- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Самые милые котята (sml[star]ищут самых лучших хозяев!!!) |
Самые милые котята |
Топикстартер
HabibiBoo, УЖАС !!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (HabibiBoo) Да вот был недавно случай, кошке стало плохо. Повезли к врачу, делали операцию, из животика кошки вытащили бинты, которые были зашиты недобросовестным врачом. Про этот ужас! Я, так понимаю, история про Муху из "Кошачьего уголка"?
Сообщение отредактировала: Aliya - Среда, 29.12.2010, 11:28
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
Топикстартер
Вот новые фото наших малышей, на фото им 1,5 месяца. Котята очень игривые и ласковые, будут отличными членами семьи :).
КЬЯРА[color=blue] Кьяра как была впереди планеты всей, так и сейчас самый живчик, и с удовольствием на ручки залезет и поиграет, любит уткнувшись носом полежать по урчать на коленях. БАРСИК[color=blue] |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, объясните мне кто-нибудь раз и навсегда - и я отстану, ей-богу. Почему в моей крошечной хибаре нам хватает места, чтобы кошка не беременела, а в БОЛЬШОМ, ЦЕЛОМ ДОМЕ - нет? Почему, если происходит нечто нехорошее для животных, чаще всего следует "объяснение": мы живем в частном доме. (На днях дама, потерявшая собаку, боящуюся взрывов, на мой вопрос, не пробовала ли она свою собаку беречь, - гневно отчитала меня с бесподобным (и пафосным, как сейчас принято говорить) аргументом: мы живем в частном доме!)
Что в них такого особенного, в этих частных домах? Заколдованные они, проклятые - или что? Расскажите мне, пожалуйста! Тем более что, повторяю, эту тему создал человек несомненно добрый, заботливый и мыслящий.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Топикстартер
Телефон для связи (life) 8 -025- 78-76-046 Лиля
Добавлено (11 Января 2011, 13:34) 1. Кошки пробираются на улицу через щели на чердаке, сколько мы их не заделываем, все равно находят лазейки. 2. У нас в доме два входа, так вот задний вход никогда не закрывается на замок т.к. в доме живет много людей + туалет на улице и постоянно кто нибудь входит-выходит. Кошка Полоска (мама этих котят) умеет открывать эту дверь- прыгает и цепляется за ручку повторяя эту процедуру до тех пор пока цель не будет достигнута. 3. Периодически кто нибудь проветривает комнату и кошка может легко выйти на улицу в окно. 4. Не все члены семьи великие обожатели животных, и соответственно не всегда соглашаются жертвовать своими удобствами ради кошек. Вот как-то так |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
LilySuboch, а если стерилизовать?
Добавлено (11 Января 2011, 13:37)
Сообщение отредактировала: Aliya - Вторник, 11.01.2011, 15:03
|
Топикстартер
Aliya, я писала в темке что проворонили, стерилизуем в конце месяца :)!
Спасибо!! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
LilySuboch, просматривайте тему "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-108 там бывают сообщения о желающих преобрести котенка
E-mail: likazag@mail.ru
|
Топикстартер
likazag, спасибо за ссылочку, а то я как раз не могла найти эту темку.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
LilySuboch, последний пункт, думаю, самый важный. Но главное - что никто не против в принципе, а это уже здоровско в наше время.
Ребята - красоты фантастической! И поскольку нашему народу подавай непременно красоту, очень надеюсь, что их оторвут с руками. И что все-таки непременно ХОРОШИЕ ЛЮДИ! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Топикстартер
andyfit, у меня тут некоторые периодически предлагают свезти куда нибудь кошек, типа на какой нибудь птичник, мол они там и сыты будут, я просто хорошо держу оборону заручившись поддержкой мамы и сестер :). Кошка Риска правда подставляет меня иногда, может нагадить дома :(.. и начинаются трения с братиком и сестрой на кроватях которых она пару раз нагадила.. Как думаете это может быть связано с тем что на двух кошек один лоток??
