- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Спрос на котят!!! (ручки с акции, предлагайте!!!) |
Спрос на котят!!! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Вот ручки на котят, людям не хватило малышей на акции. Здесь пишу только пожелания потенциальных хозяев, телефон по ЛС.
1. котенок короткошерстный, мальчик, серого окраса, приученный к лотку. Фотки посылайте на адрес: stromski@mail.ru . 2. котенок пушистый, мальчик, любого окраса, Автозавод. 3. котенок пушистый любого пола и окраса, приученный к лотку, осмотрен у ветеринара, Орловская. 4. котенок маленький или подросток до 7 месяцев, девочка, короткошерстная, любого окраса. Первомайский район. СРОЧНО!
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Вторник, 05.10.2010, 21:59
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Kotofeevna, супер. Надеюсь много подобранных малышей найдут свой дом таким образом.
Я тоже записала одни координаты. Хотят котенка похожего на старого кота. Полупушистый лесной окрас мальчик. Если что пишите в личку, у меня координаты.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, пусть отпишуться... Если ручки остануться, я бы этих чудиков домой бы взяла на пару дней... Помыть да проглистогонить и на момент лотка проштрудировать... Моя кошка будет в бешенстве... но что поделать... скоро холода, плохо им будет на нашей конюшне... А они такие ласкуны... Так хочется найти им дом...
тема: http://egida.by/forum/111-6061-1 Добавлено (02 Октября 2010, 22:27) Оставь их мне... я его домой возьму, в порядок приведу... хоть этого малыша пристроить... :)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 02.10.2010, 23:30
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Horsewoman, Оля написала в личку . По-моему котик то что нужно . Очень похож на их старого. Они показывали фото.
Добавлено (02 Октября 2010, 22:34)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Еду сегодня забирать котенка (http://egida.by/forum/112-6881-1), потом сразу в вет. Если с ним все норм, его ж можно будет сразу отдать? Он по цвету и вроде полу как раз подходит к пункту 10 (котенок или молодой кот, серого или дымчатого окраса, Шабаны)!
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
У меня черно-белая пятнистая гладкошерстная троица, два пацана и девочка, возраст около месяца. может больше, обработаны от блох, чистенькие малышата. Завтра выложу фотки. Кушают сами, писают на газетку, приучаюЦЦа к лотку.
Добавлено (03 Октября 2010, 12:47) Добавлено (03 Октября 2010, 13:14)
Сообщение отредактировала: Amina - Воскресенье, 03.10.2010, 14:19
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Kotofeevna) 8. котенок или молодой кот, серого или дымчатого окраса, Шабаны. В этот дом сегодня уехал от меня котик!
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Срочно предлагайте котенка мальчика короткошерстного любого окраса по первому варианту.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Пол года назад один нетрезвый сотрудник принёс на производство бездомную кошечку, через пару месяцев она родила)) Из 4 котёнков осталось-2 мальчика, двух других уже забрали, им полтора месяца, ухоженные, проглистованные, приучены к лотку. Один из сотрудников возил к ветеренару малышей на обследование-здоровы! Прошу помощи в пристройстве 2-ух оставшихся! Один котёнок-дымчатый, один полосатенький. Их мама небольшая кошечка (я бы даже сказала миниатюрная).
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (GigaloO) Пол года назад один нетрезвый сотрудник принёс на производство бездомную кошечку, через пару месяцев она родила)) умилительно... а более трезвые сотрудники не могли предположить, что этим обязательно дело и закончится??? Неужели еще тогда нельзя было позаботиться об одной кошке, чтобы их не стало десять? простите за оффтоп, наболело... я каждый день имею штук по 5-6-7 телефонных разговоров абсолютно аналогичного содержания, разница только в месте действия и степени трезвости действующих лиц... Quote (leelat) Тема актуальна? есть ручки на котят?) пока тема не актуальна, потому что предложение в десятки раз превышает спрос.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||