• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Коби Ольгович Брайант
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Ищет настоящую любящую семью мой внучок. Ребенку 4 месяца почти, родился 7 ноября. Отдам только тому, кого знаю и кто точно будет любить его больше чем я rolleyes А я люблю его очень-очень. Ребенок отдается в семью без маленьких детей, ибо он не приемлет принудительного таскания в руках, сам приходит, мурлычет песни, лижет уши, но не любит, когда его берут на руки без его желания. Орет истошно. Также его новые родители должны быть терпимы к его серенадам во имя еды. Пульверизатор на нас действует, но не надолго  mosking Криков он боится, наказывать "по жопе" нельзя, он просто ложится и прижимает уши, инстинкт самосохранения нулевой. Отлично ладит с другими животными, но однозначно отдается к котам, которые приучены к регулярной стрижке когтей, ибо голая опа от когтей в процессе игр страдает очень-очень, потом все это дело разлизывается и котэ становится похожим на шрамированного бойца. Мы только зарастили все детские раны  rolleyes

Мы пересмотрели уже кучу рук. Но то дети маленькие, то я не уверена в нервной системе будущих мамы-папы, то откровенные халявщики, которым важно только чистокровный ли он. Мы хотели оставить его, я очень его люблю. Но за 4 месяца у нас к нему никак не прилипнет имя, так чтобы намертво, а меня это пугает, мне кажется, что он менее родной и любимый, чем все остальные. Я думаю, он будет радовать того, кто подойдет на роль его родителей.
Завтра у нас еще одни смотрины, но я почти уверена в провале.

Ест Фелиде. И на этом рационе я настаиваю. Ходит в лоток на решетку.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Вторник, 26.02.2013, 18:05
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Да потому что невозможно это все. Приходят-жмячат, потом "да, конечно, скандалист, но мы возьмем". Ага, фигли. Не так должно быть. И чтобы не мучать ни людей своими подозрениями и звонками, ни себя в первую очередь... Тихо без него будет, да и люблю я его, оруна.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
girl_haha
моя крёстная тоже завела вторую лысую попу)))) теперь они вдвоём будут гостить у нас.
А ты приезжай в гости, Линдусину не узнаешь yes
GVOZDZ
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
Остался, короче, у нас
Вот, почему-то, я нисколько не сомневалась, что будет принято именно это решение smile
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
он такое же наказание, как и я, только собак домой не таскает.

lol философ однако.

а я рада. за нашего близнеца и его новую семью rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
Fotina
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Остался, короче, у нас.

Вот и почему меня это ни чуточки не удивляет? :)
Поздравляю малыша с новым статусом :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нашел свою семью

Какая жаль sad

Поздравляю инопланетянина!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
Вот и почему меня это ни чуточки не удивляет? :)

Цитата (GVOZDZ)
Вот, почему-то, я нисколько не сомневалась, что будет принято именно это решение
 Ну, не то чтобы я не хотела этого. И я бы отдала его без сомнения Наде, например. Или кому-то, кого знаю, и в ком уверена. Я очень люблю всех своих голопопов, но для меня их много  lol У меня сейчас 4 кота, Куба живет у брата, но его забирают в армию, походу  mosking Пять котов это много. Знаю, что может быть и больше  yes , но это не было моей целью, тем более, что теоретически пристроить породистого кота проще. Кто знал, что именно так получится. Зря я, короче, это все затеяла. Но я правда надеялась его пристроить. 

Ангелина, а ты хотела его забрать? Я первый раз слышу об этом.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина, а ты хотела его забрать? Я первый раз слышу об этом.
Не хотела тебя заочно шокировать))) Думала, придем пожмякать - я буду умолять-стоять на коленях ну и далее по списку lol wink

Цитата
Приходят-жмячат, потом "да, конечно, скандалист, но мы возьмем". Ага, фигли. Не так должно быть.

