21.11.13 Молли обработана СтронгхолдомДобавлено (10 Декабря 2013, 08:03)
---------------------------------------------
Молли уже нашла общий язык с новой передержкой, не прячется, кушает вместе с ними из тарелки))) Предпочитает натуральную еду, ЛЮБУЮ.Есть один нюанс, ее нужно пристраивать поскорее, т.к. передержка только ДО новогодних праздников, девочки уезжают домой.
МОЛЛИ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!! (будем притягивать позитив)
Добавлено (20 Декабря 2013, 06:20)
Молли 17.12.2013г. была сделана прививка Мультифел.
Добавлено (29 Декабря 2013, 16:56)
Молли пока у меня, наша передержка уехала на НГ домой. Кошка очень нам нравится, предыдущие любящие передержки сделали свое дело, кошь у нас начала на первый же день выходить, ласкаться, потихоньку к нам и нашим котам привыкает, уже нет того страха и ужаса в глазах, который был на первой передержке, на которой она сидела под кроватью 2 недели.
Молли необыкновенно трогательная милая и нежная кошечка, для меня загадка, как она до сих пор не нашла еще хозяев. У нее очень интересный окрас - на задних ножках белые гольфы с черными подушечками лап))), на передних по 2 пальчика белые - так смешно смотрится... Каемка губ черная, а под носиком - розовая и кажется, как будто она губы накрасила)))
Еще один нюанс, ходит в туалет в ванную, будем пытаться переучить на лоток, но на самом деле - неудобств никаких, все так аккуратненько)))) я даже удивлена была.
Добавлено (31 Декабря 2013, 15:27)
Молли уехала в новый дом !!!!
люди мне очень понравились!
МОЛЛИ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДЕТОЧКА!!!!