- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды (sml[help]) |
СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Есть маленький домик деревянный близко от Минска. Там можно сделать 2-4 вольера. Отопление - печь. Электричества нет. Окна надо восстанавливать. Возможна организация скорой помощи для наших собак. Но ТОЛЬКО при условии что каждый из нас возьмет на себя обязанность приезжать один - два раза в неделю кормить и гулять и заниматься. Жду Ваших решений. Фотографии: 20.12.2010 11.01.2011 23.04.2011 30.04.2011 22.05.2011 05.06.2011 18.06.2011 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Какой то из выходных я могу, но пока не знаю какой
![]()
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
БОЦМАН, на окна мы разберем поддон. А чем стены оббить - там есть? На вольер же вроде не тратили зеленые шкафчики.
Я так понимаю, что вопрос в не столько в руках, сколько в инструментах. пилы и шуруповерта у меня нет. Нароооод! потрясите своих мальчиков! там 4х человек достаточно. А вот инструментов нет(((. Вову повесим на дверь и петли. Лиса будет шефствовать. А я и кто-то Х бум оббивать окна и монтировать будку. Лиса, что у нас по финансам??? Добавлено (01 Июня 2011, 08:54)
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 01.06.2011, 09:53
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Ютисан) Лиса, я тут ключ нашла какой-то ... в тетрадке.... Надя, ключ есть. Мы с Вовой его прошлый раз когда были оставили в тайном месте. Добавлено (01 Июня 2011, 09:12) Quote (Ютисан) там 4х человек достаточно В прошлый раз мы с Боцманом вдвоём сделали вольер. Добавлено (01 Июня 2011, 13:29)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
147 сообщений
Quote (БОЦМАН) Нужно привезти 4 миски (кстати, что-то обломилось на акции или показали как пингвины с горки катаются?) Показал как пингвины катаются тот кто кичился больше всех и в самый нужнгый момент просто спал и потом не явился Ну и собирательство как цель не преследовалась на данной акции, а скорее засветиться нужно было начинать ![]() Сорри наболело.... Вопрос насчет машинки для поддонов еще актуален. Сегодня их стало немного меньше - поэтому нужен срочно бусик чтобы вывезти!!! Да и мокнут они под дождями - будут тяжелее и гнить быстрее станут. Нарушение правил п.3.5. Запрещено размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. (троллинг).
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 02.06.2011, 01:09
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
vanbee, послушайте, дамочка, я на акцию и не собирался идти, а если и собирался, то только отдыхающим. Об этом заранее знали абсолютно все члены амстаффкоманды, не делал из этого тайны, а отчитываться перед каждым встречным я не обязан. Что касается поддонов, то они не нужны, как и все ваши полукачественные услуги. На сегодняшний день их всего надо 3 шт. - 1 на второй вольер под будку и на третий вольер надо ещё 2 шт., т.е. всего три. Три поддона в домике есть под эти нужды. Больше не надо, наоборот из коридора в прошлый раз выносили лишние на улицу, что бы не мешали ходить. Что касается "собирательства", как вы варазились, (вероятно в вашем понимании унижения), то это абсолютно не ваше дело, опять же этот вопрос обсуждался с членами амстаффкоманды, а не со всеми подряд. Если вы не заметили, что вопрос мой про миски был адресован тем, кто участвовал в акции и ездит в домик, то это тоже не мои трудности. От кого мне был важен ответ, от того я его уже получил. Персонально к вам я не обращался и нужды такой не будет
![]() Ютисан, в коридоре есть куча ненужного хлама, чем можно оббить, зелёные шкафчики в т.ч., но один я хотел оставить на дверь третьего вольера. Что качается инструмента, то действительно в нём есть необходимость. Нужно: - 2 молотка (домиковский опасный какой-то) - Плоскогубцы - Отвёртка +/- Пила есть. Для того, что мы наметили сделать этого должно хватить. Из инструмента у меня вообще ничего нет. Надо заниматься "собирательством", как выразилась vanbee ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Ничего не обещаю, но если сорвусь к вам - обеспечу инструментом полностью. У меня ж отец слесарь
