• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите пристроить кошечку
21.  
21
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Могу пристроить котенка к папе на 2 недели на передержку в квартиру в случае, если она вменяема, ходит в лоток, не дерет ничего и не сильно линяет. Только нужен куратор. Кто будет?
Сообщение отредактировала: mirta23 - Вторник, 13.11.2012, 16:31
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
iraira2709, дело в том, что у Эгиды нет штата работников, которым платят зарплату от суммы подобранных и пристроенных котов и собак. Эгида, это Вы, я и много-много человек, которые, видя на улице котенка, забирают его домой, везут к врачу, покупают лекарства, лечат, фотографируют, пристраивают, радуются, держат контакт с новым хозяином, чтобы если что, забрать назад и все это делается НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. И здесь никто никому ничего не должен. Есть только долг совести, который не позволяет очередной раз пройти мимо, и очередной раз вместо куска мяса для себя купить сосисок и сухой корм для котов. Все это делается на собственные деньги и из чистого энтузиазма. И это дело только Вашей совести, что будет с этим котенком, окажется он на улице, на Гурского или в новом доме. Решайте! И присоединяйтесь к Эгиде, не наполовину, а целиком и полностью. Просто так лучше, просто так хорошо будет жить!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
iraira2709
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск, р-н Сухарево
12 сообщений
Топикстартер
Quote (Kotofeevna)
все это делается НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. И здесь никто никому ничего не должен. Есть только долг совести, который не позволяет очередной раз пройти мимо, и очередной раз вместо куска мяса для себя купить сосисок и сухой корм для котов. Все это делается на собственные деньги и из чистого энтузиазма. И это дело только Вашей совести, что будет с этим котенком, окажется он на улице, на Гурского или в новом доме. Решайте! И присоединяйтесь к Эгиде, не наполовину, а целиком и полностью

Извините, но вы меня не поняли, дело не в деньгах.Она на столько классная, что я хотела бы оставить ее себе. Дело в том, что я не могу держать ее дольше. Я пристраивала уже котов и не один раз!!! возила к врачам и даже стерилизовала, не обращаясь на сайт Эгиды о помощи или другие. Я делала все сама. И это НЕ ПРОБЛЕМА!!!! Нет проблем, кроме одной - у меня, в данной ситуации, ограничено время!!!
Это не от меня зависит! я могла и не брать ее, никому ничего не говрить и выкинуть опять, не давать объявок, не платить за vip и пр.
Мне нужна была помощь, вернее эт кошаке. И не деньгами, а "свободными руками"

Quote (mirta23)
Могу пристроить котенка к папе на передержку в квартиру в случае, если она вменяема, ходит в лоток, не дерет ничего и не сильно линяет. Только нужен куратор. Кто будет? Если кошка приживется - может там и останется. Но пока это не обсуждаем. Пока просто говорю о передержку.

Спасибочки, ОГРОМНОЕ giverose Кошака просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (iraira2709)

И Вы похоже ее нашли! Это большая радость!

Немного терпения и помощь к Вам пришла бы и даже без этого сообщения!
Quote (iraira2709)
Но никто не звонит и, к сожалению, уже решено, если до воскресенья никто не забирает она в воскресенье едет на Гурского

Quote (iraira2709)

Свободные руки на сайте Эгиды - это дороже бриллиантов. Если бы Вы попросили помочь кормом, визитом к ветеринару и т.д., люди откликнулись бы незамедлительно. А вот найти передержку, это довольно сложно, здесь нужно проявить терпение.

И спасибо Вам, что все-таки не прошли мимо этого котенка и помогаете многим другим! Только я Вас очень прошу, в следующий раз давайте обойдемся без этой душераздирающей фразы "едет на Гурского".
25.  
25
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
iraira2709, вынуждена вас огорчить. Не смогу пристроить к папе кошку. Дело в том, что когда я предварительно говорила с ним о кошке какой-нить на передержку он был не против. Но это было на похоронах маминого брата в Уфе. Дело в том, что мама там осталась, чтоб досматривать бабушку, а папа вернулся в Минск и теперь совсем один живет. Мы с сестрой отдельно семьями. Вот и мы говорили с ним, чтоб кого-то взять хоть на время, ведь это ж лучше, чем одному куковать. Но сейчас он говорит, что чувствует себя очень уставшим и после работы не хочет еще и думать что готовить кошке и т.д. Так что простите, но сейчас я не смогу вам помочь(. Хотя очень и хотела. Кошка и правда красивая.
iraira2709
.
Топикстартер
26.  
26
.
12 сообщений
Топикстартер
понятно, всякое бывает

Добавлено (13 Ноября 2012, 20:08)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (13 Ноября 2012, 20:09)
---------------------------------------------
будем дерзать дальше

27.  
27
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Котенок, девочка, 4 месяца, здорова, обработана от паразитов, ходит только в лоток, с едой нет проблем! Помощь в пристройстве гарантирована! Пожалуйста, помогите, время очень ограничено! Телефон: Тел 8-025-93-44-007, 8-044-576-44-76 Ирина

Вот такое сообщение нужно размещать вконтакте насколько можно чаще (много раз в день): http://vk.com/animalhelp_belarus
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Среда, 14.11.2012, 08:44
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
iraira2709, есть ли какие сдвиги?
может были звоночки?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
iraira2709
.
Топикстартер
29.  
29
.
12 сообщений
Топикстартер
Как говориться "стучите и вам откроют" yes , нашла передержку на vk.com. Ну хоть на душе отлегло. Кормом и прочим помогать продолжим, ну хоть не на улицу назад, я бы не смогла, не знаю, что бы я делала.
Кстати, там достаточно предложений о руках, я и не знала?!! http://vk.com/topic-2356436_24546985 Просто надо напрямую им звонить или писать.
И спасибо всем за советы thank_you
30.  
30
так нашлась передержка?
деа
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
sign-