- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Логотип и слоган Амстафф-команды (Выбираем) |
Логотип и слоган Амстафф-команды |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Ну вот как то так мне представляется. Если что не то - подсказывайте - исправлю пока не верстала.
Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 17.12.2010, 03:09
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
а вот и наклевывается
Мои просьбы-только предложения (ну, как мне было б удобнее): - Очень бы хотелось миничат всетки. Так удобно! Как на главной в Эгиде. Никуда лезть не надо, если нет времени, сразу видно самое актуально, легко можно написать с телефона, да и посетителям регистрироваться не придется. А вообще в целом все логично и гармонично
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Ютисан
Я бы с удовольствием подправила логотип - но у меня нет исходника а просто картинка со склеиными слоями - там максимум можно изменить размер всего лого или цвета - ярче, темнее и т.д. Просьба к тому кто разробатывал лого - скинуть мне на почту исходник с не склеиными слоями, чтобы не прорисовывать его с нуля или делать новый лого похожий на этот. Насчет увеличить лого - картинка уменьшена и в оригинале она довольно таки смотрится массивно. Добавлено (17 Декабря 2010, 15:26) Quote (Лисса) Я б ещё обозначила, что это г.Минск. Типа "Минская амстаффкоманда" Учла, исправлю ;)
Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 17.12.2010, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Quote (БОЦМАН) Качество будет таким же, как Вы видели выше. Это же web графика, а не полиграфия. Так вот даже не вооруженным взглядом видно что ляпа, что и требовалось доказать. Представьте что если даже на просто картинке это заметно - как это будет выглядеть как лого в шапке сайта куда будет притянуто первые секунды все внимание? Если бы это была просто картинка гденить в углу и свосем маленькая - это совсем другое дело.... Причендалы парню с лого замазала - теперь девченка ))))
Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 17.12.2010, 22:03
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
vanbee, поразительное стремление на фоне остальных быть правильнее и умнее, выставляя оных глупцами. Куда нам, у Вас же за плечами титанический труд и выстраданный годами огромный опыт веб дизайна и вёрстки... Мнения посторонних нужно принимать как альтернативное, а не как априори неверное. Если объективно, то наверно только Вы заметили, что на лого выше были причиндалы. Мне бы не видя оригинал никогда бы и в голову не пришло, что там был перец, да и качество не отличается от оригинала. Да, и логотип на сайте - эта та информация, которая меньше всего интересует посетителя... Это так, бесплатное альтернативное мнение.
P.S. Желаю удачи. Надеюсь через год - другой увижу Ваших 5-6 станиц на бескрайних просторах интернета. |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
БОЦМАН Я кажется пару постов тому предлагала вам скинуть все исходники и ЗАНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
ХОТИТЕ - ДЕЛАЙТЕ!!! Я же не против. Я же уже писала - я не гордая - могу подвинуться. Говорите свой е-мэйл. Завтра сутранца исходник будет у вас - и лет так через.... цать может мы и увидим ваш сайт.... А насчет увидеть мои - так и ждать не нужно, они и так уже есть в инете, точнее с моим дизайном. Я могу вам склепать сайт и за час - только вопрос - будет ли это сайт единственый в своем роде от фона до мелких значков и кнопок или просто шаблон на джумле... Решать вам... За то время пока вы будите думать пойду ка я лучше еще комунить сайтик сделаю, а не буду выслушивать гниль в свой адрес...
Сообщение отредактировала: vanbee - Суббота, 18.12.2010, 01:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vanbee, , работайте спокойно. Все получится. А БОЦМАН, может подсказать много чего хорошего. Так что , думаю, сортрудничайте, ради хорошего результата.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Добавлено (16 Августа 2011, 11:09) Добавлено (18 Августа 2011, 11:20)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) Нужен срочно слоган на плакат сегодня! Добавлено (18 Августа 2011, 11:31)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||