И еще вопросик, если две кошки (Полоска и Дымка) делят территорию и дерутся на протяжении месяца как думаете со временем это пройдет или вряд ли?? Добавлено (11 Января 2011, 23:27) Добавлено (11 Января 2011, 23:29) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собак у меня - туча, а вот кошка, к сожалению, всего одна (раньше был котик - тоже один среди тьмы собак...), поэтому "шибко умных" советов дать не могу. Но один лоток на двоих - это явно недостаточно! Ведь коты - аккуратисты, да еще и собственники-индивидуалисты.
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
LilySuboch, а вы рекламу на сайты даете???
И как это вам звонить, если нет координатов!? Дайте свой номер тел. Объявление для котят: Замечательные котята (2 мес.) ищут новых хозев. Котята все здоровые, активно приучаютя к лотку и когтеточке! Спешите за своим счастьем! Заходите по ссылкам и давайте рекламу (обязательно с фото - если не знаете как спрашивайте или звоните - расскажу): И к рекламой нужно занться очень быстро - котята растут, а взрослых пристроить очень трудно!
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Среда, 12.01.2011, 09:48
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (LilySuboch) Как думаете это может быть связано с тем что на двух кошек один лоток?? не знаю, не знаю... У меня 2 кота и 1 кошка. На всех один лоток, не особо большой. Всех все устраивает, правда меняю его 1 раз в 3 дня.
Quote (LilySuboch) И еще вопросик, если две кошки (Полоска и Дымка) делят территорию и дерутся на протяжении месяца как думаете со временем это пройдет или вряд ли?? а вот здесь не знаю... А они сильно дерутся? Или так цапаются, когда одна из них проходит мимо? Мои кошаки часто цапаются, иногда сильно, даже разнимать приходится, но уживаются... А Ваши кошки давно вместе?
|
Топикстартер
Quote (Aliya) не знаю, не знаю... У меня 2 кота и 1 кошка. На всех один лоток, не особо большой. Всех все устраивает, правда меняю его 1 раз в 3 дня. blush У Дымки отдельный лоток, т.к. она и Полоска пока враждуют и поэтому живут в разных частях дома. А у Риски и Полоски один на двоих (ну они как мама с дочкой, Риска даже периодически лезет к ней попить молочка за что получает от нас :)) , В принципе когда кто нибудь из кошечек сходит в лоток мы оттуда лопаточкой убираем . Сегодня поставила еще один лоток, посмотрю что будет. Quote (an_ka94) а вот здесь не знаю... А они сильно дерутся? Или так цапаются, когда одна из них проходит мимо? Мои кошаки часто цапаются, иногда сильно, даже разнимать приходится, но уживаются... А Ваши кошки давно вместе? Дерутся в основном когда Полоска заходит на территорию Дымки, ну да царапаются, шипят/кричат громко. Дымка прибилась к нам четвертого декабря, т.е. больше месяца назад. Добавлено (12 Января 2011, 14:26) |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (LilySuboch) Да, наверное стоит поспешить, я просто когда то на семействе прочитала что парень брал маленьких котят на съедение удавчику и после этого у меня фобия, боюсь отдавать маленьких котят, понимаю что надо но страшно.. я этого тоже всегда боюсь, задаю людям много вопросов: 1. были ли животные раньше, если "да", то что с ними стало; 2. с кем живут (одни, пара, семья, дети, родители); 3. все ли члены семьи "за" животное в доме; 4. кто будет ухаживать и т.д. Quote (LilySuboch) Дерутся в основном когда Полоска заходит на территорию Дымки, ну да царапаются, шипят/кричат громко. Дымка прибилась к нам четвертого декабря, т.е. больше месяца назад. мне кажется, что привыкнут. Мало еще времени прошло. Добавлено (12 Января 2011, 14:44)
Сообщение отредактировала: Aliya - Среда, 12.01.2011, 15:42
|
Топикстартер
Барсик сегодня поехал в свой новый дом :)!!! Очень приятные люди его забрали, обещали очень любить :)!!!
Котята последние пару недель жили в комнате у брата с женой, и как то они больше сдружились с Кьярой, и поэтому Кьяра остается :), а Лаки ищет новый дом . Вот фото нашей нежной красотки Лаки Добавлено (16 Января 2011, 20:46) Добавлено (16 Января 2011, 20:58) Добавлено (16 Января 2011, 20:59) |
| |||