• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Список форумов » Персональные форумы » Минская Амстафф-команда » Результат запрета питбулей в Денвере (США) (sml[fee]Слабонервным - не смотреть!)
Результат запрета питбулей в Денвере (США)
1.
1
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Топикстартер
Слабонервным - не смотреть!

В рамках очерка об эффективности закона Денвера, запрещающего породу питбультерьер, Westword разместил фото собак, арестованых в муниципальном приюте для животных, известном как Pit Bull Row . Теперь, фотографии всплыли и показаны. По некоторым оценкам на земле находится 3487 трупов АПБТ.

Так же стало известно, что приходили в дома и выдирали животных из рук хояев, детей, и т.д. Собак убили. Всех.

Фото-покупатель, пожелавший остаться неназванным, говорит Westword, что фотографии были сделаны в 2006 году на территории приюта для животных города.

После годичного моратория, Денвер начал снова соблюдение запрета на питбультерьера в 2005 году, в результате чего 77% собак арестованы в Pit Bull Row. Городские данные показывают, что между 2005 и 2006, 1454 АПБТ подверглись эвтаназии, что привело к большим скоплений мертвых собак.

UPDATE 10-12-09: еще две фотографии одного и того же места (скан оригиналов в офисе Westword)

К счастью подобный закон действует в 1 городе, а не в штате или всей Америке. Были случаи, что люди бросали недвижимость в Денвере, что бы спасти жизнь своему питомцу. Так же говорилось о том, что после запрета питбультерьеров колличество покусов возросло в 2-2,5 раза. В первую же неделю работы закона 2 лайки загрызли маленькую девочку, но до этого никому уже не было дела... sad

41.  
41
.
Беларусь, минск
122 сообщения
Quote (eva_minsk)
Позволю с Вами не согласиться( Мы подобрали стафку (правда не пита), которую по - видимому использовали как раз для боев. Во всяком случае - на ней живого метса не было - вся голова в царапинах, укусах заживших. Так она у нас в семье прожила 2 года с двумя собаками и котом. И все вроде бы ничего, и следили, чтобы конфликтов не было, и наедине прктически никогда не оставляли (я боялась) и ладили они вроде... На улице наша стафка ко всем собакам проявляла агрессию. Но тут все понятно: поводок, намордник, удаленные прогулки и так далее. А вот в нашей семье произашла таки трагедия. Она загрызла собаку с которой бок о бок прожила два года(((( Трагедия была страшная - ну во всяком случае для меня. Мы за день потеряли срау двух любимых питомцев: одну похороноли, а вторую пришлось отдать(.

очень жаль shok в этой породе все зависет от человека который его взял, моя соба росла с детьми, и за 9 лет не разу даже зубы не показал на человека или животное(только если нападали на него и то он сначало отворачивался) хотя он был от очень знаменитых родителей, а соседская стаффка ростет с ребенком и уже 2 людей покусала(пройдя курс дрессуры)
42.  
42
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
какой собаку воспитаешь-такой она и будет, а бойцовость или небойцовость тут не при чем.
+37525-636-61-19
43.  
43
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (eva_minsk)
роизашла таки трагедия. Она загрызла собаку с которой бок о бок прожила два года(((( Трагедия была страшная - ну во всяком случае для меня. Мы за день потеряли срау двух любимых питомцев: одну похороноли, а вторую пришлось отдать(.

Вот писала я этот пост раза три... в разное время... и все-таки напишу... говорите, питы-стафф плохие? Реальный случай. Жили были йрк-девочка и рассел-терьер девочка. И обе были беременные, т.к. хозяйка по моей инфе, заводчица... И в результате РАССЕЛ ЗАГРЫЗ ЙОРКА НАСМЕРТЬ!!!
И вот скажите, при чем ТУТ стаффы, питы и еже с ними???
...
А уж природа? Простите, против природы... и человек не всегда властен...
Так что... Не надо гнобить породу... Это как в свое время негров считали нелюдьми...
А не хватает мозгов, силы духа и интеллекта - не БЕРИ СТАФФА или ПИТА... Ну не БЕРИТЕ!!! Пожалуйста!!! Не берите... Возьмите веста, йорка, чи-хуа-хуа и еже с ними...
Сообщение отредактировал: Horsewoman - Вторник, 25.12.2012, 23:57

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
44.  
44
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
моральные уроды. Смотрю и ужасаюсь. как такое вообще возможно. Это не природа делает собак злыми - это мы люди их такими делаем...
Сами виноваты. апотом уничтожаем свое же порождение, правда страдают и другие....
Ирина
Список форумов » Персональные форумы » Минская Амстафф-команда » Результат запрета питбулей в Денвере (США) (sml[fee]Слабонервным - не смотреть!)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0