• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Коби Ольгович Брайант
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Ищет настоящую любящую семью мой внучок. Ребенку 4 месяца почти, родился 7 ноября. Отдам только тому, кого знаю и кто точно будет любить его больше чем я rolleyes А я люблю его очень-очень. Ребенок отдается в семью без маленьких детей, ибо он не приемлет принудительного таскания в руках, сам приходит, мурлычет песни, лижет уши, но не любит, когда его берут на руки без его желания. Орет истошно. Также его новые родители должны быть терпимы к его серенадам во имя еды. Пульверизатор на нас действует, но не надолго  mosking Криков он боится, наказывать "по жопе" нельзя, он просто ложится и прижимает уши, инстинкт самосохранения нулевой. Отлично ладит с другими животными, но однозначно отдается к котам, которые приучены к регулярной стрижке когтей, ибо голая опа от когтей в процессе игр страдает очень-очень, потом все это дело разлизывается и котэ становится похожим на шрамированного бойца. Мы только зарастили все детские раны  rolleyes

Мы пересмотрели уже кучу рук. Но то дети маленькие, то я не уверена в нервной системе будущих мамы-папы, то откровенные халявщики, которым важно только чистокровный ли он. Мы хотели оставить его, я очень его люблю. Но за 4 месяца у нас к нему никак не прилипнет имя, так чтобы намертво, а меня это пугает, мне кажется, что он менее родной и любимый, чем все остальные. Я думаю, он будет радовать того, кто подойдет на роль его родителей.
Завтра у нас еще одни смотрины, но я почти уверена в провале.

Ест Фелиде. И на этом рационе я настаиваю. Ходит в лоток на решетку.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Вторник, 26.02.2013, 18:05
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЖЕ)))) КАКОЕ ЧУДО ЧУДНОЕ!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Да, он замечательный. Но в основном все видят картинку и просто ведутся на внешность. Если бы он был такой, как Мартин, младшенький самый, это не было бы такой проблемой. Ибо Мартин и на руки сам идет, и не орет истошно. А тут нужно иметь терпение и уважение к дитенку. Он конечно останется у меня, если не найдутся подходящие нам руки, и будет самый любимый и обласканный. Но мне бы хотелось несколько другого для него. Не могу это объяснить, но мне кажется, что для кого-то он будет самым-самым.
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
похожим на шрамированного бойца
кошачьи бои - такого еще не было mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Krasnaya)
кошачьи бои - такого еще не было
эх , слова собачника.... mosking . Не могу я в эту тему заходить ....жутчайше  завидую будущему хозяину  mosking самых-самых-самых  ручек  малышу!!!!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Да я была уверена, что пристроить голопопых котят гораздо проще. Но это оказалось сложнее чем, наверно, любого из моих подопечных. Двое в замечательных семьях, уверена, что и пирожочку моему повезет  yes

Добавлено (26 Февраля 2013, 17:20)
---------------------------------------------

Цитата (Krasnaya)
кошачьи бои - такого еще не было
Они играясь раздирали друг друга в хлам, у маленьких когти как ни стриги, они все равно тонкие и острые )
adeki
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Красавец!Самых лучших родителей малышу!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
GVOZDZ
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
лижет уши
какая прелесть  rolleyes
Цитата (sveta444)
жутчайше  завидую будущему хозяину
и я  lol

Удачи малышонку!!!
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
adeki, спасибо )
Цитата (GVOZDZ)
какая прелесть
Не то слово :) Особенно, когда он приходит в 6 утра, садится на голову, засовывает нос в ухо, начинает сначала пыхтеть как ёжик, а потом колючим языком вылизывает ухо. Это не передать словами какая прелесть  lol
Myltik
.
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
NaturalBornBitchgirlpinkglassesf girllove
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оль, ну невозможно! одно лицо с брательником, крошкой нашей золотой shok

Особенно, когда он приходит в 6 утра, садится на голову, засовывает нос в ухо, начинает сначала пыхтеть как ёжик, а потом колючим языком вылизывает ухо.

lol о дааааа. только наш почему-то лижет нос или подбородок mosking мини-пилинг ))) кстати мы уже вторую ночь спим в домике-норке (правда я домик пока ставлю к себе на диван, чтобы привык). не могу сказать, что Трюфу там прямо пипец как нравится, 3 минуты посидит, потом выщемляется. но как заснёт под одеялом, я его туда перекладываю. и спит до самого утра там. yes

