Коби Ольгович Брайант
|
|
1.
Опубликовано 26.02.2013 в 17:47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ищет настоящую любящую семью мой внучок. Ребенку 4 месяца почти, родился 7 ноября. Отдам только тому, кого знаю и кто точно будет любить его больше чем я А я люблю его очень-очень. Ребенок отдается в семью без маленьких детей, ибо он не приемлет принудительного таскания в руках, сам приходит, мурлычет песни, лижет уши, но не любит, когда его берут на руки без его желания. Орет истошно. Также его новые родители должны быть терпимы к его серенадам во имя еды. Пульверизатор на нас действует, но не надолго Криков он боится, наказывать "по жопе" нельзя, он просто ложится и прижимает уши, инстинкт самосохранения нулевой. Отлично ладит с другими животными, но однозначно отдается к котам, которые приучены к регулярной стрижке когтей, ибо голая опа от когтей в процессе игр страдает очень-очень, потом все это дело разлизывается и котэ становится похожим на шрамированного бойца. Мы только зарастили все детские раны
Мы пересмотрели уже кучу рук. Но то дети маленькие, то я не уверена в нервной системе будущих мамы-папы, то откровенные халявщики, которым важно только чистокровный ли он. Мы хотели оставить его, я очень его люблю. Но за 4 месяца у нас к нему никак не прилипнет имя, так чтобы намертво, а меня это пугает, мне кажется, что он менее родной и любимый, чем все остальные. Я думаю, он будет радовать того, кто подойдет на роль его родителей. Завтра у нас еще одни смотрины, но я почти уверена в провале.
Ест Фелиде. И на этом рационе я настаиваю. Ходит в лоток на решетку.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Вторник, 26.02.2013, 18:05
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
21.
Опубликовано 28.02.2013 в 01:12
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Цитата (Оля_Яло) ну если "против шерсти" почухать в области усов, то всё же есть там какая-то щетинка Ну, на морде-лапах-хвосте могут расти пухи. Часто выкатываются в период полового созревания, или наоборот вырастать пух может. Могут и усы расти, но как правило обламываются. Киша и Саша безусые, а Куба вон с какими усищами: Причем она вся была в жестких волосках, которые после стерилизации выпали постепенно, а усы и брови остались )Добавлено (28 Февраля 2013, 00:11) --------------------------------------------- ffake, Цитата (ffake) другое дело, в РБ, например, такой диагноз поставить невозможно, Вот! У меня у мужа одно время была аллергия. Ему сказали "на котов". И все. Прошло, правда, привыкание есть )Добавлено (28 Февраля 2013, 00:12) --------------------------------------------- Sokrovishe, не примет Ли соперника?
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
Опубликовано 28.02.2013 в 01:17
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (NaturalBornBitch) Прошло, правда, привыкание есть ) таки-да. у меня в детстве была дикая аллергия на всех животных без исключения.) Цитата (NaturalBornBitch) Куба вон с какими усищами: такое чувство, что он с огнем побаловался)
|
23.
Опубликовано 28.02.2013 в 01:19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Сама ты ОН )))
|
24.
Опубликовано 28.02.2013 в 08:48
.
Польша, W
5893 сообщения
ну вот.....у нас ребёнок маленький а котЭ наше с собакой ладят....эх...пролетаймо....
|
25.
Опубликовано 28.02.2013 в 12:13
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
NaturalBornBitch, а может быть рассмотрите нашу семью? У нас с мужем две дочки 15-ти лет и три кошки, одна из которых канадочка. Лично можем ведь и познакомиться, мы на Каменной горке живём. Очень уж хороший ваш малыш, лысики вообще наша слабость. Особенно муж загорелся, больше всех. Может, потому что Коби Ольгович не только лысик, но к тому-же мальчик. Я подумала - а может, это как раз его кот, о он - для него хозяин. Потому что наша Юся (канадка) любит мужа (это видеть надо, как они общаются - разговаривают друг с другом, при этом взаимопонимание полное), а спит со мной:lol: . Между собой кисы ладят, последняя наша подобрашечка самая игривая, ей в апреле (примерно) будет год. Все привиты, только малышку ещё не прививали ни разу от бешенства, будем в апреле прививать, вместе со старшими. Кормим своих Аканой и Оридженом, но и Фелиде не проблема, в "Хвосте" он практически всегда есть. Даже не знаю, что ещё писать, могу просто не остановиться - о каждой кошке можно рассказывать долго, все разные, пожалуй, единственная общая черта - независимость, т.е. на ручки иду, когда сама решу, так что для нас это как раз норм. У меня много фото, только все на телефоне, могу попробовать перекинуть на комп.
