- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята ищут хозяина (sml[star]Все объявления в одной теме - ЗДЕСЬ) |
Котята ищут хозяина |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Мне постоянно звонят люди, желающие усыновить котенка. Поэтому завожу данную тему, чтобы все объявления были в одном месте и мне не приходилось рыскать по всему форуму
В эту тему добавляем объявления о котятах, которые ищут хозяина. Правила: Так же просьба, как только объявление будет неактуально, т.е. все котята найдут хозяина, сообщать мне об этом посредством ЛС. Добавлено (23 Январь 2010, 21:36)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Котята, две штуки, возраст малюсенький, порода неизвестна, пол тоже, подкинуты в подъезд, черномазики, чистенькие, явно родились в квартире, просто кому-то было лень стерилизовать свою кошку, а потом и лень пристраивать малышей. Очень ждут своих новых родителей, времени у них мало. Сейчас живут в подъяезде в Зеленом Луге.
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Ariana, приблизительно 2 месяца, там человек не очень разбирается, говорит, что совсем маленькие и пол поэтому не может определить. Телефон девушки 622-85-22, котята находятся на Новгородской, дом 9, 1-й подъезд. Себе взять никак не может, супруг категорически против, и дома маленькие дети - котят замучают.
Сегодня уже два человека звонили мне, может заберут))) Добавлено (17 Марта 2010, 19:04) |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Fiona, не нужно...
пропали котята(((((( Добавлено (18 Марта 2010, 11:12) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Ishta) забрала девушка с этого же подъезда, одного себе, второго - бабушке! фух-ххх... вчера котята в 11 вечера еще были, а сегодня в 8 утра, когда за ними приехали, их уже не было... думали, что их кто-то прогнал, а оказывается вот как всё было)))))) Дай мои тел и скажи, чтоб звонили если что. Или писали смс, если не отвечаю. В субботу могу отвезти котят к Исаченко.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, могилев
2 сообщения
Помогите найти новый дом трем котятам. Один серый котенок с белым животиком Луидор (Луи), очень спокойный характер, рассудительный))) хорошо кушает и много спит, для 7-ми дней отроду это замечательно))))) Их выбросили на помойку вместе с братиком (он чисто беленький, немного капризный, но очень милый) и сестричкой (она чисто черненькая, очень шустрая и активная) новорожденными, но я нашла их))))) и вместе с подругами выкармливаем. Теперь мы ищем им новый дом (у самих уже полное кошачье царство), где им будут рады и где они смогут дарить тепло и ласку. Очень надеемся, что нам повезет)))))
|
котята еще не родились...родиться должны в апреле...крайний срок - начало мая....кошка-мама - черно-белая, гладкошерстная...если у кого-то есть информация о желающих приобрести маленьких котят - звоните 912-65-04 Анна..может удастся хоть кого-то пристроить?...а томуж настроен радикально
Добавлено (23 Марта 2010, 14:45) Quote (Anuta81) 912-65-04 |
котята от хорошей Кошки-Мышки : 5 девочек и 1 мальчик. В хорошие добрые руки. Родились 24 марта . Им месяц уже -
Добавлено (28 Апрель 2010, 21:22) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Котенок, 7-8 мес., девочка, рыжая тигровая с янтарными глазами, приучена к лотку, немая, при играх не выпускает когти. Ее тема - http://egida.by/forum/39-5696-1#179306
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
лесная кошечка, 1,5 месяца. Тигра http://egida.by/forum/83-5693-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть маленький рыжий котенок 2 месяцев.
Был подобран на улице. Если кому надо маленькое солнушко в дом, звоните по телефону: 1601050 Татьяна
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Два котенка ищут хозяев (мальчик и девочка). Троих малышей подкинули в наш дворик (частный сектор). Всех троих оставить нет возможности. Мы их накормили, отмыли, ухаживаем за ними. Полосатый мальчик с рыжим пятнышком на голове, девочка черная с белыми лапками и грудкой. Ласковые, домашние, лохматенькие. Отдадим в добрые руки.
Добавлено (17 Июнь 2010, 11:01) |
| |||