Поночка - молоденькая кошечка
|
|
1.
Опубликовано 25.07.2012 в 12:41
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Поночка - кошечка, взяв которую на ручки, вы сразу же почувствуете невероятное тепло и ласку. Малышка уже успела настрадаться на улице и потерять глазик, но это ее совсем не портит, у малышки много других достоинств. Она очень спокойная, кроткая, чистоплотная и нежная девочка. Если кто- то хочет согреть это маленькое, хрупкое и трогательное создание, Поночка ждет вас. Юлия 8-029-104-53-00
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Звонила Сонька (Юля). Под кустом лежит котенок, весь облеплен мухами, сильно истощенный, глаза закрыты, но еще пытается встать и ползти... У Юли может получится отвезти его к врачу, но что дальше? Мы уезжаем, а у нее муж категорически против. Привезти и положить обратно?...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ПОМОГИТЕ!!!
29-1045300 Юля
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 21.11.2012, 12:12
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
81.
Опубликовано 10.10.2012 в 17:21
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушки, у меня что самые отстойные фотки в мире получились?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
82.
Опубликовано 10.10.2012 в 17:26
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
юльчик, у тебя хорошие фото, просто люди думают что очень легко с поночкой провести фотосесию. единственное место где она вела себя непринужденно- это под диваном!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
83.
Опубликовано 10.10.2012 в 17:30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если бы было это, было другое - то да, возможно, вышло бы лучше. А лучше всего своя студия с моделями и Canon EOS 1D
@ragachewskaya.ph
|
84.
Опубликовано 10.10.2012 в 18:43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
staffik, у тебя хорошие фотки, с учетом всех обстоятельств :) Но если получится еще попробывать - то вот тебе куча советов. Я знаю прекрасно, как сложно фоткать котишку, да еще если она этого не хочет :) Как-то фоткала - было почти так. Навожу фокус - даю команду "убирай руки" - спуск - на кадре уже только размытй бок :) Но кое-как отфоткались Стала складывать все, болтаю с хозяйкой... и все кошки повылазили из укрытий и собрались на диване :)Добавлено (10 Октября 2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (staffik) А лучше всего своя студия вряд ли это относится к кошкам :) Они в чужом помещении уж точно позировать не будут.Добавлено (10 Октября 2012, 17:43) --------------------------------------------- staffik, из твоих мне нравится больше всего в первом ряду те, где котенок на руках - особенно второе, она там улыбается. Только я бы лицо убрала (обрезала и остатки закрасила бы) - чтоб не отвлекало.
Да. Как-то одну такую пугливую фоткали. Расскажу, вдруг пригодиться. Убегала от нас - характер в маму, хоть и росла в доме. Спрятали ее под покрывало в углу дивана - ее устроило это, вроде ж норка. Потом возле нее сели на пол на коленки и тихонько гладили, раговаривали. и потихоньку сдвигали покрывало. По ходу дела фоткали - потому как не понятно было, в какой момент она сбежит.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
85.
Опубликовано 10.10.2012 в 22:02
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) у меня что самые отстойные фотки в мире получились? Нее, это я свои критиковала. У меня резких вообще только пару штук вышло.. А про норку - мне это, естественно, пришло в голову только тогда, когда на передержку приехали. Нежелающих позировать без рук получалось сфоткать в домике. У нас есть легкий мягкий домик темно-синий в белые лапки. В нем даже со вспышкой неплохо в большинстве своем кошки получались - снимала котят, которые сидеть принципиально не хотели и в кадре оставался только смазанный хвостик. Получался яркий окрас на темном почти черном фоне. Могу дать домик.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
86.
Опубликовано 16.10.2012 в 15:06
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Olgavikt2011, спасибо за оплату "Премиума" для Поночки
@ragachewskaya.ph
|
87.
Опубликовано 20.11.2012 в 23:34
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
юльчик, у поночки премиум был оплачен на 2 недели. я когда давала обьявки сразу дала.Добавлено (17 Октября 2012, 18:08) --------------------------------------------- забыла об этом написать. Добавлено (20 Ноября 2012, 22:14) --------------------------------------------- Девочки, кто знает какие- нибудь передержки по котикам, на всякий случай. Поночка очень давно на передержке, люди не могут ее держать так долго, она занимает место других котиков которым тоже нужна помощь. Она совсем не пристраивается, никто по ней не звонил не разу. Завтра пойду опять давать в рекламу, давать премиум. Но уже дальше некуда. Она ко всему еще и особенная. Может у кого- нибудь будут ручки на бедолажку? Добавлено (20 Ноября 2012, 22:34) --------------------------------------------- Подскажите, кто может сделать чтоб в начале каждой страницы были ее фото и история? Фото в сообщении 61 и 65. Как это закрепить?
|
88.
Опубликовано 20.11.2012 в 23:39
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (сонька) Подскажите, кто может сделать чтоб в начале каждой страницы были ее фото и история? Фото в сообщении 61 и 65. Как это закрепить?
Все закрепим.
@ragachewskaya.ph
|
89.
Опубликовано 20.11.2012 в 23:40
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
staffik, спасибочки.
|
90.
Опубликовано 01.12.2012 в 23:09
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
@ragachewskaya.ph
|