- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Белый голубоглазый красавчик с Тракторного срочно ищет дом! (Найденному во дворе домашнему котику-подростку срочно нужен дом!) |
Белый голубоглазый красавчик с Тракторного срочно ищет дом! |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Чистый четверг перед праздником святой Пасхи...Его потому и называют Чистым, что всё в этот день должно очищаться, и мысли, и тело, и жилище.Последние годы стало модно следовать всем православным традициям,вот и в этот день все торопились домой ,чтобы как следует очиститься . В дырке возле заколоченного подвала неподвижно сидел,практически вжавшись в стену,чисто белый котик.Ему было так страшно,что он боялся даже пошевелиться,весь незнакомый мир обрушился на него,неся шум,сумасшедший страх и неизвестность...Потерялся или кто-то уже очистил свой дом от всего ненужного? Со слов людей,видевших котика,так он просидел два дня,но голод пересилил страх,вынудив его выйти из своего укрытия и обратиться к людям.Попытка была успешной только в плане еды,пришлось опять прятаться,но крыша над головой,казавшаяся надёжным укрытием,вдруг начала рычать и двигаться...Котик даже не стал убегать,а,обезумев от страха,остался сидеть,и колёса машины,под которой он прятался,чудом проехали мимо,оставив его в живых.Больше нельзя было искушать судьбу,и котик был перемещён в квартиру,в безопасность,с твердой уверенностью в том,что убитые потерей хозяева вот-вот его найдут.
Но...расклеенные объявления,информация в интернете,опрос дворников,бабушек,местного населения не принес никаких результатов.Первоначально решили,что это кошечка,в ветклинике на осмотре записали,как Снежинка,но оказалось,что это молодой ,до года,Снежок.Обнаружен ушной клещ,обработан,всё остальное в норме.В результате имеем вот такую красоту с голубыми глазами и пушистым хвостом.Кушает корм,ходит в лоток,характер очень ласковый и спокойный,но,как оказалось,своенравный.В ближайшее время надо кастрировать.Срочно ищем новый дом! Фото на улице url=http://postimg.org/image/ws3ba4mm9/]img]http://s32.postimg.org/6f7pwsmm9/2_IMG_8735.jpg Добавлено (08 Мая 2016, 17:48) Добавлено (08 Мая 2016, 18:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны фото для каталога и в каталог!!!
Готовьте на акцию в июне!!! Добавлено (08 Мая 2016, 19:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо!Но боюсь,что до июня ,если он не пристроится,я не доживу-в силу молодости и наглости и ,поверив в себя,он практически выламывает дверь и мечтает навешать люлей моим мирно сидящим под дверью котикам.Фото буду стараться сделать,но он мурзатый,хвост в машинном масле.Уши вчера почистила после стронгхолда,уже чистые,но Милютина сказала повторить стронгхолд через 21 день. Если не заберут в ближайшее время,надо будет кастрировать,пока не начал метить.И зачем я в этот момент вышла из подъезда?!
Добавлено (08 Мая 2016, 21:15) Добавлено (09 Мая 2016, 00:59) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
236Simona, кастрация однозначно нужна, но особо на такое поведение не повлияет- мои и Макс и Рыжик такие же недотроги, правда сильно не кусаются, но перечить им трудно. А разнять Морду с Рыжиком помогала только миска воды и волшебный тапок При этом Рыжик с остальными уживается вполне хорошо, Морда тоже- а друг друга терпеть не могут
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, недотроги ничего страшного,но он кусается конкретно.И нет никакой возможности проверить его поведение,когда он будет один.Я,честно говоря,вообще настороженно отношусь к белым котам,у моих родителей была кошка Ксюша белая,её боялись все собаки на даче,а в квартире мы у неё спрашивали разрешения пройти,когда приезжали к родителям в гости.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , возьмите талон и найдите в себе силы его свозить на кастрацию. Заявку( если хотите талон) в ему Программы . 2
36Simona, , на фото 3 в первом сообщении у него очень наглая морда...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! Это точно,причём из обезумевшей от страха в наглую она превратилась ровно за неделю.
Добавлено (09 Мая 2016, 16:17) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котик в экспресс-рекламе с 13 по 18 мая, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромнейшее,сроки видела.
Добавлено (15 Мая 2016, 13:09) Добавлено (15 Мая 2016, 21:29) Добавлено (15 Мая 2016, 21:31) Добавлено (18 Мая 2016, 00:05) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
236Simona, скинула Вам смс вот про эту кошку http://egida.by/forum/173-27641-1 Кошку зовут Ромашка и она совершеннейший ангел - очень нежная, ласковая, с удовольствием сидит на ручках, с другими кошками не ссорится
|
| |||
| |||