![]() Quote (БОЦМАН) - 2 молотка (домиковский опасный какой-то) - Плоскогубцы - Отвёртка +/- Нужно только это? Добавлено (02 Июня 2011, 10:24) --------------------------------------------- А что это обозначает? Quote (БОЦМАН) +/- Крестовидная и плоская? |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (vunik) Нужно только это? Возможно я что-то пропустил... ![]() Quote (БОЦМАН) План работы таков: 1 вольер (кв.16 ![]() 2 вольер (кв.17): нужно стены внутри вольера оббить фанерой или досками, что бы собаки не драли утеплитель. Нужно сделать подобие решётки на окно. Нужно стену, которая будет прилегать к кв.18 забить от пола метр вверх наглухо, что бы собаки друг к другу не сунули морды и лапы. Нужно положить ещё один поддон и собрать будку. Вроде как всё. Нужно привезти 4 миски (кстати, что-то обломилось на акции или показали как пингвины с горки катаются?). Думаю надо выставить чан для воды в коридор и наполнить его. Хорошо бы туда привезти всякую ветошь и газеты для разных нужд. Надо коридор приводить в порядок, что бы там ноги не ломать. Надо что-то думать с травой вокруг дома, кострищем и другим сральником, который мы же и развели. В общем на этой неделе вроде всё. Доски на кв.18 Аня пообещала 12 числа, но и без них пока есть приличный объём работы ![]() Гвозди и шурупы есть, пила тоже, грабли. Не хватает того, о чём писал в предыдущем посте + метлы (совдеповской такой, жёлтой) и совка /кто-то упёр, всё было ![]() ![]() Quote (vunik) Крестовидная и плоская? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (БОЦМАН) грабли Из Занарочи? ![]() Quote (БОЦМАН) Косу не мешало бы заиметь на дом Мы покупали в ОМА, если кто рядом - может глянуть. А косить умеете? ![]() Quote (БОЦМАН) Если есть навесные замки Об этом надо было раньше. Вчера было в вет. аптеке, набрала бы. Миски могу купить в ЦУМе, брала там для своей металлические салатницы, почти собачьи, но стоят дешевле. БОЦМАН, а если вместо отверток шуруповерт на аккумуляторе? У отца вроде есть такой. |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (vunik) а если вместо отверток шуруповерт на аккумуляторе? Пойдёт, только зарядите его полностью перед выездом, в доме запитаться негде и не забудьте насадки, а то были у нас такие в прошлый раз - дали шурупы с плоской шляпкой, а шуруповёрт только с крестовой насадкой... ![]() Quote (vunik) А косить умеете? Если не научусь, то вытопчу ![]() P.S. миски нужны 2,5 - 3 литра ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (БОЦМАН) Если есть ненужная амуниция и игрушки - тоже везите. Давно отдала, осталась только нужная - на случай передержек. Quote (БОЦМАН) миски нужны 2,5 - 3 литра Может старые кастрюли? Quote (БОЦМАН) не забудьте насадки А я страховщица - возьму и отвертки. ![]() Quote (БОЦМАН) Если не научусь, то вытопчу Может проще вытравить, что б уже совсем не росла. А потом можно посадить низинькую газонную, её и косить не надо. |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (vunik) Может старые кастрюли? Хотелось бы к этому вопросу подойти эстетично ![]() ![]() Quote (vunik) Может проще вытравить, что б уже совсем не росла. А потом можно посадить низинькую газонную, её и косить не надо. Не говорите мне такого, я человек асфальта, бетона и металлоконструкций... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (vunik) Может проще вытравить, что б уже совсем не росла. А потом можно посадить низинькую газонную, её и косить не надо. А я так сделала на своем участке. Красотища!!! никаких тебе одуванчиков и лопухов в твой рост. Quote (БОЦМАН) Хотелось бы к этому вопросу подойти эстетично Раз эстетично - буду искать большой объём. У моей для еды 1,8 литра, а для воды кастрюля :blush:, зато на 5 литров. |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Девочки и мальчики! Моя поездка напрямую зависит от времени возращения в город (мне к 6 утра на работу в понедельник, поэтому надо успеть на маршрутку).
Выехать в домик могу и в 7 утра, но вернуться мне нужно не позже 5 вечера. |
| |||