- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котя выпрыгнул из окна - ПРОСИМ ПОМОЩИ НАЙТИ его ! (sml[warn]р-н Каменная горка) |
Котя выпрыгнул из окна - ПРОСИМ ПОМОЩИ НАЙТИ его ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Макет объявки скачиваем здесь КОТЯ!!!
Котя (кастрирован) выпрыгнул из окна передержки в р-не Каменная горка. Четвертый этаж. Его ловили 10 месяцев , он боится людей, словить можно только сачком или ловушкой. Нужно определить где он сейчас и прикармливать. Нужна помощь местных волонтеров ! Кто может, создайте, пожалуйста, макет объявлений ! Нужна помощь рекламой ! 8 029 373 12 67 Марина НУЖНА ПОМОЩЬ В РОЗЫСКЕ и РЕКЛАМОЙ ! http://egida.by/forum/83-12156-1 Вот тоже неплохой опыт с ветфорума:
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 26.04.2013, 20:33
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Обдумываю железную решетку на окно
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , может,просто маскитную сетку?? Решетка ведь с большими дырками тоже!!!
Добавлено (20 Июня 2013, 00:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, так он же привит? А вот у меня с учетом 3 новых котов сразу ночь может быть веселой. А пойман он Аней, я пряталась у соседнего подъезда и потом помогала запихивать его в переноску
Добавлено (20 Июня 2013, 00:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он привит мультифелом. Прививка не отмечена. Нужно:
чип.Прививка от бешенгства( но карантин 2 мксяца- так что отмечать другим числом). И прививка мультифела. Паспорт международный. В общем, нужно искать Ариану. И говорить с ней. я ей тоже напишу!! КАК словили?????:rolleyes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, я с Арианой разговаривала сегодня по вопросу приюта. Завтра позвоню ей по Коте- если он не смоется, я уже отгоняла его только что от окна. А потом он побежал и ему впаяла моя Террористка (как впрочем и еще кое-кому из котов) за превышение скорости передвижения по комнате
Поймали вышеуказанным способом- Аня подманила на рыбу, взяла за шкирку- я подбежала с переноской. Кстати, переноска была совсем дряхлая и самодельная, а этот еще там и шкрябался |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОК!! Спасибо!!
В этот раз я не верю в успех::sad: интуиция.. и руки опустились... ГАДЕНЫШ, ты Котя мой!! :barmalei: Тебе столько людей помогают, а ты.... :dash:
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, Котя уже находится по прежнему адресу. Я предупредила Аню (чтобы у нее инфаркта не было, когда она его увидит опять, т.к. я не сомневалась, куда он сразу пойдет- там корм, там его стая). Вчера она мне отзвонилась- Котя на месте и очень этим доволен, даже подошел к ней погладиться- типа простил. Я вижу только два выхода, если Вам по-прежнему хочется заполучить этот геммор кошачий- он из переноски идет сразу или в клетку или в приют, без пересадки. Я с закрытой форточкой в такую жару не высижу, плюс он и так мне всю раму разодрал, парашютист-рецедивист. И надо поторопиться- через неделю Аня уезжает на 2 месяца (кормить будем поочереди я и еще одна соседка), он может ее забыть или уйти.
Добавлено (24 Июня 2013, 10:27) Добавлено (24 Июня 2013, 11:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, Какой же умный этот мучитель!!!
Как четко он нашел дорогу к Ане. Марина. Клетка. Просите у Арианы. Я не знаю., где ее искать еще. Не ждите, раз нет времени, ответов!! Звоните Наташе!! Возможно, она поможет не пропасть Коте.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, у нас 3 дня на попытки поймать . У меня клетки нет и денег на ее покупку тоже пока нет- она стоит мин 500 тыс,з/п в понедельник. Ариана говорит - клетки нет, что делать, если Аня поймает? А, вообще, Аня сказала, что он выглядит очень счастливым, его никто не гоняет уже там и даже пытается ухаживать за кошкой (ну, это наверное чисто за компанию )
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья) Я не знаю., где ее искать еще. пусть Эгида купит, потом будет передержкам выдавать при необходимости. Если есть, где купить. Клетки лишними не бывают.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , Вы же понимаете, что " выглядетьсчастливым" на улице можно до поры . Потом можно быть мертвым или олтловленным.
У Коти есть шанс РЕДКИЙ быть счастливым во Франции. И здесь, если ему не подойдет дом, то он может жить ГДЕ УГОДНО. И быть сытым и в безопасномсти. Ловите. Без клетки. Будем думать. Пока Аняудет в отпуске, он может просто пропасть... Возьмите у Виты пока большую пероеноску. Будем искать , где купить клетку по безналу. Добавлено (25 Июня 2013, 15:39)
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья,
http://zooboom.by/ Работают с безналом, я только что позвонила и уточнила. В наличии есть большие клетки фирмы Трикси. Добавлено (25 Июня 2013, 16:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , прошу: позвоните ВитеБимбе19. У нее есть переноска эгиды оргомная. Поговорите по размерам!! Может, подойдет???? если не подойдет- купим клетку. Самую недорогую.
ЛОВИТЕ! И пока- на цепь... Добавлено (25 Июня 2013, 16:37)
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы с Витой поговорили, переноска по размерам достаточна вполне, вопрос в том, подходит ли она для постоянного в ней пребывания кота в течение длительного времени. Тут лучше с более опытными кошатниками советоваться, чем я или Вита. Вопрос в вентиляции - в клетке - это практически то же самое, что и в комнате, а переноска намного более закрыта, там свободного движения воздуха нет. Для перевозки или перелета в течение нескольких часов, максимум суток-двух, этого достаточно, а вот жить в ней постоянно - я даже не знаю... Опять же - в клетке кот видит все, что происходит вокруг, в переноске - только то, что перед дверцей. Кот постоянно будет находиться в замкнутом пространстве - наверное, это не очень хорошо для его психики...
В Люфтганзу я могу позвонить, это не проблема, но видимо уже завтра, сегодня рабочий день закончился. |
| |||