Вы хотите себе рыжего кота из мультфильма "Шрек" ?
Очаровательный котик Рыжик, со взглядом мультяшного героя ищет новый дом.
Рыжику около года, приучен к лотку, кушает сухой корм, в меру игрив, хорошо ладит с другими котами.
Тел. 8(029) 394-02-28 ЯнаДобавлено (14 Сентября 2013, 09:58)
---------------------------------------------
Рыжулька наш пока ушел в подполье под кухонный шкафчик на передержке
Добавлено (04 Октября 2013, 13:47)
Уже 2 недели Рыжик живет на новой передержке, чувствует себя полноправным хозяином 4-х комнатной квартиры, постепенно подружился с передержкой, ласкается и не боится. На среду - 09.10.13 запланирована его кастрация в ДВ.
Рыжик вполне пристраиваемый котик, для адаптации просто нужно было создать подходящие условия. Проблем с лотком, как выяснилось, у него нет.
Добавлено (10 Октября 2013, 13:21)
Вчера Рыжика кастрировали в ДВ и почистили /закапали ушки от клещей. От наркоза отошел быстро. Так что, мы теперь готовы к пристройству полностью.
Добавлено (22 Октября 2013, 09:52)
Рыжик превратился в настоящего ласкового игруна и красавца. Требует почесонов, любит вкусно покушать и все еще ждет своего самого единственного хозяина.
Добавлено (31 Октября 2013, 18:53)
Рыжик за 1,5 месяца нахождения на передержке поправился раза в 2 и покрупнел тоже почти в 2 раза, я не знаю, возможно ли такое? )))).
Вчера Рыжик уехал в новую семью на испытательный срок, держу за него кулачки. Наша суперская передержка не хотела его отдавать, так к нему привязалась... А перед новыми хозяевами мне пришлось оправдываться, почему на фото рыжий котик мелкий, похожий на котенка, а в жизни кругленький такой и мордатый РЫЖИК))))) у Оли он постоянно трущил, отъедался, бедолага, за свое полуголодное детство.
Пожелайте Рыжики удачи и счастья в новом, постоянном доме, он ее заслужил, бедненький.
Добавлено (10 Декабря 2013, 07:58)
У НАС ВСЕ ХОРОШО !!!! по привычке - на кухне)