- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария подозрение на бешенство |
подозрение на бешенство |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Во-первых, не паниковать
Во-вторых, принимать решение самой и осознанно, а не искать поддержку на форуме, а потом всех вокруг обвинять в том, что плохо посоветовали. Вы себя знаете лучше других, вот и прислушивайтесь к себе, как Вам будет лучше и спокойнее. В-третьих, сколько меня кусали и рвали, страшно вспомнить, здесь я согласно с Арианой, НО НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ЖЕЛАНИЯ ИДТИ В ТРАВМАПУНКТ В-четвертых, последствия от антирабической вакцины могут быть очень страшные (а могут и не быть), посему см. п 2 В-пятых, ни одно благое дело не закончится плохо, если не думать об этом плохо и не ждать благодарности, всегда все нужно делать, ничего не ожидая взамен, а искренне и от души, мысли материальны, доказано наукой, одна из функций слова - магическая. Думайте всегда ХОРОШО и ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!. Удачи и здоровья!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата потом всех вокруг обвинять в том, что плохо посоветовали просто я очень сильно запуталась и не знаю что делать . одни говорят не делай вакцина не витамин другие говорят делай все будет норм а я никак не могу решить что мне в итоге делать. и врачи тоже расходятся во мнениях вот что обидно.если люди которые должны подсказать что предпринять в такой ситуации либо пожимают плечами типа хочешь делай хочешь не делай нам все равно угробишь ты свой организм вакцинацией или сдохнешь от болезни. либо говорят делай а там не знаем что потом. Добавлено (11 Июля 2013, 18:09) Цитата попейте успокоительное. Добавлено (11 Июля 2013, 18:18) Цитата принимать решение самой и осознанно, а не искать поддержку на форуме отдельно я хочу сказать всем кто отвечал мне в этой теме .у вас добрые сердца и зато что делаете этот мир лучше помогая и Здоровья,долгих лет жизни вам и вашим близким а также вашим питомцам. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Это статья на тутбае появилась об укусе ребенка бешеной собакой в 2011 году. Вот человек и распереживался, разнервничался.
Цитата (IrenKos) В-четвертых, последствия от антирабической вакцины могут быть очень страшные (а могут и не быть), посему см. п 2 У моего мужа вот недавно ночью вдруг чуть отек легкого не случился от обычной инъекции в поликлинике ( причем это был третий укол, первые прошли нормально, аллергией он не страдает...Хорошо скорая быстро приехала, очень врачи удивлялись и провели у нас дома больше часа...). О как бывает.Я так еще в себя не до конца пришла от этого...Но истерик у нас дома по этому поводу не было и никогда не будет.По необходимости лечимся,без этого никак нельзя. Как говорится:"На все воля Божью". Если суждено умереть - никто и ничто не спасет. Так видно было и с той укушенной девочкой:с течение обстоятельств.Но вакцина бы эта ей помогла, да не было вакцины в Гомеле в это время или не хотели искать. А у Вас то вакцина есть...Поговорите с врачами. Статьи эти конечно...Да еще все так преподносится. Вот люди и истерят.А ведь случай исключительный.Но может и произойти.Все бывает.Но когда так преподносится,то некоторым чудится эпидемия и что все животные больны бешенством. Правда я хожу кормить котов уличных в туфлях,мало ли придет кому в голову цапнуть за палец ноги. Выходит тоже опасаюсь. Здоровья Вам. Независимо от применения вакцины обязательно попейте успокоительное.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 11.07.2013, 19:26
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Моей маме кололи вакцину, маме 60 лет было, ни одной жалобы не было, чувствовала себя хорошо, и сейчас всё хорошо. Не надо пугать последствиями. Правильно здесь написали- и от обычного аспирина бывают последствия, а иногда и от таблетки аналгетика умирают за 5 минут от аллергической реакции. И в плановых прививках тоже нет ничего хорошего, но это уже другая тема, сколько мнений "за", столько и "против". Главное- не нагнетать и себя не накручивать.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (LANA84) проколола иммуноглобулин (сутки в стационаре)+первая прививка антирабической вакцины.