- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды (sml[help]) |
СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Есть маленький домик деревянный близко от Минска. Там можно сделать 2-4 вольера. Отопление - печь. Электричества нет. Окна надо восстанавливать. Возможна организация скорой помощи для наших собак. Но ТОЛЬКО при условии что каждый из нас возьмет на себя обязанность приезжать один - два раза в неделю кормить и гулять и заниматься. Жду Ваших решений. Фотографии: 20.12.2010 11.01.2011 23.04.2011 30.04.2011 22.05.2011 05.06.2011 18.06.2011 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
работаю...
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Лиса) БОЦМАН, а комментарии о проделанной работе, и втык всем, кто заставил работать директора ?????? Сперва было огромное желание натоптаться и вычистить песок изо всех отверстий (и меньше всего хотелось на прогулку с собакой), а после уже заставить закипевшее серое вещество исполнять свои прямые обязанности хотя бы частично ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу втыков и вытыков - ну что тут скажешь P.S. Лиса, Kurt, Ютисан |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Ютисан, вольер готов. Внутрь нужно сделать будку, забить окна, и , думаю, нужно забить внутри утеплитель, чтоб собака не рвала стены (лучше фанерой или дсп)
Добавлено (23 Мая 2011, 11:17) Quote (БОЦМАН) Директору респект! Она сегодня была и водителем, и носителем, и колотителем, и пилителем, в общем как говорится - и жнец и швец и на дуде игрец Эххххх....... и кто премию товарищу дирехтору за всё это выпишет........ Добавлено (31 Мая 2011, 09:19)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Ютисан) если есть собака на домик,то когда будем завозить-тогда и соберем. Долго собирается? Мне кажется это лучше сделать на выходных без спешки (заманиваю ![]() Ютисан, такое же количество досок можно ещё достать? В прошлый раз всё ушло, а если мы хотим рядом ещё один вольер мастерить, то кв.17 нужно до середины (по высоте) забивать, что бы собака к соседу не сунула морду и лапы. |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
утром деньги- вечером стулья!
Kurt, Аня, так я за доски и расплачусь 12го! мне так оооч удобно буит))) офф а на каких условиях Арса отдавали на передержку ? БОЦМАН, если собу надо ставить срочняком- так все есть! один вольер полностью готов. еще прибить миску для воды и сено! все. Про засовы не помню (((
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
План работы таков:
1 вольер (кв.16 ![]() 2 вольер (кв.17): нужно стены внутри вольера оббить фанерой или досками, что бы собаки не драли утеплитель. Нужно сделать подобие решётки на окно. Нужно стену, которая будет прилегать к кв.18 забить от пола метр вверх наглухо, что бы собаки друг к другу не сунули морды и лапы. Нужно положить ещё один поддон и собрать будку. Вроде как всё. Нужно привезти 4 миски (кстати, что-то обломилось на акции или показали как пингвины с горки катаются?). Думаю надо выставить чан для воды в коридор и наполнить его. Хорошо бы туда привезти всякую ветошь и газеты для разных нужд. Надо коридор приводить в порядок, что бы там ноги не ломать. Надо что-то думать с травой вокруг дома, кострищем и другим сральником, который мы же и развели. В общем на этой неделе вроде всё. Доски на кв.18 Аня пообещала 12 числа, но и без них пока есть приличный объём работы ![]() ![]() |
| |||