- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята ищут хозяина (sml[star]Все объявления в одной теме - ЗДЕСЬ) |
Котята ищут хозяина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , напиши Ане в Л.С.- добрый Жук. Она съездит. еще никому не отказала в фотографировании.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Котёнок. Девочка. 1,5 месяца.
Ходит в лоток, ест хорошо, здоровенькая, ухоженная, от глистов и блошек обработана, ласковая. Похожа на сибирскую породу кошек и окрасом и мордашкой. Очень хочет найти свой дом, обрести любовь, ласку, заботу. Обещает отвечать взаимностью. (029) 630-10-85 __________________________________________________________________________________ Котёнок. Мальчик 3-и месяца. Маленький черненький чертенок с белыми лапками и грудкой – это котенок по имени Сосискин! Прелестный! Глупенький в силу возраста, гиперактивный, как любой здоровый котенок. У него есть две любимые игрушки – кошечки Клепа и Лили: у них прямо конкуренция за то, кто с ним будет играть. Ест Сосискин всё и много. Ходит куда надо. Настоящий мужчина! Хотя ему всего три месяца. Очень хочется поскорее пристроить этого чудесного мужичка, пока он еще маленький, - чтобы хозяева выдели его таким потешным и веселым. Всем, кто взял взрослых животных, очень не хватает вот таких воспоминаний о детстве наших любимцев! Так что звоните скорее: вас ждет маааленькое, а в будущем – огромное, небывалое счастье! (044) 711-09-85 Майя
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 10.11.2010, 13:57
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
СРОЧНО!!
Есть ручки на серого котенка-мальчика 2 месяцев, приученного к туалету. Ольга 7069910 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
Здравствуйте, сегодня в подъезде (ул. тухачевского 3) обнаружился кото-подкидыш
один котенок, примерно 2-3 месяца, бело-серого окраса, мокрый, грязный, блохи табуном и уши в клещах вынесла ему колбасы и воды, урчалка и мявкалка работают замечательно не могу его никак рассмотреть, поэтому пола не знаю в дом взять не могу, у меня двое мелких непривитых |
здравствуйте. срочно нужно пристроить котенка!!!!! помогите. котенок был подобран в лесу, возле дороги, был привязан к дереву удавкой. котенка отмыли, обработали от паразитов, прогнали глистов. малыш оказался игривым, очень ласковым, любопытным, себя в обиду не дает ))
мы не может его оставить себе, т.к. у нас уже живет овчарка и кошка. причем кошка с ним не дружит. малыш и овчарка иногда устраивают баталии и гонки, так что он спокойно может ужиться с собакой, если она его признает )) котенок ходит в лоток, ест все и много. помогите пристроить малыша. тем более что мы живем на съемной квартире и не каждому хозяину понравиться зверинец в его квартире. вот я добавила. котенка мы зовем Мелкий или Бандит ))) |
Двое малышей, мальчики, возраст - около 3х недель. Один рыженький, с белым фартучком. Второй дымчатый, в белых носочках и в полосатой маске на мордочке. Котята были найдены в кортонной коробке около подъезда. Вымыты и проглистогонены. Абсолютно здоровые ребята, игривые и активные. Очень ищем новых, самых лучших в мире хозяев! (029)6995249 Екатерина.
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Простите за оффтоп, НО: только что звонила женщина тел. гор. 259 97 45. Хочет котенка: "У нее была собака, но она сильно заболела и мы отдали ее хозяевам". Женщина с внуком. Мне этой фразы было достаточно. Не отдавайте им своих котят.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
6068 сообщений
Кошечка - 2 месяца, ласковая, мурлыкующая, дымчато- серого окраса с полосками на мордочке, белыми лапками и грудкой. Опекун Ольга 8-0295-617301 (c 20-24 c 7-12) Обсуждаем на форуме: http://egida.by/forum/111-7458 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 месячных котят подбросили в подъезд жилого дома. Замечательные, ласковые серые комочки ищут свой дом! Опекун Марина 8 029 381 55 05 ссылка на форум: http://egida.by/forum/111-7459-275716-9-1 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сегодня позвонила женщина. У нее дома 2 котенка-кошечки. Черно-белые, кушают все, к лотку приучены. Беда в том, что привезли собаку. Кавказец. пока держат в разных комнатах, но дети шустрые, постоянно есть риск, что выбегут. Результат будет один... Посему очень нужна помощь.
334-86-87
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
6068 сообщений
NaturalBornBitch, нужны фото
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Бони и Клайд – малыши-карандаши 1,5 месяцев))).
Очаровательные домашние маленькие котятки Бони и Клайд ищут добрых хозяев. Это игривые, здоровые, замечательные мальчики, рыжего с белым окраса, совсем малыши. Шалунам всего 1,5 месяца, а они уже прекрасно знают лоток, мурлыкают на коленях и обещают вырасти в прекрасных домашних любимцев. Тем, кто мечтает обрести рыжее счастье, прошу звонить по тел. +375 29 380 18 72, Наташа. Котята нашли новые дома!
Сообщение отредактировала: Fiona - Суббота, 08.01.2011, 19:30
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
|
| |||