с не стерилизованной девочкой вместе, а то скучают. Тине нужно ехать на повторный показ к врачу. Течка кончилась, можно бронироваться на стерилизацию. Нужна помощь машиной, руками, деньгами. Всех неравнодушных с благодарностью жду по тел 80336635577. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, насчет чего, Лен?взять Тиночку?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Нужна помощь машиной, руками, деньгами. Всех неравнодушных с благодарностью жду по тел 80336635577.
Добавлено (13 Октября 2011, 10:35) Quote (anotherday) Нужна помощь машиной, руками, деньгами. Всех неравнодушных с благодарностью жду по тел 80336635577. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
http://irr.tut.by/animalsandplants/animals/free/3007978/
Дала в премиум.
Сообщение отредактировала: Pet-RA - Четверг, 13.10.2011, 13:18
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Pet-RA, отлично,спасибо!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
оооооооо,спасибо,добрейшая
Добавлено (13 Октября 2011, 13:32) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Были у ветеринара. Получили рекомендации продолжать лечение. Прописаны:
Цамакс (купили) Цефалексин(купили) Диоксидин+хлоргексидин (есть) Витамины Омега-плюс (купили) Нужны: Супрастин или тавегил, Линекс. (лекарства из человеческой аптеки) Продолжать есть гиппоалергенный корм. Фото по дороге в клинику. Добавлено (15 Октября 2011, 15:06) Quote (Pet-RA) Нужны: Супрастин или тавегил, Линекс. Может у кого-нибудь есть эти лекарства, или кто-нибудь хочет их для Тинки купить?
Сообщение отредактировала: Pet-RA - Суббота, 15.10.2011, 15:48
|
| |||