- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Годовалая кошка Зося в хорошие руки! |
Годовалая кошка Зося в хорошие руки! |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Зосенька - прелестное молодое создание с большими глазами ищет дом. Очень любит ласку и доброту и от всей души на нее откликается. Кошечке 1 годик, она стерилизована, так что хлопот с котятами и желанием к котам не доставит. Любимое занятие - сидеть на окошке и высматривать там, наверно, хозяина? Будет отличным компаньоном душевному человеку. Отдается в квартиру или в частный дом с выгулом. тел. 8-029-378-78-26, Екатерина
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 02.02.2014, 14:14
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Наталья, это у Лабрадор проситься надо?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДА. Напишите Марине. Она Вас разместит.
Я задада вопрос в др.теме!! Можно написать все в личку!! я поняла, у Вас их- много! И Вы- кошатница!!:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Зося отъела морду, бока и попец))))
. . Добавлено (22 Октября 2015, 00:43) Добавлено (31 Октября 2015, 22:35) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, да, спасибо!!!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Зосеньку готовим в интенсивную рекламу с 1 по 10 декабря (10 дней).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 28 ноября. Спасибо. P.S. Просьба не копировать сюда модуль из темы заявок, если он полностью соответствует Вашим пожеланиям. Для меня это двойная работа. Будьте в теме, пожалуйста, и оперативно отвечайте на вопросы. Спасибо. Добавлено (28 Ноября 2015, 02:07) Добавлено (28 Ноября 2015, 14:00) Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 28 ноября. |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, она пугливая, ее сложновато сфоткать.... А на первых она совсем худышка, сейчас в два раза больше) Она когда-то была в пиаре, поэтом оставьте куфар как проблемный, на остальных понимать пока не будем. Спасибо огромное!!!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Зосенька в интенсивной рекламе с 1 по 10 декабря (10 дней).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба не рекламировать на указанных ресурсах (кроме оговоренных ранее). Вы можете обновить свое объявление (если сохранили за собой размещение на каких-то ресурсах), используя наш рекламный модуль: http://egida.by/forum/169-22431-1090592-16-1448647217 |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить ТОП для Зосеньки на OLX по ссылке http://olx.by/obyavlenie/neotrazimaya-zosenka-zhdet-vas-ID4zIBr.html
Удачи Зоське! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды для Зосеньки. Удачи в пристройстве!
Неотразимая Зосенька ждёт вас. Зося - элегантная красавица с шелковистой полосатой шёрсткой и огромными выразительными глазами. Зосенька отлично знает, что она красавица, поэтому ведёт себя достойно. Как и всякая уважающая себя взрослая кошка, Зося, очень умна, спокойна и рассудительна. Она не из тех, кто будет путаться у вас под ногами, а вот если у вас вдруг появится свобдная минутка, то Зося с радостью посидит и помурлыкает у вас на ручках. Очень уютная и комфортная девочка - идеальный вариант для людей, которые хотят, чтобы по возвращении домой их встречало верное, любящее существо. Зосеньке около 3 лет, здорова, стерилизована. Подарите Зосе дом, а она обязательно отблагодарит вас своим теплом и нежностью. Отдается в квартиру или в частный дом с выгулом. тел. 8-029-378-78-26, Екатерина http://vk.com/id7865852 |
| |||
| |||