- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Красавица Барса найдена в гаражах (sml[c3]очень ждет хозяев) |
Красавица Барса найдена в гаражах |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Кошечку подобрали в гаражах , очень контактная и активная , окрас вообще удивительный - точно бурундучок сверху , мы ее так и зовем бурундучком)). Было всего несколько звонков , но дальше обещаний забрать дело не дошло , хотя я этому и рада, честно говоря - как-то не запали эти люди , наверно, не наши))
Очень просим помощи рекламой в соцсетях Минск. Ищет дом красавица кошечка Барса . Малышке около 5 месяцев. Ласковая , очень игривая, контактная. Стерилизована. Звоните. 8029 6664434 Светлана
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 29.09.2019, 13:57
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Светлана, а во сколько лучше стерилизовать котенка кошку? У нас во дворе есть серая вискасная, мы поговорили с соседями и пришли к мнению, что ей уже 4 месяца. КОгда же ее стерилизовать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
стерилизую и кастрирую рано уже лет 8-9 , никаких проблем у котов и кошек ,как, впрочем, раньше и у собак, в том числе у моих личных. Добавлено (29.09.2019, 14:19) |
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, какой каталог? В теме нет фото для каталога.
подала заявку в тему, но не вижу ее ......https://egida.by/forum/169-34115-6#1254933 не прошла? В тему поиска дома проходят абсолютно все заявки, никакой цензуры нет, только соблюдение пунктов, перечисленных в первом сообщении. Скорее всего вы что-то не так сделали у себя на компе.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Так я и пишу, что нужно сфоткаться для каталога.
Очень красивая кошка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Наталья, я о каталоге и не мечтаю , просто нет возможности ((, буду пристраивать как есть уже , кошка изумительная по окрасу, конечно , да и по характеру , ей сейчас около 5 мес.
Вроде заявка на рекламу прошла , я просто не умею давать ссылку на контакт . Добавлено (10.10.2019, 11:45) В тему поиска дома проходят абсолютно все заявки, никакой цензуры нет, только соблюдение пунктов, перечисленных в первом сообщении. Скорее всего вы что-то не так сделали у себя на компе. жаль, что нас так и не взяли в рекламу (( Добавлено (10.10.2019, 12:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подавать заявки сюда:
Поиск дома. Тема для заявок форумчан [ 1 2 3 4 5 6 ]Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» Добавлено (10.10.2019, 15:45) Добавлено (10.10.2019, 15:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
не знаю, не взяли. заявка 89 https://egida.by/forum/169-34115-1255054-16-1569849421 Наталья, спасибо большое за внимание к теме У меня всегда было так - спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 10.10.2019, 19:08
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
И Барса эта красивая кошка на мой строгий взгляд некошатника, любимым лысым НББ до нее , как до Солнца!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||