- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Лучик - особенный молодой котик ищет дом (Глазки не спасли, но он об этом не догадывается) |
Лучик - особенный молодой котик ищет дом |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
История Лучика у нас началась почти год назад. Описать эти косточки и глазки сложно словами, фото скажут лучше:
Это фото после первой операции, глазик нужно было удалять срочно, и нескольких помывок, сотни блошек пришлось выбирать вручную, обрабатывать было нельзя. Через некоторое время пришлось удалить и второй глазик, нам иногда казалось, что Лучик видит, но врач сказал, что однозначно нет. Лучик вырос в прекрасного котика, очень красивого, ласкового и уверенного в себе. Он отлично ориентируется в квартире и вообще ни чем не отличается от своих зрячих сородичей. А порой нам кажется, что у него есть какое-то шестое чувство, которое помогает ему действительно "видеть". Ищем добрую. любящую семью. для особенного Лучика. Особенный котик Лучик ищет своих особенных людей! Лучик - совершенно чудесный годовалый котик. Он красив - шерстка мягкая и нежная , как шелк; активен - обожает играть с игрушками и сородичами; контактный и ласковый, любит полежать рядом и погладиться. С глазами, точнее с их отсутствием, никаких проблем у него нет ни физических, ни психологических. Мы уверены, что Лучик обладает 6 чувством или каким-то внутренним зрением, т.к. он отлично ориентируется в пространстве квартиры и понимает, что происходит вокруг. Впустив этого особенного котика в свой дом и в свое сердце, вы никогда об этом не пожалеете! Возраст 1 год, кастрирован, лоток на 5, в еде непривередлив, от паразитов обработан, может быть вторым питомцем. Людмила Сергеевна (тел/viber) +375-29-724-53-51 Наташа (тел/viber) +375-29-639-79-45, +375-25-771-64-10
Сообщение отредактировала: NatashaP - Суббота, 30.06.2018, 23:50
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивое имя. Как у нашего Лучика...
Пусть в вашего будет счастливая судьба.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Правила каталога животных.
Все фото животных для каталога должны быть загружены в их темах на форуме. С полной редакцией правил вы можете ознакомиться в теме: http://egida.by/forum/18-28663
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
NatashaP, вы подали Лучика в каталог. Надо присылать исходники фотографий. Вы прислали обработанные фото Спасибо, за уделенное время! Спасибо, мы в это верим!
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Роу файлы вы конечно на форум не загрузите. Снимали CR2/JPEG или только в CR2? Покажите что-нибудь. Или все что есть - в шапке темы?
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Добавлено (01.07.2018, 01:21) --------------------------------------------- Фото загрузила точно по шагам , как указаны в теме http://egida.by/forum/19-23486-1 Ничего не уменьшала. Мои фото размером 2400х1600. Когда открываю фото с форума, и смотрю свойства, оно 1200 показывает, если все правильно в програмной абракадабре понимаю. Но есть кнопка "Загрузить исходное изображение" Там мой подходящий для каталога размер указан. Не понимаю. что с этим делать. Admin, простите за написанное выше, я не так поняла , что вы имели ввиду под исходником. Добавлено (01.07.2018, 01:24) --------------------------------------------- Исходный JPEG
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Ничего не уменьшала. Мои фото размером 2400х1600. Когда открываю фото с форума, и смотрю свойства, оно 1200 показывает P.S. Я начинаю терять логическую цепочку разговора, т.к. ответа на вопросы не увидел, но если в шапке - это все что есть из фото, то для каталога этого мало.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Был бы смысл тянуть роу, если б фото того стоило. А так, мне кажется проще сет переснять, чем мучить по сути одинаковые фото. Или доснять и сложить первый сет со вторым.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
| |||
| |||