• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поночка - молоденькая кошечка
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Поночка - кошечка, взяв которую на ручки, вы сразу же почувствуете невероятное тепло и ласку. Малышка уже успела настрадаться на улице и потерять глазик, но это ее совсем не портит, у малышки много других достоинств. Она очень спокойная, кроткая, чистоплотная и нежная девочка. Если кто- то хочет согреть это маленькое, хрупкое и трогательное создание, Поночка ждет вас.
Юлия
8-029-104-53-00

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Звонила Сонька (Юля).
Под кустом лежит котенок, весь облеплен мухами, сильно истощенный, глаза закрыты, но еще пытается встать и ползти...
У Юли может получится отвезти его к врачу, но что дальше? Мы уезжаем, а у нее муж категорически против. Привезти и положить обратно?...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ПОМОГИТЕ!!!

29-1045300 Юля
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 21.11.2012, 12:12
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
я с кошкой в альфа вете. страшное истощение, инфекция, залеплены все глаза, нос. мухи отложили личинки по всему телу, нужно в срочном порядке мыть неостомазаном, серьезно лечить.
я попросила помыть сейчас.
люди я его повезу обратно на улицу, можете меня убить но у меня нет другого выхода. я сейчас все оплачу в клинике но больше им заниматься я не могу. я не могу позволить себе третье животное за месяц, муж не даст мне больше ни копейки на них... это бесконечно. если кто готов помочь этой кошечке- она будет вам благодарна. мне нужно разобраться со своими двумя подобрышаии. прошу не осуждать...
везти ее некуда...

Добавлено (25 Июля 2012, 12:22)
---------------------------------------------
один глаз уже не спасти, температура 37.
вот-вот вылупятся личинки мух и начнут его есть. дите моют сейчас холодной водой.

Добавлено (25 Июля 2012, 12:35)
люди, ну кто нибудь откликнитесь... я никогда такого не делала но буду вынуждена отнести его на улицу, я не справляюсь с их количеством и финансированием...

Добавлено (25 Июля 2012, 12:55)
у него еще и понос. его нужно приютить только тому у кого нет животных, это может быть заразно.
может есть кто такой?

Добавлено (25 Июля 2012, 12:59)
может у кого в гараж его можно приютить? люди ауууу!!!
киньте клич в контакт, пожалуйста...

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (сонька)
но буду вынуждена отнести его на улицу, я не справляюсь с их количеством и финансированием...

усыпите. Так будет человечнее, чем обратно на улицу.
8 029 575 50 70 Настя
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
может у кого в гараж его можно приютить? люди ауууу!!!
киньте клич в контакт, пожалуйста...

Добавлено (25 Июля 2012, 13:02)
улитка, как? мы тут втроем его помыли, сушим, ему делают кучу уколов, а теперь везти и усыплять? хотите вы? везите... я не смогла его кинуть под кустом, везла чтоб усыпить, но врачи говорят что у нее есть шансы...и не малые...

Добавлено (25 Июля 2012, 13:07)
я очень устала от этих просмотров и ноль реакции... нашла, занимайся... но я не олигарх и не могу платить за всех сама, лечить всех за свои деньги, оплачивать передержки, стерилизации...
я прошу помочь этому котенку, кто может помочь- спасибо, советов не нужно...

Bekki
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
если есть у него шансы и не маленькие и если он уже в больнице моется, нужно за него бороться! Может его в подъезде в коробке пока положить? к сожалению больше ничего в голову не приходит sad
av
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Я могу передать 100 000р.

Добавлено (25 Июля 2012, 14:06)
На Каменной горке живу
Сообщение отредактировала: av - Среда, 25.07.2012, 15:07
.
lilas
.
Мама Ника
7.  
7
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Добрый день, если вы все таки решите его взять на свои плечи- постараюсь оплатить все лечение корм и т д Больше никак помочь увы не могу..если что вот тел 375296520624 сонька,
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
только сели в машину.
девочка невероятно ласковая и нежная, очень прижималась носиком к девочке которая работает ассистентом в альфа вет, уткнулась к ней и жалится и жалится, урчит.
клиника очень замечательная, очень все внимательные, вошли в мое положение- зайку нужно было немедленно мыть, воды горячей нет, стали греть чайники, час мыли, доставали личинки, потом сушили феном, потом расческой пытались достать блох возле носика. сами все в блохах, они прыгали на нас. девочки очень тщательно все расписали, все нам дали, сказали шансов много. правда удивились худобе, скелет весит 744 грама. сейчас всем укололи, укутали и посадили в коробочку, катается со мной.
девочки, помогите найти место ее вылечить, хозяин нашелся, ее заберет девочка из клиники, которой она жалилась, но у нее 3 или 4 кота и негде ее изолировать, так бы она ее сразу забрала.

Добавлено (25 Июля 2012, 15:18)
люди помощь денюжкой на данный момент не нужна. я все приобрела. нужен уголок, тамбур, балкон- что -нибудь где можно его полечить. я уже думала в большую коробку и во дворе, в закуточке- но нет, врач говорит так нельзя лечить. гараж какой, любое помещение.