теперь надо искать антирабический кабинет где докалываться Вы приняли решение. Укололись. Теперь волнуетесь, не сделали ли ошибку, приняв такое решение? Не переживайте зря. Мудрецы говорят, что если вы сделали что-то ошибочно по своей воле, то Бог всегда даст возможность исправить, а если по чужой воле - то не даст. Смотрите уверенно в завтрашний день, не мотайте себе нервы: все будет хорошо. Доведите начатое до конца с холодной головой и без сомнений. Нервная система и сомнения могут сыграть злую шутку. Вы сделали все правильно, раз самостоятельно приняли решение. Будьте здоровы! |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Главный государственный санитарный врач республики Михаил Римжа :"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/91635.html Сегодня вакцина против бешенства вводится всего семь раз. Прививка безопасна и дает стойкий иммунитет". Читать полностью: http://news.tut.by/society/91635.html Добавлено (11 Июля 2013, 23:19) |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Цитата (LANA84) в интернете нашла информацию о различных заболеваниях центральной нервной системы после применения вакцины shok вот так одни говорят одно другие другое girl_mad кому из врачей верить теперь вообще вопрос sad А врачи ведут себя так неопределённо потому, что вакцинация от бешенства-- вещь серьёзная в плане ограничений нормального образа жизни человека на длительный период. Шансы заразиться бешенством в Минске ничтожно малы, но всё-таки есть. И если вы обратились в травмопункт, то отказать вам в вакцинации они не имеют права, как и отговаривать вас, т.к. если вы потом не дай Бог заболеете -- это уголовная ответственность для врача. Пожимая плечами, врачи намекали вам, что нужно попытаться избежать вакцинации.т.е найти и наблюдать кота. У меня сестра прошла полный курс вакцинации. Жива и здорова. Но когда это случилось мы с ней перелопатили столько литературы (она сама медик), что аж смешно сейчас. Но с тех пор знаю про бешенство много, и если меня кто-то кусает, я сразу тащу его домой "наблюдать". Поэтому у меня и живут 7 котов .
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата Просто я на вашем месте нашла бы кота на 14 день постоянно выхожу во двор и ищу но его нигде нет.он так был напуган что забился куда то и сидит и я его уже не найду Цитата У меня сестра прошла полный курс вакцинации. Добавлено (12 Июля 2013, 01:25) Цитата Вам рассказали об ограничениях, которые накладывает вакцинация ?-- не переутомляться, не перенапрягаться физически, желательно не менять климат (не ездить в жаркие страны и не загорать до потери пульса, и главное, что волнует многих -- ни грамма алкоголя 9 месяцев) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата ну про последствия через годы никто вам достоверно не скажет, мне думается. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
LANA84, если уж помирать или так или так. плюньте на все и радуйтесь жизни. а то так и помрете не определившись от чего менее обидно.
Цитата (LANA84) последствия через годы(неврологические нарушения) с таким подходом к вопросу они вам обеспечены что с вакциной, что без нее.. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ну быстрее бы уж 17 - е июля. И станет ясно, что все тревоги напрасны. А то что так - уверена.
Да не пугались бы люди темой заходя на форум. А знающие не отвлекались бы. Скорее бы уж Извините Добавлено (12 Июля 2013, 10:16)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (LANA84) что случится 17 -го? 10 дней пройдет. А вы будете живы и здоровы!! И уверяю вас так будет и далее!! Ну главное конечно не нервничать, а то все болезни от нервов. Добавлено (12 Июля 2013, 10:52)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Десять дней же дается не человеку, а коту, а у человека еще в течение года могут появиться проблемы. А кот, насколько я понимаю, пропал, и отследить его состояние невозможно.
Добавлено (12 Июля 2013, 10:57) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата Десять дней же дается не человеку, а коту, а у человека еще в течение года могут появиться проблемы. А кот, насколько я понимаю, пропал, и отследить его состояние невозможно. была в антирабическом кабинете 18 поликлиника.там врач сказала что раз кота нет надо продолжить вакцинацию и что вреда здоровью она не принесет.завтра следующий укол.самочувствие общее плохое.я плохо сплю пропал аппетит желудок болит и состояние такое как будто я это не я.спросила можно ли принимать седативные или альмагель для желудка врач сказала да ладно такая молодая и без таблеток не можешь а ответ я так и не получила врач напомнила что бешенство страшная болезнь и лучше закончить вакцинацию а когда спросила про статистику она промолчала. спросила ее про случаи бешенства на Веры Хоружей и в Гомеле где девочка умерла.она говорит не слышала такого. вот такие у нас врачи |
| |||