• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поночка - молоденькая кошечка
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Поночка - кошечка, взяв которую на ручки, вы сразу же почувствуете невероятное тепло и ласку. Малышка уже успела настрадаться на улице и потерять глазик, но это ее совсем не портит, у малышки много других достоинств. Она очень спокойная, кроткая, чистоплотная и нежная девочка. Если кто- то хочет согреть это маленькое, хрупкое и трогательное создание, Поночка ждет вас.
Юлия
8-029-104-53-00

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Звонила Сонька (Юля).
Под кустом лежит котенок, весь облеплен мухами, сильно истощенный, глаза закрыты, но еще пытается встать и ползти...
У Юли может получится отвезти его к врачу, но что дальше? Мы уезжаем, а у нее муж категорически против. Привезти и положить обратно?...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ПОМОГИТЕ!!!

29-1045300 Юля
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 21.11.2012, 12:12
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Amina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
не туда
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 26.07.2012, 23:37

A silent dream of Doberteam
22.  
22
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
завтра малышка вечером поедет на передержку. спасибо огромное!!! днем когда буду забирать одноглазика- уколю все что нужно поночке.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Минутка,
ааа, тогда понятно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
24.  
24
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
деточка очень ласковая, жалко её до слез...
однозначно, не подхвати её сонька - погибло б дитё, и пару дей не продержалась бы..
колоть некуда - скелет обтянутый кожей...
дышать носом не может, дышит через рот, на каждый вдох ротик открывает, вдох словно с усилием...
кушает кое-как, неохотно, но ест...
в туалет ходит в лоток, стул в норме...
балкон у меня на солнечной стороне, а тут, как назло такая погода жаркая... завесила окна простынями, чуть полегче ей, но все равно душно... почти все время спит...
+375 29 665 95 05
25.  
25
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
даша, спасибо большое за зайку. очень за нее переживаю. может если через пару дней лучше не станет- еще кому то показать, другому врачу? хотя сказали что лечение стандартное, правильное... не знаю что делать с глистами, врач сказал травить, но мне кажется что и она с глистами умереть может...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
глистов травить не буду однозначно...
и завтра постараюсь показать её своему врачу.... очень беспокоюсь за неё....
я её уже колоть боюсь, такой реакции на уколы не видела никогда.. я сегодня думала, что она у меня под иглой умрет... сначала укололи гамавит - вроде ничего... после анандина она прямо в струнку вытянулась, как будто судорогой всё тельце свело, а после амокси-что-то-там - сразу вся обмякла, словно без сознания вообще, ну просто тряпочкой на руках повисла, никакой реакции ни на что, дыхание очень редкое и поверхностное, еле глазом заметное...... я уже думала хватать её и в круглосуточную ехать, но минут через 10 она отошла, головенку чуть подняла, а дыхание стало частое и прерывистое... и со звуками такими.. не понятно, то ли сипит, то ли стонет.... и так она ещё полчаса у меня на руках дышала... в общем, испугалась я жутко за неё.. причем вчера-позавчера такой реакции на уколы не было.. позавчера просто сильно сопротивлялась, а вчера мы поменняли иглы на более мелкие и она вообще хорошо поцедуру перенесла... а тут....
в общем, постараюсь показать её завтра врачу... совсем не нравится мне её состояние... ни дыхание её, ни эти странные спазмы....
Сообщение отредактировала: Darya_p - Понедельник, 30.07.2012, 01:07
+375 29 665 95 05
27.  
27
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
я не совсем понимаю что с ней, почему температура в норме, уже с 25 получает лечение- а ей не лучше?
час назад кормила ее сестру и маму. так сестра такая же, может еще худее, ничего у нее не течет, но голоса тоже нет, хочет мяукать, ротик открывает и без голоса. может их кто потравить пытался? я таких еще не видела.
мама у них оболденная красавица, 100% породистая кошка, детки уже помесь, а мама- красота. огромные уши, раскосые глаза, вытянутая морда, расцветка как рысь, она вообще похожа на рысь. мама не худая или беременная. а вот ее детки - страх.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мне кажется у малышки очень серьезные проблемы внутренние, может сердце не выдерживает. Ее нужно срочно показать опытному врачу, сделать УЗИ внутренних органов. Мне кажется это не реакция на укол, просто так совпало. Только бы все хорошо с ней было, держитесь!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
29.  
29
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
а кто опытный? кому показать? в дв может и есть кто хороший, но мне обычно ( когда я без записи срочно еду) поподаются кадры, лечение напишут на километр, по 7-10 препаратов.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я последнее время много хорошего слышу про Григория.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Были у врача. Похоже, застарелое воспаление лёгких. Подкорректировали чуток лечение. Кризис миновал. Нам уже лучше. Сегодня травим глистов.
+375 29 665 95 05
32.  
32
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Даша, рада очень за котенка.Пусть все будет хорошо. Спасибо. smile
33.  
33
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
сонька, а какой по длитеьлности должен был быть ваш курс? 7 дней? 10? или пока лекарство в шприце не кончится?
+375 29 665 95 05
34.  
34
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
даша, там вроде все написано, сколько какой препарат колоть. и врач вроде набирала на весь курс. один она расписала точно по дням.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
так вот по написанному мы уже откололись.... осталась одна инъекция завтра..
а по количеству лекарства в шприцах - ещё колоть и колоть....
сразу говорю - колола так, как было написано, не экономила... ))

зы. малая уже мячик катает... )))
Сообщение отредактировала: Darya_p - Четверг, 02.08.2012, 00:48
+375 29 665 95 05
36.  
36
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
даша, мне кажется если по написанному - все, наверное, хватит. если мячик катает- значит уже полегчало. ты мне сразу звони- как и что ей нужно. спасибо за " трупика"...
37.  
37
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Ну как там она?
38.  
38
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
В пн поедем к врачу. Кушает, проявляет интерес к происходящему, но дыхание её мне вообще не нравится.
+375 29 665 95 05
39.  
39
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
даша, какая помощь нужна от меня? что нужно по лекарствам, может ее еще кому показать? или это лишнее?
40.  
40
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
а что вет про дыхание говорил?
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4