- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Кошки Доска объявлений Котята срочно ищут дом! (1,5 мес.) | 
| Котята срочно ищут дом! | 
![]() 
Беларусь, Минск

748 сообщений 

Топикстартер 
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

890 сообщений 

отзывы в ОК: 
Добавлено (05 Июня 2015, 11:03) Добавлено (05 Июня 2015, 11:04) Добавлено (05 Июня 2015, 11:08)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

890 сообщений 

отзыв в ВК от Андрея: "добрый день..интересует рыжий котенок..но Вы не доступны" 
Добавлено (05 Июня 2015, 15:31) Добавлено (05 Июня 2015, 15:45)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

890 сообщений 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

890 сообщений 

здравствуйте. отпишитесь, пожалуйста, по рыже-белому котёнку. реклама продолжается, а женщина, которая его забронировала и всё для него купила, очень нервничает (пишет под моими постами в ОК). я пока его не буду в ОК рекламировать (только 2-х оставшихся). и могут другие люди спрашивать, нужно знать, что отвечать. спасибо

Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Понедельник, 08.06.2015, 07:12

| 
![]() 
Беларусь, Минск

748 сообщений 

Топикстартер 
Здравствуйте, Ольга. Извините, я думала, что котята уже не рекламируются, так как Наталия писала, что в рекламе они 5-6 июня. Рекламу снимайте.  
К сожалению, все не очень хорошо. Вчера вечером мне позвонила Маша. У черного котенка появилось пятно на ухе. Под лампой котята не светятся, у других никаких пятен нет, только у черного, сказали сделать соскоб. Результат анализа показал, что у котенка микроспория. Назначили лечение, лечить нужно соответственно всех котят. Маша сказала, что той женщине позвонит, будет ли она ждать или кого-то другого возьмет себе. Я расстроена, надеялась, что малыши быстро пристроятся, а тут такое.  | 
![]() 
Беларусь, Минск

890 сообщений 

очень жаль, что такая ситуация   
  желаю котятам скорейшего выздоравления  | 

| |||

| |||