8-029-630-45-03 Velcom
|
26.
Опубликовано 28.02.2013 в 12:21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Sokrovishe) Линдусина моя ревнивицей стала Надь, уж насколько у меня ревнивый рыжий монстр, и то котовского приняла в семью на ура. я прям горда ею. мы с Олькой из-за Лайзы больше всего напрягались (я почти на сто процентов была уверена, что появление в семье новичка, да ещё и кошачьей породы, будет проходить болезненно. и морально к этому была готова), и мои тревоги оказались совершенно напрасными. с самого первого дня безо всяких эксцессов. я конечно бдю всё равно - на всякий случай. ибо Лайза играет с Трюхой мягко говоря не очень аккуратно, может скача как конь наступить своими копытами или взять его головешку в пасть (всё же он ещё малявка совсем, чтобы по мордасам ей надавать в случае чего). но ни малейшей агрессии со стороны рыжей морды к ребёнышу. иногда прям ваще идиллия - ляжет рядом, облизывает малого. а он с хвостом её может играться или залечь к ней в объятия. я к тому, что это всё непредсказуемо. можно попробовать аккуратненько.
Что ни делается - к лучшему!
|
27.
Опубликовано 28.02.2013 в 12:39
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, я бы скинула видео, да не знаю как ) Мне прислали хозяева Шелдона как он с хорьком играется ))) А в пасть голову - это любимая игра Патрика
Что касается пристройства, я никого не хочу обидеть, но я правда пока рассматриваю возможность отдать его только тому, кого хорошо знаю. Не потому что я кому-то не доверяю, но я правда изведусь вся, если не буду на сто процентов уверена в человеке. Мне пришлось отказать девочке, которая со мной работает. И вроде все хорошо, и семья хорошая, и общались хорошо мы. Но они приехали знакомиться и что-то меня остановило, не знаю что, какое-то чувство непонятное. И вот как бы она не была настроена позитивно, она не поняла моего отказа, не общается со мной. Для меня все это сложно как-то слишком. И я понимаю, что у меня слишком высокая планка и до фига требований... А малой действительно особенный, вот сейчас спит на коленях, мурлычет. Но на руки когда берешь постоянно недовольно мявчит. Не любит.
|
28.
Опубликовано 28.02.2013 в 12:39
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Читаю тему - завидую вам всем, обладателям этих чудо-монстриков
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
29.
Опубликовано 28.02.2013 в 12:48
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, я бы скинула видео, да не знаю как ) Мне прислали хозяева Шелдона как он с хорьком играется ))) А в пасть голову - это любимая игра Патрика
Что касается пристройства, я никого не хочу обидеть, но я правда пока рассматриваю возможность отдать его только тому, кого хорошо знаю. Не потому что я кому-то не доверяю, но я правда изведусь вся, если не буду на сто процентов уверена в человеке. Мне пришлось отказать девочке, которая со мной работает. И вроде все хорошо, и семья хорошая, и общались хорошо мы. Но они приехали знакомиться и что-то меня остановило, не знаю что, какое-то чувство непонятное. И вот как бы она не была настроена позитивно, она не поняла моего отказа, не общается со мной. Для меня все это сложно как-то слишком. И я понимаю, что у меня слишком высокая планка и до фига требований... А малой действительно особенный, вот сейчас спит на коленях, мурлычет. Но на руки когда берешь постоянно недовольно мявчит. Не любит.Добавлено (28 Февраля 2013, 11:46) --------------------------------------------- Вообще, у нас рук на него было не меньше 10... И все не то... Трюф и Шелдон сразу то. А Коби... Бедный мой деть. Добавлено (28 Февраля 2013, 11:48) --------------------------------------------- angelina_by, чего завидовать? ))) Приезжай жмячить. Хорошо, что у меня есть и любвеобильные дамы и кавалер )
|
30.
