- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Опять Тракторный подбросил сюрпризы (найдены 2 малыша без мамки) |
Опять Тракторный подбросил сюрпризы |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2 дня назад кошка принесла двух крох на лестничную клетку на Тракторном заводе. И пропала...
И конечно Татьяне ничего не оставалось, как взять подкидышей к себе домой. Получается, что не только люди знают о её волонтерстве и подкидывают зверёнышей, но даже уже и кошки-кукушки знают, кому спихнуть своё потомство Малявкам около 2-х недель. Мальчик и девочка. Татьяна выкармливает их из бутылочки. Куратор Татьяна 80291628715
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Немного не верно( Я их с завода принесла(
Добавлено (10.10.2018, 16:59) Добавлено (10.10.2018, 17:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И я подумала, что кошка не принесет просто так и не оставит.
Или что-то случилось. Или что-то не так по тексту. Добавлено (10.10.2018, 17:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Филю и Ивановну сфотографирую обязательно)))
2 дня назад на лестницу на работе(заводе) кошка принесла 2 котят.Мы поставили им коробку и положили ветоши.Место закуток,но кошка больше не пришла.Хотя раньше спокойно ходила туда сюда(ее подкармливали) Что могло случиться не знаю....за 2 дня люди ее так и не видели((((((((( Котята хорошенькие) кругломордые) И Риччи от них не отходит(вылизывает)))) |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
)))) Ольга привыкла слышать от меня "тракторный",вот и не подумала))) что это уже с настоящего тракторного завода(((
Малыши такие хорошенькие! Не писклявый пока. Подскажите ,пожалуйста, чем и когда их проглистовать? Блошек погоняли Фронтлайном. |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
глистогонить празицид-суспензией с 3-хнедельного возраста....
Как узнать когда им 3 недели?)))))) Глаза то открылись,это 14 дней вроде..... |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Сегодня нас посмотрел доктор(ещё раз просветились).Возраст приблизительно "не больше 3 недель "
Пузики барабанщиком только после молочка,а так не тугие. |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
А разве ФРонтлайн в каплях не гоняет некоторые виды глистов одновременно? Нужно почитать... А котята действительно малюпасы и птенчики. Почитала, нет только на блох и клещей, чистый фипронил.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||