- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Кошка родила котят в кустах шиповника (на передержке, помогите рекламой!) |
Кошка родила котят в кустах шиповника |
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
в брилевичах по адресу н.орды 35 видимо, сегодня ночью, кошка родила котят прямо в кустах шиповника!вся исцарапалась,лежит,греет котят,я ей нашёл пенопластовую коробку,постелил старую рубашку,принёс питья и еды(стакан молока выпила мгновенно--жара,обезвоживание+5 котят!) помогите,кто может. пропадут же малыши......(к себе взять не могу--У меня2 кота,лежачий инвалид 1-ой группы).помогите бедному кошкосемейству. пожалуйста! звоните в любое время 029 709 30 28
сделал крышу из картонной коробки, обтянул плёнкой,прорезал лаз и надел сверху на гнездо. кошка сразу отбежала,рычала и шипела, а через пару минут всё поняла и залезла в домик. хоть какая то защита от ветра и дождя...................
Сообщение отредактировал: medion9700 - Суббота, 02.07.2016, 16:14
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
утром была на месте.никуда не потащила.только что приехал из деревни--на улице армагедон..............даже не знаю,как они там...........окончится дождь--пойду смотреть.
Добавлено (03 Июля 2016, 15:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООООО.
Нужно искать передержку. Помогите дать заявку в ПК!!! medion9700, , оставляйте пока ей воду( много) и еду. Форумчане! Давайте поможем новичку и, конечно, кошке с котятами!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
буду весьма признателен. не за себя--за кошку с котятами. у меня дома 2 подобрашки живут. больше взять не могу даже на передержку---в квартире лежачий инвалид 1-ой группы. но и пройти мимо не могу. делаю, что в моих силах.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
medion9700, , подайте заявку на написание текста и рассылку в пиаркоманду на поиск передержки для кошки.
Не бросайте их!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
ещё раз умоляю всех не равнодушных===ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ НУЖНА СРОЧНО!!!идёт резкое похолодание с дождями. размокнет мой домик--и всё..........я же не каждый день дома, часто уезжаю на несколько дней.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявки на экспресс-рекламу можно подавать сюда http://egida.by/forum/169-25372-1
medion9700, , на сайте все обвешены животными. Ищем передержки с помощью пиар-команды. Напишите туда заявку. И держите пока тему наверху.
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
растолкуйте КАК подать заявку,или сами подайте вместо меня. а я постараюсь, по мере сил, не дать кошкосемейству погибнуть холодной и голодной смертью..............
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Вк с ночи висит, репостов много. Ответа ноль.
Только что ещё раз раскидала... Добавлено (03 Июля 2016, 22:15) --------------------------------------------- Предложили передержку на балкон и только на неделю до 11 числа, до отпуска. Это конечно лучше чем совсем ничего, но дальше куда?
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Воскресенье, 03.07.2016, 22:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , за неделю можно найти другую. Мужчина точно ей заниматься не будет. Хорошо,если не бросит до первой передержки. Котята подрастут к акции. Кошку стерилизуем.
medion9700, medion9700, , но курировать вы на передержке??
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Перелержка эта относительно недалеко, на Громова (Малиновка 8 примерно, самая западная часть)
Добавлено (03 Июля 2016, 22:49) |
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
ночь дождливую и холодную кошкосемейство пережило. кошка самоотверженно согревает своих деток---не отходит ни на шаг.............кормлю-пою.........коробка пока держится,но потихоньку размокает...........уехал на работу,а сердце не на месте...................
Добавлено (04 Июля 2016, 09:05) Добавлено (04 Июля 2016, 12:53) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Текст для экспресс-рекламы на поиск передержки.
СРОЧНАЯ ТЕМА! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! В день Независимости дворовая кошка окотилась в кустах, рядом с домом. Все видят, как быстро поменялась погода, и пекло превратилось в холодрыгу! И еще дождь! Представьте – каково ей в мокрых продуваемых кустах, когда нельзя отойти от малышей, чтоб они не замерзли! Коробка, которую ей соорудили жители размокла и превратилась в кашу, а один котенок не пережил эту ночь!... Мы очень просим откликнуться на передержку для кошки и малышей! Желательно на подольше, но, вообще - на сколько получится! Семья будет всем обеспечена! Не дайте пропасть несчастным! Подойдет балкон, дача и все что угодно! 8 029 709 30 28 Владимир Добавлено (04 Июля 2016, 13:33) --------------------------------------------- От Вашего имени подала заявку в экспресс рекламу http://egida.by/forum/169-25372-1147202-16-1467628260
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 04.07.2016, 13:33
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
спасибо огромное! от меня и кошкосемейства. кошка котят нашла! уже в новом домике---там им теплее и просторнее. вернусь с работы--проверю,как они там. дворников предупредил,чтобы не обижали и не ломали временный домик.
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
medion9700, а Передержка на неделю не подходит? На улице лучше эту неделю им будет? Помоему здесь выбирать не приходится, если учесть что котята уже умирают по одному.
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Понедельник, 04.07.2016, 15:07
|
.
Минск, Веснянка
8 сообщений
.
Сообщение отредактировал: Radus_lena - Понедельник, 04.07.2016, 17:19
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
medion9700, Вам не может дозвониться женщина, она увидела пост в ВК, перезвоните ей пожалуйста 80447681557 Надежда кошкосемейство вроде как обжилось в новом домике. там сухо и тепло пока.не тесно,как в коробке.временное убежище.сильно опасаюсь собак и не адекватных двуногих......................... Добавлено (04 Июля 2016, 19:52)
Сообщение отредактировал: medion9700 - Понедельник, 04.07.2016, 19:50
|
| |||