Котя выпрыгнул из окна - ПРОСИМ ПОМОЩИ НАЙТИ его !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
            Макет объявки скачиваем здесь КОТЯ!!!

Котя (кастрирован) выпрыгнул из окна передержки в р-не Каменная горка. Четвертый этаж. Его ловили 10 месяцев , он боится людей, словить можно только сачком или ловушкой. Нужно определить где он сейчас и прикармливать. Нужна помощь местных волонтеров !

Кто может, создайте, пожалуйста, макет объявлений ! Нужна помощь рекламой !

8 029 373 12 67 Марина

НУЖНА ПОМОЩЬ В РОЗЫСКЕ и РЕКЛАМОЙ !

http://egida.by/forum/83-12156-1

Вот тоже неплохой опыт с ветфорума:

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 26.04.2013, 20:33
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
121.  
121
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Обдумываю железную решетку на окно sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , может,просто маскитную сетку?? Решетка ведь с большими дырками тоже!!!

Добавлено (20 Июня 2013, 00:02)
---------------------------------------------
КОТЮ НАШЛИ!!!!!:party: party2 thankyou :thankyou: thankyou ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!!!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
123.  
123
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, так он же привит? А вот у меня с учетом 3 новых котов сразу ночь может быть веселой. mosking А пойман он Аней, я пряталась у соседнего подъезда и потом помогала запихивать его в переноску

Добавлено (20 Июня 2013, 00:03)
Наталья, сетка на окне есть, но у меня деревянные рамы- боюсь отдерет sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.
124
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он привит мультифелом. Прививка не отмечена. Нужно:
 чип.Прививка от бешенгства( но карантин 2 мксяца- так что отмечать другим числом). И прививка мультифела.
 Паспорт международный.
 В общем, нужно искать Ариану. И говорить с ней. я ей тоже напишу!!

КАК словили?????:rolleyes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
125.  
125
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, я с Арианой разговаривала сегодня по вопросу приюта. Завтра позвоню ей по Коте- если он не смоется, я уже отгоняла его только что от окна. А потом он побежал и ему впаяла моя Террористка (как впрочем и еще кое-кому из котов) за превышение скорости передвижения по комнате girl_mad
Поймали вышеуказанным способом- Аня подманила на рыбу, взяла за шкирку- я подбежала с переноской. Кстати, переноска была совсем дряхлая и самодельная, а этот еще там и шкрябался
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ура!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
koshka-marisha, СПАСИБО Вам за этого балбесика!:girl_haha:
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что теперь??? Вы знаете, где он??? cat4 cray :cray:
128.  
128
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Опять сбежал?!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, . Да. sad Нужны опять объявления.:sad:
130.  
130
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
shok Об'явки я смогу распечатать, но только во вторник. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.
131
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОК!! Спасибо!!
 В этот раз я не верю в успех::sad:  интуиция.. и руки опустились... sad
ГАДЕНЫШ, ты Котя мой!! barmalei :barmalei: Тебе столько людей помогают, а ты.... dash :dash: cray cat4
132.  
132
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, Котя уже находится по прежнему адресу. girl_mad Я предупредила Аню (чтобы у нее инфаркта не было, когда она его увидит опять, т.к. я не сомневалась, куда он сразу пойдет- там корм, там его стая). Вчера она мне отзвонилась- Котя на месте и очень этим доволен, даже подошел к ней погладиться- типа простил.  Я вижу только два выхода, если Вам по-прежнему хочется заполучить этот геммор кошачий- он из переноски идет сразу или в клетку или в приют, без пересадки. Я с закрытой форточкой в такую жару не высижу, плюс он и так мне всю раму разодрал, парашютист-рецедивист. И надо поторопиться- через неделю Аня уезжает на 2 месяца (кормить будем поочереди я и еще одна соседка), он может ее забыть или уйти.