по поводу истошного ора. я сначала даже предполагала, что ты перепутала детей и случайно вместо мурчащего мурла привезла нам крикуна girl_haha но теперь вижу нет. наш не вопит, когда его на руки берёшь. он наоборот - очень любит на ручках восседать. когда смотрю телик - всегда на коленках у меня дремлет, и вообще при каждом удобном случае запрыгивает на руки yes орёт только из-за жратвы. но меня это не раздражает совершенно - скорее расстраивает, и то поначалу (думаю, ну как жеж, вот только жеж пожрали ж), сча уже привыкла к музыкальному сопровождению каждого моего похода на кухню ))) вечно голодающее дитя Поволжья ))) ну и когда сыплешь корм ему - верещит и круги наяривает smile ой ну не вижу в этом какой-то проблемы. главное к этому привыкнуть и не воспринимать близко к сердцу mosking

Двое в замечательных семьях

girlcurtsey kiss

Что ни делается - к лучшему!
12.  
12
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Оля_Яло)
только наш почему-то лижет нос или подбородок мини-пилинг )))

Ничего себе! Это - жесть, а не мини-пиллинг!!! Если б не остановила, он бы мне всё лицо вместе со скальпом снял shok У этих инопланетян, наверно, вместо языка кусок наждачки приклеян mosking
Ну а вообще... ничего такая личинка ушатая cat4
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Йети, сама личинка  girl_mad ))))))

Он как будто понимает, что его отдать хотят, ходит как привязанный за мной, спал сегодня на мне...
Versan
.
14.  
14
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Какой милый! Хвастаюсь - а я его братика на руках держала, гладила и тискала, воть! rolleyes Такой уже горяченький и мягенький... Эх, я со своим волосатым царством повздыхаю тихонько в уголочке...
Самых лучших хозяев малышику! yes
GVOZDZ
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Он как будто понимает, что его отдать хотят, ходит как привязанный за мной, спал сегодня на мне...
Начинается lol . Вот-вот и я смотрю на своих подобрашек и отдавать надо, и жалко....

Может Оля_Яло в компанию согласится взять брата - близнеца? И им веселее будет, да и она не соскучится wink

Добавлено (27 Февраля 2013, 14:09)
А у них действительно нет даже усов?

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (GVOZDZ)
Может Оля_Яло в компанию согласится взять брата - близнеца? И им веселее будет, да и она не соскучится

ага, чего уж там? каждой твари по паре lol нам тогда уж точно останется место только "в прихожей на коврике" rolleyes swoon2

Добавлено (27 Февраля 2013, 14:11)

Цитата (GVOZDZ)
А у них действительно нет даже усов?

ну если "против шерсти" почухать в области усов, то всё же есть там какая-то щетинка girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
Fotina
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
NaturalBornBitch,
посмотри тему кота Байрона. Люди взяли довольно сложного кота, справились с его проблемами - а потом выяснилось, что аллергия на шерсть. Возможно, они будут достойными ручками для твоего парня. Можешь предварительно поговорить с Оксаной - Ксюхой, опекуном Байрона. Что она скажет.

Я не знаю этих людей, но хорошо представляю, как это - не иметь возможности завести дома кошку или кота... это же просто жить невозможно. Поэтому и прошу рассмотреть их как вариант.
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 27.02.2013, 15:16
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Котярка прелесть, завидую белой завистью, Линдусина моя ревнивицей стала sad
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Fotina, я даже не рассматриваю незнакомых людей, я изведусь вся домыслами. Тем более я не верю в аллергию на шерсть как в явление. Откуда они знают, что аллергия именно на шерсть?  rolleyes Сфинксы не гипоаллергенные коты, а аллергия чаще всего на слюну и кожные секреты.

Добавлено (28 Февраля 2013, 00:05)

Цитата (Versan)
Хвастаюсь - а я его братика на руках держала, гладила и тискала, воть!
Олькиного Трюфа и держали :) Мы его как раз везли тогда вручать :)
Цитата (GVOZDZ)
Может Оля_Яло в компанию согласится взять брата - близнеца?
Я за. Но тогда мы можем потерять Олю )))
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
аллергия чаще всего на слюну и кожные секреты.
это да, но на шерсть все же есть аллергия.
другое дело, в РБ, например, такой диагноз поставить невозможно, т.к. нету диагностики.
здесь можно диагностировать аллергию на котов в принципе
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0