- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Прекрасные котята ( девочки) в добрые руки!! (вылечились,отъелись,ищем дом.) |
Прекрасные котята ( девочки) в добрые руки!! |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
2 недели назад с боями, обманным путём, возле подъезда у кошки забрали 2ух диких больных котят.
Глазки вылечили,носик не сопливый,отъелись,похорошели. Итого 2 маленькие гламурные кошечки ищут дом. Объявок раскидали много - и платных и бесплатных,к сожалению ни одного звонка. Может что изменить в тексте или в фотографиях? Просимся в каталог,вдруг нас там заметят) Просто красавица ищет семью!Кошечка, 2 месяца, зовут Сказка, сокращенно Кася. Крупненькая, с хорошим аппетитом и как следствие весьма упитанная барышня, активная, любознательная, обаятельная малышка. Неповторимого трехцветного окраса, с плотненькой шерстью средней длинны. Трехцветные кошки приносят счастье, являются хранителями домашнего уюта. Приезжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь и живите счастливо. Подробнее по тел.+375 29 177 10 45 Елена Котёнок эксклюзивного окраса ищет семью!)Кошечка, 2 месяца, зовут Нюша. Очаровательная, красивого, неповторимого окраса, шерсть средней длинны. Кушает все и с удовольствием, лоток освоен. Любит помурчать и поурчать в обмен за ласковое обращение и чесание ушка. Лоток освоен. Приезжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь и живите счастливо. Подробнее по тел.+375 29 177 10 45 Елена
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.07.2014, 22:56
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, Они очень красивые!!! Зеленый луг, ул. Тикоцкого.
Добавлено (28 Июня 2014, 20:26)
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Совсем ни кто не интересуется нашей красотой! Мужу обещала, что не больше двух недель они у нас будут, а тут совсем ни как. Наши хозяева, быстрей находитесь,!!!
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, да, новые фото разместили
Добавлено (07 Июля 2014, 12:02)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lena_Buch, для приручения хорошо бы ограничить ее в передвижениях, чаще брать на руки, играть с игрушками с ней. Глистогонку обычно повторяют через 10 дней.
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, Пытаюсь, она живет на застекленной лоджии, когда приходим домой выпускаем, с удовольствием играется с удочкой, валяется с нами на кровати, урчит и играется, но вот ни на лоджии, ни когда бегает по комнате словить нельзя убегает так и такая паника, как будто каждый раз когда её ловят потом жарят на сковородке и так с ней только муси-пуси, уже 3 недели и никак. Их мама учила прятаться при приближении человека, вот в мозгу и засело, её такую же ни кто не заберет
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
не надо так пессимистично конечно можно пытаться все-таки приучать к рукам, если получится - супер, НО параллельно я бы попробовал изменить концепцию рекламы: нам собачникам этого не понять, но многие ценят кошек именно за независимый нрав, многим импонирует иметь дома этакого маленького домашнего хищника. Вот и попробуйте преподнести эти стороны характера как достоинства: самостоятельная, независимая, ненавязчивая, самодостаточная, не пристает и не отрывает от дел, если Вы заняты, и вообще - это кошка, которая гуляет сама по себе. Ну как-то так |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Сегодня Нюша (коричневая) уехала в новый дом с испытательным сроком! Надеюсь она будет умничка и все у нее будет хорошо! Ну вот, осталось только хозяев козелчика найти И все будет ок!
Добавлено (12 Июля 2014, 07:15)
|
| |||
| |||