- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Нужна консультация специалиста! |
Нужна консультация специалиста! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насчет гомеопатии. Моей пожилой собачке (9-10 лет) с проблемами в почках (анализы показывали) в сентябре назначили гомеопат. капельки (плюс поначалу антибиотик), в том числе и № 55 (периодически меняли). Анализы были все лучше и лучше. И вот последний, полмесяца назад, показал, что моему гаврику можно в космос. ТТТ Я скептик, но здесь захотела поверить - и вышло по-нашему!
Здоровья всем, кому "Нужна консультация специалиста", и всем-всем-всем остальным!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Пожалуйста, ответьте те кто хоть что-то знает! На с.4 я описала ситуацию про кота упавшего с 8 этажа. Сколько ему надо жидкости в сутки давать? Вместе с объемом разведенной консервы? Спасибо заранее.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
неравнодушная, сколько будет влазить.
Добавлено (26 Июнь 2010, 22:58)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Спасибо, что ответили! Но звонила не я. А кота я тоже хочу везти на повторную консультацию. При питье/кормлении таким матом кашачьим закладывает, мама не горюй! Но хоть помочился сам немного, да вобщем-то и особо не из чего было ему это делать. Спасибо за отклик.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) сколько будет влазить. Люда, если он не мочится, разве можно его насильно запаивать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||