Добавлено (24 Июня 2013, 10:27)
З.Ы. Спасибо за предложение объявок, но у меня еще с прошлого раза пачка лежит lol

Добавлено (24 Июня 2013, 11:03)
Кстати, Ане он тоже очень нравится и она очень за него переживала. И за что  такие хорошие женщины любят таких проходимцев (хоть и кошачьего рода girl_haha )

133.  
133
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
З.Ы. Спасибо за предложение объявок, но у меня еще с прошлого раза пачка лежит

yes Удачи в поимке беглеца!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha,  Какой же умный этот мучитель!!!

Как четко он нашел дорогу к Ане. smile

Марина. Клетка. Просите у Арианы.  Я не знаю., где ее искать еще.  Не ждите, раз нет времени, ответов!!  Звоните Наташе!! Возможно, она поможет
 не пропасть Коте.
135.  
135
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, у нас 3 дня на попытки поймать sad . У меня клетки нет и денег на ее покупку тоже пока нет- она стоит мин 500 тыс,з/п в понедельник. Ариана говорит - клетки нет, что делать, если Аня поймает? shok А, вообще, Аня сказала, что он выглядит очень счастливым, его никто не гоняет уже там и даже пытается ухаживать за кошкой (ну, это наверное чисто за компанию girl_haha )
Fotina
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья)
Я не знаю., где ее искать еще.

пусть Эгида купит, потом будет передержкам выдавать при необходимости. Если есть, где купить. Клетки лишними не бывают.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , Вы же понимаете, что " выглядетьсчастливым" на улице можно до поры . Потом можно быть мертвым или олтловленным.
 У Коти есть шанс РЕДКИЙ быть счастливым во Франции. И здесь, если ему не подойдет дом, то он может жить ГДЕ УГОДНО. И быть сытым и в безопасномсти.

Ловите.  Без клетки. Будем думать. Пока Аняудет в отпуске, он может просто пропасть...

Возьмите у Виты пока большую пероеноску. Будем искать , где купить клетку по безналу.

Добавлено (25 Июня 2013, 15:39)
Fotina, ,  подскажите, где купить клетку ПО БЕЗНАЛУ. Купим. ДВЕ.

Versan
.
138.  
138
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья
http://zooboom.by/
Работают с безналом, я только что позвонила и уточнила. В наличии есть большие клетки фирмы Трикси.

Добавлено (25 Июня 2013, 16:15)
http://zooboom.by/Content.aspx?categId=105
Вот весь ассортимент их клеток и манежей.
Вере Ивановне спасибо за наводку! smile Сама она, к сожалению, с безналом не работает.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , прошу: позвоните ВитеБимбе19. У нее есть переноска  эгиды оргомная.  Поговорите по размерам!! Может, подойдет???? если не подойдет- купим клетку.  Самую недорогую.
 ЛОВИТЕ! И пока- на цепь... sad

Добавлено (25 Июня 2013, 16:37)
Versan, , еще огромная просьба( не сможете- не обижусь: все  понимаю). yes Позвонить в Люфтганзу и спросить: можно ли кота одного в переноске переслать в Тулузу. И сколько это будет стоить???

Versan
.
140.  
140
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы с Витой поговорили, переноска по размерам достаточна вполне, вопрос в том, подходит ли она для постоянного в ней пребывания кота в течение длительного времени. Тут лучше с более опытными кошатниками советоваться, чем я или Вита. Вопрос в вентиляции - в клетке - это практически то же самое, что и в комнате, а переноска намного более закрыта, там свободного движения воздуха нет. Для перевозки или перелета в течение нескольких часов, максимум суток-двух, этого достаточно, а вот жить в ней постоянно - я даже не знаю... Опять же - в клетке кот видит все, что происходит вокруг, в переноске - только то, что перед дверцей. Кот постоянно будет находиться в замкнутом пространстве - наверное, это не очень хорошо для его психики...

В Люфтганзу я могу позвонить, это не проблема, но видимо уже завтра, сегодня рабочий день закончился.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0