Кошка родила котят в кустах шиповника
|
|
1.
Опубликовано 02.07.2016 в 20:56
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
в брилевичах по адресу н.орды 35 видимо, сегодня ночью, кошка родила котят прямо в кустах шиповника!вся исцарапалась,лежит,греет котят,я ей нашёл пенопластовую коробку,постелил старую рубашку,принёс питья и еды(стакан молока выпила мгновенно--жара,обезвоживание+5 котят!) помогите,кто может. пропадут же малыши......(к себе взять не могу--У меня2 кота,лежачий инвалид 1-ой группы).помогите бедному кошкосемейству. пожалуйста! звоните в любое время 029 709 30 28
сделал крышу из картонной коробки, обтянул плёнкой,прорезал лаз и надел сверху на гнездо. кошка сразу отбежала,рычала и шипела, а через пару минут всё поняла и залезла в домик. хоть какая то защита от ветра и дождя...................
Сообщение отредактировал: medion9700 - Суббота, 02.07.2016, 16:14
|
81.
Опубликовано 10.09.2016 в 01:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОХ... Что тут такое??? :shok:
Вопросы: - чего не хватает, чтобы дать заявку в ПК на устройство котят? - стерилизовали ли кошку( 2 месяца прошло)??
Чего ждем? Пока котята превратятся в коней???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.09.2016, 01:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
82.
Опубликовано 10.09.2016 в 10:36
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Наталья ( ) ОХ... Что тут такое??? :shok: Наталья, почитайте предыдущую страницу, все станет понятно. medion9700 завез кошку с котятами (7 душ) на передержку в Радошковичи к Надежде к ее 25котам и больше ничем не занимается - ни пристройством котят, ни стерилизацией кошки, просто бросил и животных и передержку. В теме не появляется с 22 августа ни он, ни девочки, просившие подложить к кошке еще 2 котят (4 котенка кошки, 2 -приемные). Неизвестно, здоровы ли котята, приучены ли к лотку, нет контактного телефона и текста. Для рекламы дал только несколько фото
Печально все... У передержки теперь 31 животное, а в будущем будет еще больше, когда нынешние котят начнут размножаться...
|
83.
Опубликовано 10.09.2016 в 10:57
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот страница medion9700 в ВК : id91783183
Он фотограф. Но, даже несчастным не может их сделать. О чем ещё можно говорить...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
84.
Опубликовано 21.09.2016 в 15:33
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ну вот и печальный финал этой истории- кошка с котятами вместе с остальными животными снова окажутся на улице, сбагрил medion9700 их с глаз долой - из сердца вон , а на передержке в Радошковичах огромные проблемы. Из мест не столь отдаленных вернулся совладелец дома, где временно жила передержка-Надежда , ее туда пустили знакомые пожить, и ее вместе с животными выбрасывают оттуда или уже выбросили.
Форумчане, кто отвозил своих животных к Надежде, СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ ЖИВОТИНОК ОТТУДА !
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 23.09.2016, 10:15
|
85.
Опубликовано 26.09.2016 в 21:54
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
приехал на один день. а здесь вообще всё плохо. раскидал информацию по знакомым--может у кого в деревне дом пустует, сам завтра в 6-00 опять уезжаю. постараюсь передать Надежде хоть немного денег--свои командировочные(зарплату не видел уже 6 месяцев)--КОРМИТЬ КОТОВ СОВЕРШЕННО НЕЧЕМ! и перестаньте упрекать---я уже неоднократно объяснял свою ситуацию===а вам, как с гуся вода.
|