- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Помогите пристроить кошечку |
Помогите пристроить кошечку |
.
Беларусь, Минск, р-н Сухарево
12 сообщений
Топикстартер
Помогите пристроить кошечку, 4 мес, очень ласковая, добрая, полосатенькая. Подобрала, стало жалко, снег, мороз, она бежала за всеми кто проходил мимо. Видно, что выкинули. дала объявки "отдам в добрые руки" на все сайты что можно, но ждать могу только неделю. Дома уже одна такая же с улицы есть, живу с мамой, и если больше одной такой мурлыки то сказали, что пойду со всем семейством на улицу. Дали сроку неделю.
Тел 8-025-93-44-007, 8-044-576-44-76 Ирина, звоните. пишите |
.
12 сообщений
Топикстартер
Проблема, нет фотика, р-н Сухарево, Шаранговича
Добавлено (29 Октября 2012, 17:45) |
.
12 сообщений
Топикстартер
ttp://s017.radikal.ru/i414/1210/e9/2a0f162466b3.jpg ссылка на фото
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ирина, ссылка не работает.Зайдите сюда http://www.postimage.org/ ,загрузите. И потерявшихся котов Вы бы посмотрели на этом сайте и других таких же,может, ищут ее.
|
.
12 сообщений
Топикстартер
спасибо что помгли загрузить фото, а то я как то совсем. Ее не ищут. за 3 дня что она по дворам бегает можно было бы и ее саму найти и объявления повесить. И кто скажите пожалуйста в мороз 4 мес котика на улицу гулять выпустит?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Она могла из окна вывалиться. Посмотрите тему потерявшихся котов здесь и на других зоозащитных форумах, вдруг попадется что похожее. Самый быстрый способ пристроить - идти с ней в переход. Позвоните мне , поговорим.Тел в подписи.
|
.
12 сообщений
Топикстартер
Я почему то уверена, что она не потерялась. А про переход я не могу, у меня ребенок счс болеет. А мне срок до понедельника:(
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Надумаете, звоните мне, поверьте, ничего плохого или страшного там нет, нужно только знать некоторые особенности, на что обращать внимание. Если Маша-Феня пойдет со щенками, можете к ней присоединиться, а с ребенком бабушка может посидеть.
Добавлено (31 Октября 2012, 21:50) |
.
12 сообщений
Топикстартер
Quote (деа) Надумаете, звоните мне, поверьте, ничего плохого или страшного там нет, нужно только знать некоторые особенности, на что обращать внимание. Если Маша-Феня пойдет со щенками, можете к ней присоединиться, а с ребенком бабушка может посидеть. У кого-то есть такие бабушки, которые могут посидеть, а у кого-то бабушки, которые выгоняют на улицу Я поэтому за помощью и обратилась, что или я опять ее на улицу или да, на гурского, есть еще выход - я оставляю кошечку себе, но однажды прихожу домой и там больше ни одного кота:( |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
У Вас еще есть время. А значит у кошки есть еще шанс найти семью то того, как она окажется на улице. Поэтому могу порекомендовать вот что. Для начала нужно сделать хорошие фото. Эта фотография для рекламы не пойдет. Фотографии должны быть четкие, чтобы был виден точный окрас кошки. Хорошо сделать фотографии морды крупным планом, самый лучший вариант, если удастся сфотографировать ее, когда она играется. Посадите ее на какую-нибудь красивую ткань, рядом положите игрушки разные яркие (мягкие игрушки, мячики, шарики и т.д.). Завлеките игрой и делайте красивые фотки. Потом нужно разместить рекламу на тут.бай в разделе объявления, но не обычную, а премиум. Если нет средств оплатить премиум, можете обратится на этом сайте в соотвествующей теме, Вам помогут. На сайте vk.com есть страница Эгиды, где можно тоже размещать объявления. Очень часто забирают кошек после рекламы на этом сайте. Только ее нужно часто обновлять.Все это нужно делать быстро, чтобы дать кошке шанс. Если будут вопросы пишите. Передержку можно также параллельно искать вконтакте, но опять же первым делом фотографии.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
12 сообщений
Топикстартер
Помогите пристроить!!!!!!!!!! Я наконец-то фотик нашла, фотки сделала. Сдела все как посоветовали:разместила рекламу на tut.by,vk.com, мне срок до конца недели. это уже точно!!!! я не могу вот так выкинуть ее опять
image image hosting sites |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Маленькая рысь. Красотуля!
iraira2709, звоночки есть? Добавлено (12 Ноября 2012, 14:08)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
нужно рекламировать хотя бы на 20 сайтах, а не на 2!
http://egida.by/forum/98-7921-1 |
.
12 сообщений
Топикстартер
Ее, кстати, и зовут Рысь:).
Но никто не звонит и, к сожалению, уже решено, если до воскресенья никто не забирает она в воскресенье едет на Гурского |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
iraira2709, в таком случае выпустите ее на улицу, там у нее больше шансов выжить.
А вообще не понимаю, или это шантаж, или если у вас поднимется рука такое сделать, то... пристройство котят это не однодневное дело. Некоторые котята пристраиваются годами. Вы по сути ничего не сделали, что бы найти ей хозяев, а реклама это достаточно трудно. Не одобряю такой метод, но все же. Если совсем все худо, сходите с малышкой, как выражаются в переход. Может там крохе повезет |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Дала пару объявок на сайтах.
Такую красавицу нельзя никуда выпускать. А в туалет она ходит нормально? Паразитов гнали?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
12 сообщений
Топикстартер
Да. У меня дома маленький ребенок и еще одна кошака, я так не рискую. конечно это сразу же к вету, осветить, тут же прогонка глистов.Я так уже не одну кошку с улицы подбирала и пристраивала. Просто счс у меня проблемы со временем. у меня кошака уже 2ю неделю. Приучена к туалету, царапке, ест ВСЕ!!!
я объявление разместила почти на всех сайтах, что даны в vk.com в группе Эгида, я разместила vip объявку на tut.by!!!!!!!! я никого не шантажирую, я думала, что Эгида действиельно оказывает помощь, а тут выходит "спасание утопающих. дело рук самих утопающих" или , так вернее, "помоги себе сам". Подобрала котенка на улице, вот и пристраивай его теперь сама, не надо было подбирать и жалеть, надо было оставить на улице, хай мерзнет-так по вашему!!!!! Добавлено (13 Ноября 2012, 13:28) Quote (crazy_girl) Если совсем все худо, сходите с малышкой, как выражаются в переход. Может там крохе повезет у меня нет возможности идти в переход, я работаю весь день, а выходные ..... мне с ребенком там стоять!!!! |
| |||