Просто не хотелось, чтоб вот так получилось. Вдруг я бы ему совсем не понравилась girl_haha
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 12.03.2013, 16:22
+375296729986

GVOZDZ
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Зря я, короче, это все затеяла. Но я правда надеялась его пристроить.
 Ольга, я пытаюсь своих подобрашек пристроить с августа месяца. Не получается. Или я требовательна к условиям проживания своих уже выращенных котят, или все-же руки не те. Не знаю. Со мной не разговаривает моя двоюродная сестра после отказа отдать, казалось бы, самого обычного кота. 
Поэтому прекрасно понимаю, что отдать роднюлечку хочется только самым - самым, проверенным, надежным.... но в итоге принимаешь решение, что самый-самый это и есть ты.

Добавлено (12 Марта 2013, 18:49)
---------------------------------------------

Пять котов это много
А, это пока еще говорит разум. Это скоро пройдет lol  

Сердцем Вы уже приняли решение.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Цитата (GVOZDZ)
А, это пока еще говорит разум. Это скоро пройдет   Сердцем Вы уже приняли решение.
Это говорят кошелек и муж )))
Цитата (angelina_by)
Не хотела тебя заочно шокировать))) Думала, придем пожмякать - я буду умолять-стоять на коленях ну и далее по списку
Вы приходите давайте, а голопопа мы тебе найдем )
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
голопопа мы тебе найдем )

хочу-хочу) И если бы не твоя тема, то я бы не поняла, что уже готова к появлению кошатины в доме)
+375296729986

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Значит, появится скоро и твой кот. Проверено на себе неоднократно )
Rimini
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
NaturalBornBitch, а они охотятся, как все остальные кошки? Я очень хочу себе кошку (или кота, смотря кто меньший охотник), но у меня попугай, боюсь рисковать. А муж так вообще в ужасе, попугая обожает и не позволит подвергать его минимальной опасности - тем более, что у нас Элька на него смотрит плотоядно до сих пор, наверное ела голубей, когда бродяжничала. Про голышек этих читаю, что они иные общительные, а совсем не такие независимые, может
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Rimini, я тож боялась за своих песчанок. )) но свинкс наш мелкий совершенно не проявляет по отношению к ним охотничьих качеств (возможно ПОКА). сядет возле клеточки, наблюдает, но никаких резких движений по их адресу.

Rimini
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оля_Яло, а что такое песчанки? Это мышки?
У меня корелла, он ходит по полу и летает, с гусарскими замашками - любить спикировать на собаку, бесстрашный балбес. 120г перьев, ему много не надо - очень за него боюсь. я боюсь, что яркая болтливая птичка, важно вышагивающая по полу, разбудит инстинкты даже в самом ленивом и миролюбивом кастратике.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Rimini)
а что такое песчанки? Это мышки?

типа того yes http://egida.by/forum/41-7703-512083-16-1332953839 во мои красотки. ну они в клетке конечно. не рискну пожалуй отпустить их при Трюфике погулять. но он не делает даже попыток проникнуть лапкой в клетку. просто смотрит. а второй Олькин "внучек" в новой семье дружит с хорьком. так что предположу, что они вполне миролюбивые ))
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 15.03.2013, 14:34

Rimini
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оля_Яло, так они большие! А хорёк так вообще наверное размером с голопопика. Я боюсь, что даже в игре они могу покалечить мою курочку: вот моя Элька на днях явно поиграть хотела, и игриво наступила лапой ему на хвост, так он орал и трепыхался так, что собака чуть мне на руки не запрыгнула от испуга, а я думала поседею.
Fotina
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Rimini)
Элька на днях явно поиграть хотела, и игриво наступила лапой ему на хвост, так он орал и трепыхался так, что собака чуть мне на руки не запрыгнула от испуга
Ну уж если собака испугалась, то кот и подавно
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Да по разному бывает, каждый конкретный кот на потенциальную добычу смотрит по-разному. Пока не попробуешь - не узнаешь. Моя Дашка на даче мышей носит регулярно, и Тимофей тоже. Но вместе с этим Тимоша не трогал домашнего хомяка. И даже сидел с ним рядом, когда хомяк умирал, "провожал". Мы, дурни, не поняли, чего это кот возле хомячьего домика сидит, как приклеенный. Хомяк вроде бы в домике, спит. А потом, когда кот ушел, заглянули посмотреть...... (Хомяк умер от старости. Время его пришло)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0