Опубликовано 28.02.2013 в 13:04
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) А в пасть голову - это любимая игра Патрика Оля, я не могу этого видеть - у меня слишком слабыя нервы
Цитата (NaturalBornBitch) Бедный мой деть. а мы наоборот всё время своего жалеем, что его сиротиночку от мамки с братиками отлучили. завезли к каким-то зубасто-клыкасто-волосастым. ))
Что ни делается - к лучшему!
|
31.
Опубликовано 28.02.2013 в 13:09
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (NaturalBornBitch) чего завидовать? ))) Приезжай жмячить. Хорошо, что у меня есть и любвеобильные дамы и кавалер ) Я бы приехала, если серьезно
Я первый раз увидела такое чудо года 3 назад в вет. клинике. До сих пор в легком шоке. Я не знала, что бывают такие УЖАСНО КРАСИВЫЕ коты))))
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
32.
Опубликовано 28.02.2013 в 13:17
.
Минск, Победа
2906 сообщений
|
33.
Опубликовано 28.02.2013 в 13:43
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Versan, представляю как потом выглядело котэ )))))))
|
34.
Опубликовано 28.02.2013 в 15:03
.
Минск, Победа
2906 сообщений
NaturalBornBitch, как панк с ирокезом... Причем ирокезов могло быть сразу несколько разнонаправленных... Главное - Алиске это дело нравилось, она возмущалась, если ньюфы вдруг куда-то побежали, а ее забыли. Звонок в дверь, собаки бегут встречать, из комнаты раздается жалобно-возмущенное "Ми-ми-миууу!!!" (Бросили! Забыли! Гады!), Эрика коротко и шумно вздыхает, на ходу разворачивается, бежит за Алиской, возвращается с котенком в пасти, ставит на тумбочку в коридоре, довольная Алиска отряхивается и встречает гостей вместе со всеми. angelina_by, я за Вас буду держать кулачки!
|
35.
Опубликовано 28.02.2013 в 16:26
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
NaturalBornBitch, примите комплименты - изумительный малыш. Я таких, правда, только на фото видела - представляю, какие они наощупь!Добавлено (28 Февраля 2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Versan) Эрика коротко и шумно вздыхает, на ходу разворачивается, бежит за Алиской, возвращается с котенком в пасти, ставит на тумбочку в коридоре Versan, классная у Вас семья! Представляю, какая умора наблюдать за их взаимоотнтошениями!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
36.
Опубликовано 28.02.2013 в 17:07
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
И у меня, когда появился кот Орфей - все гланды у собаки рассмотрел, пока был маленький. Ходил вечно обслюнявленный. Да и сейчас, собака так старательно вылизывает коту ушки, что тот еще долго сидит как мокрая курица - высыхает.
Хотя, когда я первый раз увидела, конечно был шок.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
37.
Опубликовано 28.02.2013 в 17:55
.
Польша, W
5893 сообщения
GVOZDZ, у меня как соба моя с прогулки приходит,котЭ ей лапы вылизывает (прости за офф-топ)
|
38.
Опубликовано 11.03.2013 в 19:57
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Есть у нас новости ) Малышок получил имя Саймон, которое, наконец-то, стало ЕГО именем и нашел свою семью. Самую настоящую и навсегда. Такое сокровище нужно любить со всеми его тараканами и недостатками, как бы сложно это не было. Остался, короче, у нас. Муж говорит, что он такое же наказание, как и я, только собак домой не таскает.
|
39.
Опубликовано 11.03.2013 в 20:13
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Остался, короче, у нас. Цитата (NaturalBornBitch) нашел свою семью. Самую настоящую и навсегда.
|
40.
Опубликовано 11.03.2013 в 20:44
.
Польша, W
5893 сообщения
sveta444, ,хотела то же самое написать-опередили))))
|