Котя выпрыгнул из окна - ПРОСИМ ПОМОЩИ НАЙТИ его !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
            Макет объявки скачиваем здесь КОТЯ!!!

Котя (кастрирован) выпрыгнул из окна передержки в р-не Каменная горка. Четвертый этаж. Его ловили 10 месяцев , он боится людей, словить можно только сачком или ловушкой. Нужно определить где он сейчас и прикармливать. Нужна помощь местных волонтеров !

Кто может, создайте, пожалуйста, макет объявлений ! Нужна помощь рекламой !

8 029 373 12 67 Марина

НУЖНА ПОМОЩЬ В РОЗЫСКЕ и РЕКЛАМОЙ !

http://egida.by/forum/83-12156-1

Вот тоже неплохой опыт с ветфорума:

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 26.04.2013, 20:33
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Fotina
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
валерьянка на него не действует, пробовали

нифига себе. Уникум.

Цитата (koshka-marisha)
Из пахучего он любит только рыбу

а за рыбой в ловушку не пойдет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , Спросите технологию поимки сачкому Лены. он тоже от меня шугался. А Лена пошла кормить. Подождала. И он вошел сам  в закрытый пеленкойсачок на еду, которая стояла в центре. А Лена сидела возле конца ручки. И резко подняла сачок. И он остался там.
 Но сразу сачок завернули в плед, чтобы в сачке не бился.

ПРОШУ: ловите!!!! Лето пролетит быстро.. И наступит зима.. И закрытые окна....И чемпионат....:sad:

Добавлено (27 Мая 2013, 14:42)
---------------------------------------------
koshka-marisha, , просите ловить Аню( как я просила Лену). А сами стойте в стороне, чтобы спразу подбежать с пледом. Я ОЧЕНЬ понимаю, что это не просто. Но его возможно словить. Он- не дикий. Он- осторожный, не доверяет. И очень умный.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
103.  
103
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, не уникум, у меня половина котов не любит этот запах, половина балдеет. А в ловушку не пойдет никак похоже. Сам ее вид его резко отпугнул.Сачком буду просить ловить того, кто это умеет, я не берусь и Аня тоже.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена не поедет: она работает по 24 часа в сутки... Без выходных.. И у нее- зверинец дома. Может только рассказать! Она помогала мне потому, что мы в одном доме. живем....
 Но рассказать все может. Главное- сачок закрыть пеленкой, чтобы он шел не в сачок-сетку, а на тряпочку с едой!

Мне писала РозаЮля. Поговорите пожалуйста с ней: возможно, она подскажет  или поможет!!
 Пока радует одно: он там.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
105.  
105
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, а сачок у Лены? Дело в том, что с сачком уже же приезжала Лена Версан, но он к себе не подпустил. А мне надо не просто в сторонке стоять- мне там надо вообще не появляться sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , я не знаю, где сачок. Кому Вы его отдали? Нужно с того и начинать узнавать, где и у кого он.

Добавлено (27 Мая 2013, 15:29)
Если он подходит к Ане, значить, ловить его должна Аня. Т.Е. сидеть волзле ручки. И РЕЗКО поднять, когда он войдет в центр( нужно без кота полтренироваться поднимать  часок быстро и резко). К чужому он не выдет на уровень ручки

107.  
107
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, 1)сачок я не брала, Лена Версан приезжала со своим собственным; 2)Марина Лабрадор телефон Розы/Юли не знает, Вы не могли бы скинуть мне ссылку на ее профиль

Добавлено (27 Мая 2013, 16:59)
Вот последние данные о том у кого сачок http://egida.by/forum/39-9016-2, это та же Лена, о которой, Наталья, Вы говорили?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , тогда наберите Лену 7 58 30 35 мтс. Но, мне кажется, сачок забирала Катя. Если не вернула,   попробуйте уточнить у Лены кому отдали??

Добавлено (30 Мая 2013, 19:48)
Какие новости???:sad:

Добавлено (02 Июня 2013, 01:18)
egegei  Марина!! Не молчите!!

Прошу: позвоните кто-нибудь Марине!!  Узнайте как там дела??? Напишите!! sad

Добавлено (06 Июня 2013, 00:12)
Марина.
 Говорила с Леной. Она никуда не уезжала. Если когда-то не сняла трубку- то она работает!!! И очень часто не может говорить!! Дозванивайтесь! Шлите смс! Если бы хотели- нашли бы и Лену и сачок.

По вакцинам. Говорила с Арианой. Она Вам не отказала: но привезти сама не имеет возможности! Ведь, если это было важэно, можно было, если не самой, то все получить с помощью девочек- люди передают друг другу!! Так что здесь " не дали" не проходит. Вы не подумали, как их забрать!
 По местам!!! Найдутся места!! Вы начните  с прививки!! И Вы же могли их уже подготоавить на акцию!!! Вы бы привили! Вам бы помогли взять справки!! Вы или Аня привезла бы. А кастрировать Вы собирались за 2-3 дня до акции и передержать у себя!!
 Пониаю, когда много животных, сложно!! Но, если бы Вы писали и создали отдельную тему, то уже шел бы процесс!!

По КОТЕ!!! Я уже не знаю, как Вам кричать:: забирайте сачок и ПОЖАЛУЙСТА ловите!!! Я рассказала как!! Поговорите еще с Леной!!

Добавлено (06 Июня 2013, 00:18)
koshka-marisha, , ДА!! Лена уезжает в пятницу!! Созвонитесь пожалуйста завтра и договоритесь как его забрать: может дети Вам его передадут в ее отсутствие? Может, завтра после работы сами заедите???

109.  
109
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, я могу забрать у Арианы без проблем с пл. Победы или откуда она скажет. Но она сказала, что перезвонит, как посмотрит, что возможно осталось. Я так поняла, что не перезвонили- значит нет. Возможно имело место недопонимание. К акции я их подготовить не могу- я так и сказала, по срокам. У меня работа, коты и котята в Минске, щенок-подросток на передержке в Колодищах (между прочим взятый на передержку, только на передержку, здесь, когда от них все отказывались) - надо делать вторую прививку и стерилизовать, сбежавшая пристроенная собака в Логойске- куда надо ехать с объявками и своя собака на даче. Плюс отсутствие нормального инета и машины у меня тоже нет. Передержать пару дней у себя- могу. Давайте заберем хотя бы уже стерилизованную Аней кошечку-подростка, если в приюте такой завал с дерущимися котами, как мне описали. Она красивая и молодая, с хорошим характером. Котю ловить будем
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , я Вам написала: ПРИВИТЫХ и ОТКАРАНТИНЕННЫХ. В приюте НЕТ клеток для каранитина. Без карантина не возьмут!! Я всера гоаворила с  самого начала: начните прививать на улице, раз пока нет мест. Привьете, откаантините, кастрируем... Но нужно держать связь с Арианой.
 И если она сама не звонит, то  наберите ее САМИ!!! Она челоаек. И забывает. Я не буду перечислять ее заботы. Но, поверьте, ей тоже не просто и не свободно..

КОТЯ. ЛОВИТЕ!! Я уже не знаю, как достучаться..:sad:
Ariana
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я сказала, что на первую вакцинацию - нужно думать как забрать, к повторной - посмотрю что у нас останется, возможно просто прийдется докупить. К пл. Победы я отношения уже не имею, живу за городом, и мне передавать что-то и откуда-то очень неудобно. Забирать или передавать нужно из домика. Вакцины не хранятся больше 2 часов без холодильника, и делать это нужно целенаправленно, от холодильника до холодильника.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
112.  
112
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, надо Котю ловить или поймать? Ловить уже пробовали- бесполезно и я не хочу, чтобы он опять ушел в бега, а потом ищи его на другой явке, опять налаживай кому-то с ним контакт girl_mad . Поэтому надо действовать наверняка. У нас есть только один шанс в данном случае и не будем гробить его поспешностью. Если он после неудачной попытки перестанет совсем доверять Ане- мы этот шанс потеряем.

Добавлено (07 Июня 2013, 11:24)
Наталья, я привью сама, раз такое дело- со следующей получки, сейчас мне надо с собакой разобраться (повторная привовка+стерилизация). Что значит откарантиненных- где их возможно карантинить, что это включает?

Добавлено (07 Июня 2013, 11:32)
Черно-белая кошечка стерилизована и находится в квартире без котов, означает ли это карантин? Тогда я ее привью на днях.

113.  
113
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
koshka-marisha, как давно кошку стерилизовали?
Прививать можно через месяц после операции, а до этого за 10 дней нужно прогнать глистов.
Схема такая.
Глистогонка, есть нужно повторная через 2 недели. Потом через 10 дней первая привика, потом через 3 недели повторная, иммунитет начинает работать, через несколько дней после второй вакцинации.
Прививать лучше в клинике, что бы сразу завести вет паспорт на животное.
В уличных условия главное, сначала дать глистогонку, потом прививать, если животное визуально здорово.
Вакцины не хранятся больше 2-ух часов без холодильника!
И по поводу кошки, параллельно с вакцинацией нужно активно рекламировать, за 1,5 месяца вполне реально пристроить кошку
Удачи!
114.  
114
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
crazy_girl, по поводу рекламы- я в полном пролете, пожалуйста, если ВЫ можете помочь- помогите, нет- не пишите ничего по этому поводу или читайте мои посты. За разъяснения про вакцинацию- спасибо. Кошку стерилизовали вчера, но передержка очень недолгая, боюсь, придется ее отпустить обратно на улицу. А кто знает, что там будет с ней через 2 месяца sad
Fotina
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
по поводу рекламы- я в полном пролете, пожалуйста, если ВЫ можете помочь- помогите, нет- не пишите ничего по этому поводу или читайте мои посты.

у всех тут одно и то же...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , по котам, что я обещала Вам, держдите связь с Арианой, crazy_girl, . Они все скажут. Не отвечают на звонки-позвоните сами! Наташа все знает. Но правила есть правила.

Попросите фото кошки. Дайте опи ание. Попросите Ариану или Настюkoshka-marisha,  создать тему! Тогда хоть будет что рекоамировать! И юбудем ее видеть!!

По Коте!! Конечно, его нужно СЛОВИТЬ. Хорошо, что есть план. Но, если он Ане дает гладиться, то что мешает его УЖЕ ловить? Я боюсь одного: в один день его не станет... sad Позвоните РозеЮле! Поговорите с ней!!! Она много чего знает.

Добавлено (13 Июня 2013, 23:40)
koshka-marisha, ,  что слышно???

117.  
117
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, Котю будем ловить в начале следующей недели- как вернется Аня. Он вроде уже не очень дичится ее, но при виде меня тут же смывается. Аня его неделю на рыбу выманивала blush . Надеюсь, что получится. Кстати, вернулся его друг-подросток и плюс еще один серо-полосатый типа вискас появился, но домашний. Теперь эта банда ходит вся вместе и прячется в одной дырке.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня! За информацию о Коте и планах- спасибо!
 По тем котом:
Гак и гоаворили: прививайте, согласуйте все с Наташей. Привитых и откарантиненых она заберет. Кастрируем у вас. Когда будут привиты и откарантинены, скажу ак сделать кастрацию.
 Будтье  на связи с Наташей. Решайте с ней все по телефону сами.

Добавлено (19 Июня 2013, 23:30)
Марина!! есть оказия перевезти  Котю сюда: 23 летит человек!!!

ЛОВИТЕ!!!

119.  
119
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, УРА! Кстати, Котя пойман blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.
120
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , Марина!!! ОООО Как здорово!!!

Как и кто смог?? Как он дома???
 23 едет ко мне девушка. Я в личку пишу ее телефон!!!!
 Но она летит из Польши. Я не знаю, когда едет из Минска!! Поговорите!! Может,Ю поллучится его СРОЧНО подготовить???

Добавлено (19 Июня 2013, 23:55)
Если не успеваете- о в августе будут тожде ехать ко мне люди. Нужно будет его привить и чипировать. На все Ксюша даст талон, а Ариана- вакцину и паспорт.
 Я первую ночь усну. И высплюсь..
 СПАСИБОР ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0