- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Маленькие подвальные котята (4 малыша остались без мамы) |
Маленькие подвальные котята |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Kalevala, я тебя не понимаю.... Почему не хочешь попробовать энротим???? Котята погибают, а ты продолжаешь все по старому.....???? Энтерит не лечится кобактаном. Он лечится капельницами с метронидазолом или энротимом. И ВСЕ!!!! Больше ни один антибиотик его не берет... Я в шоке, как так можно...? Лечить? Котята погибают один за другим... Нафиг такое лечение, кому оно такое надо? Я не знаю, что тебе Елена Михайловна сказала, сама она котят энротимом спасала и очень маленькие котята выживали у нее благодаря ему, я сама видела, а тебе не советует???? Ерунда какая....
Добавлено (27 Июнь 2010, 01:55)
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 27.06.2010, 02:49
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Маш, ты полегче бы, а?...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ленааа, слууушай. Не обращай ты внимания.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А энротим уже все, не нужен? Маш, ну блин, как ты предлагаешь Ленке, которая со всем этим не сталкивалась никогда, рассчитывать дозы и угадывать, что нужно? Если рекомендованный тобой ветеринар говорит лечить не так? Ты котят этих видела? Там колоть не во что. Вообще. Лапка-это кость, обтянутая кожей. Так что ты со своими советами...
Добавлено (27 Июнь 2010, 17:43) Quote (Феня) Я бы не сказала, что у них вирус. У них ГЛИСТЫ. Маш, у тебя что ни день, то решение меняется. Ты утверждала, что у них глисты. По фото диагнозы ставишь? Хотите мое мнение? Нельзя было их глистогонить в таком состоянии. Отсутствие иммунитета, глистогонка и вирус. Но тебе, конечно, видней.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Энротим нужен и циклоферон нужен. Если колоть не во что, есть инсулиновая игла. А чего ждать пока они все уйдут???? Лечение им не помогает, значит надо срочно что-то менять! Я сказала, что. Это мое выстраданное мнение. Я не умаляю всего, что делает Лена. Просто жалко и Лену и котят. Лена меня не слышит, значит так надо...Может котята в самом деле слишком малы и слабы... но они же столько времени продержались... неужели у них нет и не было шанса сразу? Я уже боюсь читать эту тему... сильно расстраиваюсь...
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Топикстартер
Феня, сейчас рыжик хорошо себя чувствует (ттт). Я продолжаю его капать и колоть, но ни во что не верю и ни на что не надеюсь...
Завтра возьму Энротим в Домике, если начнется ухудшение, буду колоть.
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Топикстартер
Температура сегодня целый день 37,8-38,1 (ттт), кушает хорошо, не любит оставаться один, я его выпускаю, бегает за ногами, когда его чухают, включает моторчик.
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Все переживают за рыжего кроху и все верят, что у него все будет хорошо!
Столько людей переживает за одного малюпасика! Он теперь просто обязан выжить!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Kalevala) но ни во что не верю и ни на что не надеюсь... это только слова! Ленка, уверена, что ты веришь! И мы все верим!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Топикстартер
Рыжик наконец-то стал похож на нормального котенка: его везде много, постоянно требует внимания, ласковый, игривый
Температура отличная, отъел себе пузо и уже не может вылущиться из переноски, как раньше, не пролазит Появились мышцы я не знаю, куда я раньше колола ему Кабактан, т.к. на задних лапках была только тонюсенькая косточка, обтянутая кожей. Сейчас я колю в МЫШЦУ Завтра будем обрабатываться от блох Неостомозаном
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
Какие хорошие новости, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Добавлено (02 Июль 2010, 13:31)
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Kalevala) я так понимаю нас отвлекли от чухания за ушком фу...А я уж подумала, что принудительные занятия гимнастикой для поднятия настроения Добавлено (03 Июль 2010, 01:43) |
| |||