Добавлено (25 Июля 2012, 15:30)
мы в коробочке едим ням-ням, малышка ест- я безмерно счастлива!!!

Добавлено (25 Июля 2012, 15:58)
мы в коробочке едим ням-ням, малышка ест- я безмерно счастлива!!!

Bekki
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
сонька, спасибо Вам! yes
10.  
10
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
за что спасибо? в полной мере я ему помочь не могу... вот думаю что пока на вид не так больна ее сестричка или братик- нужно что то думать, у второй глазки вроде не текут но худоба такая же, почему- не понимаю, вроде много мисок стоит, т.е. не голодают. девочка которая вызвалась быть в дальнейшем ее мамой, назвала ее поночкой.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (сонька)
но худоба такая же, почему- не понимаю

Так их же блохи заживо едят shok
И при глистах бывает sad
Не знаю, можно ли таким доходяжным малёхам травить. Могут умереть от отравления sad
12.  
12
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
нас сегодня мыли этим неостомазаном и шампунем, дали с собой. сказали глистов 28протравить.
Fotina
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
сонька,
просмотры есть - ответов нет, потому что сочувствуют, но помочь нечем ...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
14.  
14
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
кто - нибудь, плиз, киньте просьбу о передержке на время лечения в контакте. может там больше шансов. у котенка тьфу-тьфу скорее всего есть хозяин, ему бы где-то выздроветь...

Добавлено (25 Июля 2012, 20:24)
кто - нибудь, плиз, киньте просьбу о передержке на время лечения в контакте. может там больше шансов. у котенка тьфу-тьфу скорее всего есть хозяин, ему бы где-то выздроветь...

lokislesya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Ну, пока что котинка у нас. В коридоре, в домике из коробок... Другого варианта нет.(((
Малышка-ориенталка интереснейшего окраса - пастельно-кремовый с переходом в стальной. Длинный нос, раскосые глазищи, треугольные уши.
На ужин прокололи глюкозу, попробовали чуть-чуть оршанки.
Будем надеяться на лучшее. По крайней мере она не под кустом, ее не едят мухи, у нее есть шанс. Спасибо, Сонька!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
16.  
16
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
олеся, тебе спасибо. так бы был котенок в коробке большой и теплой но под кустом.
ходила кормить сестричку или братика, один в один только выше, длиннее и еще худее, скелет.
глазки вроде не текут, нос вроде тоже- но всеравно хочется ее отсюда забрать чтоб не заболела... набросились на еду( еще кошка черная пришла) как тигры, они заглатывают сухой корм, даже не грызут...

Добавлено (25 Июля 2012, 22:45)
люди напишите про малышку в контакте, очень прошу. спасибо.

Fotina
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если честно, я что-то не понимаю. Хозяин есть - а нужна передержка. А почему хозяйка не возьмет малышку и не выхаживает?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
18.  
18
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Fotina, я так понимаю вот почему...
Quote (сонька)
, хозяин нашелся, ее заберет девочка из клиники, которой она жалилась, но у нее 3 или 4 кота и негде ее изолировать, так бы она ее сразу забрала.
Сообщение отредактировала: Минутка - Четверг, 26.07.2012, 09:13
będzie z dnia na żywność...
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
люди, помогите передержкой для малышки, очень прошу. олеся сегодня уезжает, ее нужно завтра опять купать- чтоб смыть оставшихся личинок, мне негде, у меня в новом доме даже воду горячую еще не включили. очень прошу, отзовитесь. ей нужно передержка на время лечения. препараты, еды, все будет на мне. пожалуйста. я не знаю что с ней делать. мне завтра одноглазика к врачу,я не успеваю с ними.

Добавлено (26 Июля 2012, 12:25)
люди, помогите передержкой для малышки, очень прошу. олеся сегодня уезжает, ее нужно завтра опять купать- чтоб смыть оставшихся личинок, мне негде, у меня в новом доме даже воду горячую еще не включили. очень прошу, отзовитесь. ей нужно передержка на время лечения. препараты, еды, все будет на мне. пожалуйста. я не знаю что с ней делать. мне завтра одноглазика к врачу,я не успеваю с ними.

Добавлено (26 Июля 2012, 13:08)
люди, помогите с передержкой. очень прошу, вообще нет никакого выхода. его полечить дней 10, завта нужно помыться.

Добавлено (26 Июля 2012, 14:22)
ау, люди!!! ну помогите котенку!!! его даже негде помыть от личинок. я звоню в клиники- они отказывают в этой услуге, вчера сделали исключение и как мне сказали получили за это. мне реально его вообще неккда деть!!! ему нужно только вылечиться, хоть на балконе, хоть в тамбуре. очень прошу!!!!

Добавлено (26 Июля 2012, 16:14)
сама с собой разговариваю!!! неужели никто не может найти куточек? люди я не знаю что и делать- его негде лечить, негде мыть... плмогите девочке!!!

20.  
20
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Завтра вечером мне застеклят балкон и я её заберу.

Добавлено (26 Июля 2012, 16:50)
Позвоните мне

+375 29 665 95 05
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: