- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котя выпрыгнул из окна - ПРОСИМ ПОМОЩИ НАЙТИ его ! (sml[warn]р-н Каменная горка) |
Котя выпрыгнул из окна - ПРОСИМ ПОМОЩИ НАЙТИ его ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Макет объявки скачиваем здесь КОТЯ!!!
Котя (кастрирован) выпрыгнул из окна передержки в р-не Каменная горка. Четвертый этаж. Его ловили 10 месяцев , он боится людей, словить можно только сачком или ловушкой. Нужно определить где он сейчас и прикармливать. Нужна помощь местных волонтеров ! Кто может, создайте, пожалуйста, макет объявлений ! Нужна помощь рекламой ! 8 029 373 12 67 Марина НУЖНА ПОМОЩЬ В РОЗЫСКЕ и РЕКЛАМОЙ ! http://egida.by/forum/83-12156-1 Вот тоже неплохой опыт с ветфорума:
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 26.04.2013, 20:33
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Насколько я знаю, для более-менее комфортной жизни кота в клетке, длина одной из сторон должна быть около 90 см. Если меньше - коту откровенно тесно, влезет только миска и лоток, коту развалиться негде. Можно больше по размеру, но тогда вторая проблема - куда ее ставить, чтоб осталось место в квартире для людей. На мою хрущевскую кухню, например, она просто не станет.
Больше выбор клеток на сайте zoomarket.by, да и цены приятнее Переноска для меня - только на экстренный случай, перебиться один-два дня. И комфорно там коту не будет |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ксюха, переноска там 7-ка, насколько я поняла. В таких ньюфы на выставки прилетают, не раз видела на выставках такие переноски с бирками аэропортов. Т.е. размера-то хватит, вопрос в удобстве для кота... Мне тоже кажется, что в клетке будет гораздо комфортнее.
Насчет интернет-магазинов - далеко не все работают по безналу, мне только в одном месте ответили, что готовы работать именно по безналу, остальные отвечали, что оплата только наличными. Не помню, звонила ли я в этот зоомаркет, уточните, могут ли они принять безналичный платеж. |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Завтра позвоню, они работают до 18.00. Но это не только интернет магазин, у них точки по всему Минску - ZOOмаркет. Так что шанс работы по безналу есть.
Что такое переноска 7-ка не знаю, но если помещается ньюф, то и кот поместится . Но комфорта никакого Я б использовала именно на день-два между поимкой и покупкой клетки, не дольше |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan) переноска там 7-ка, насколько я поняла. Цитата (Ксюха) для более-менее комфортной жизни кота в клетке, длина одной из сторон должна быть около 90 см если около 90 - да еще лоток закрытый, из которого так не разгребается по площадям, да на него еще можно залезть полежать - то так уже жить можно. Добавлено (25 Июня 2013, 22:33)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Fotina) лучше в см. Это Вита может точно сказать. От производителя зависит, обычно разбежка бывает +\- несколько см по каждому габариту. 7-ка Клипер Кайман (точно видела у ньюфистов-авиапутешественников такую) имеет размеры: 105 см длина, 75 см ширина, 79 см высота. Верх снимается, как в обычных размеров переноске. В общем, насколько я понимаю, на пару дней кота закрыть в ней можно будет. На более долгий срок уже нужна будет клетка. Насчет размера клетки - это опять же более опытным людям решать, какая нужна. У меня котенок сидел когда-то в ньюфиной выставочной клетке р-ром около 120x90x90 (дл./шир./выс.), это был явный перебор, хватило бы и намного меньшей клетки. Очень большая клетка занимает много места в помещении, это тоже не всегда удобно. Fotina, Света, а ты мне когда-то привозила клетку - она какого размера? Вот она, как мне кажется, как раз очень хороша - и все поместилось (лоток, кормушки, матрасик), и не очень габаритная... Такие и стоит заказывать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть пока Котя посидит в большой переноске. Пока не найдется, где купить по безналу клетку. Лишь бы поймали.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 26.06.2013, 00:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Наталья) Пока не найдется, где купить по безналу клетку ? Цитата (Versan) Работают с безналом, я только что позвонила и уточнила. В наличии есть большие клетки фирмы Трикси. Цитата (Ксюха) Завтра позвоню, они работают до 18.00. Но это не только интернет магазин, у них точки по всему Минску - ZOOмаркет. Так что шанс работы по безналу есть. Как минимум один магазин уже нашли, завтра Ксюха уточнит насчет Зоомаркета. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , переноска- темная. Там только дверь-решетка. На время - можно. Но на короткое. Наташа! Так , может, дадите Анину клетку для коти?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Наталья) может, дадите Анину клетку для коти? какую Анину клетку? Ани Курт? все клетки покупались на собранные деньги для приюта. Что-то покупали тут, что-то привозила Аня. Сейчас клетки все в работе, они никогда не простаивают впустую. К тому же в приюте еще одна личная клетка Наташи-Натаниэллы.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у нас задействовано все, что есть, даже личные арсеналы. В моей малюсенькой у меня сидит кошка с переломом позвоночника. Даже кроличьи клетки все в работе.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата дурацкий движок форума ррррыыыы
если цитату вставил - не удалить уже вот было бы прикольно, если бы до сих пор не забрали. А может у Ани та клетка, которую не могли разыскать?
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 26.06.2013, 01:43
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина!! Понимаю так:
1. Переноску у Виты. 2. Ловите. 3. Находите хорошую клетку по безналу. И выписываете. Получаете себе. После того, как мне отправят Котю- передаете ее в приют. 4. Ariana, , готовтит документы Коте. 5. Лена узнает, можно ли и как его передать без сопровождающего.
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Дважды переговорила с авиакомпанией Люфтганза. В колл-центре меня перенаправили на отдел грузоперевозок, там мы поговорили с сотрудником, который пообещал уточнить все и набрать меня. Через 15 минут мне перезвонил другой сотрудник, непосредственно занимающийся перевозками животных. По сведениям, имеющимся у них в офисе, для въезда во Францию из РБ авиатранспортом животное должно иметь обязательный тест на антитела к бешенству. Евросоюзом эти тесты для РБ отменены много лет назад, якобы это внутреннее требование именно Франции для животных, ввозимых из РБ. Но эти данные обещали еще раз уточнить, возможно, это какая-то устаревшая информация. Сегодня минский офис свяжется с офисом во Франции и еще раз все перепроверит. По результатам мне перезвонят.
Если этот тест все-таки необходим, то вариант с самолетом можно не рассматривать, ИМХО. В РБ эти тесты не делаются, животное нужно везти в Литву или Польшу. Берется проба минимум через 30 дней после вакцинации, результат можно получить недели через 3-4. С момента взятия теста выдерживается карантин в 3 месяца, и только после этого животное можно перевозить. Это очень долгая процедура. Если же тест не нужен, то можно пробовать отправить, но нужно учитывать, что прямого рейса нет, будет пересадка во Франкфурте, в течение которой животное будет находиться в ветеринарном центре аэропорта Франкфурта, там животное кормят-поят, оно дожидается стыковочного рейса и летит уже непосредственно во Францию. |
| |||