- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята ищут хозяина (sml[star]Все объявления в одной теме - ЗДЕСЬ) |
Котята ищут хозяина |
.
Беларусь, Minsk
17 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Очаровательный котенок, девочка, около 3 месяцев, живет на улице по пер.Корженевского (дом не буду писать) во дворах. Наблюдала ее, когда привезла кота на передержку. Ласковая, ОЧЕНЬ красивая, худенькая киса со светлыми бирюзовыми глазками. Если кто-нибудь захочет взять себе такую красавицу домой, помогу с приданным.
Мой тел. +375 29 380 18 72 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Кошка 2 мес. темно (почти черного) лесного окраса с белыми тапочками. Очень нуждается в хозяине, т.к. нужно подлечить глазик. Сам дедушка, у которого она живет заниматься лечением не может.
(8029) 572-86-15
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Котята остались без кошки и , что самое страшное, уже не боятся людей...:-(( Четыре штуки. Серо-белые, 2 пушистых, 2 гладких. Дети сделали им домик. А потом его же и разбурили...:-(( Котята живут в том. что осталось от домика...ну и кто помнит и может их подкармливает... Но так хорошо долго продолжаться не может...:-(( Срочно ищем дом. Елена 8 029 629-04-40
Сообщение отредактировала: bakshi - Пятница, 30.07.2010, 08:25
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
bakshi, Очень красивые! Ничем не болеют?
Попробую поговорить с мужем на счет передержки, только вряд ли... Сбросьте, пожалуйста, в личку место, где они находятся.
Сообщение отредактировала: Fiona - Пятница, 30.07.2010, 17:46
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Сегодня утром пошла кормить - а детвора вся на дереве сидит... Вначале не заметила- кис кис... и тут сверху такие вопли... пришлось молодость вспомнить и лезть на дерево, снимать...:-) Молочка попили - ливерки поели... Играют... Потом плохо - выйдут дети... и начнется таскание на руках... они не понимают, что мучают, что котята слишком маленькие... им наверное... 1-1.5 м Народ, может кто на передержку, а я едой и объявками Премиум помогу... Вроде разбирают по объявкам...
Сообщение отредактировала: bakshi - Суббота, 31.07.2010, 11:46
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote ("Fiona") маленькие котята от домашней кошки!))) Им всего 1 месяц!.. Нарядного окраса. Ходят исправно в лоточек, ОЧЕНЬ красивые, игривые и мурчащие комочки! Осмотрены ветеринарным врачом - абсолютно здоровы. Отдам хорошим будущим хозяевам. +375 29 380 18 72 Остались 2 девочки-припевочки))). Вместе
Сообщение отредактировала: Fiona - Вторник, 03.08.2010, 17:01
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Там в щенячьей теме девчонки помогают с размещением на ИРР. Бросьте клич в той теме. Думаю, помогут в размещении и котят
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера на улице возле дома подобрала котенка. Возраст 1- 1,5 месяца. С полом не совсем определилась Мне кажется, что это девочка. Сейчас малышка у меня дома отлеживается. Но на долго оставить у себя не могу (съемная квартира, хозяйка приходит 2 раза в месяц, да и уже есть 3 взрослых кота). Котенок очень хорошенький, маленький, игривый, оооочень любит ласкаться и жалеться, постоянно мурлычет, как тракторчик. Ходит хвостиком по квартире. Аппетит отличный! Кушаем уже сами. Помогите, пожалуйста, найти малышке хорошего хозяина.
Прошу прощения за качество фото (мобильный телефон) Светлана Добавлено (04 Августа 2010, 16:45)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Aliya) обязательно ли котенка светить на микроспорию? Желательно Чтобы быть уверенной, что не принесла микроспорию в квартиру |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Два замечательных ласковых котенка живут на улице под лестницей детского сада! Им едва ли исполнилось две недели. Вчера говорила со сторожем, он говорит, что мама-кошка к ним не приходит, не кормит их. У них "закисли" глазки и слиплись, поэтому вчера один котенок смотрел на мир только одним глазиком, у другого слиплись оба. Я промыла их чаем, и глазки открылись! К сожалению, к себе взять не могу - дома злой кот, он никого не принимает. Пока буду вечерами подкармливать их и чистить глазки, но этим крохам нужен постоянный уход и забота, не только вечером! Брала их на руки, они почему-то не мяукают... Так должно быть или, может, простыли? Шерстка вроде чистая, очень красивого окраса, как у котенка из рекламы Вискас - серебристо-серая с темными полосочками. Попробую вечером сделать фотки. Смогу помочь с доставкой.
В интернет не могу выходить часто, мой тел. +375 29 750 15 49, Наталья |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Котенок серо-полосатый (дымчатый), на взгляд 2-3 месяца, похоже мальчик, активный, ласковый, отмыт от блох, проглистогонен. Его темка с фото здесь. У приютившей его женщины уже два взрослых кота, поэтому себе оставить не может.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Котенок, серебристый окрас, приучен к туалету и когтеточке. В заботливые руки.
8(029) 5712377
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
котёнок - девочка, 3-4 месяца, окрас лесной, серый. Здорова, к лотку приучена, ухоженная, ласковая. В добрые руки!
Добавлено (12 Сентября 2010, 18:34) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Котёнок попал к нам сегодня утром, похоже, что домашний: чистый и не боится рук. Девочка, трех цветная, маленькая, может месяц 1-1,5. Милая, игривая, дружелюбная, ручная(уснула у меня на коленях, пока я сидела в нете). Не можем оставить у нас, у сестры сташная аллергия, пожалуйста помогите устроить котёнка.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Котята очень красивых окрасов. Были подобраны и подрощены, возраст около 2 месяцев. В добрые руки. Пордробности по тел. :
8(029)5617301 8(017)3450238 Требуется помощь их сфотографировать. Район Чижовка.
| |||