• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Коты с дач
IAA
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
На форум сегодня заходить буду редко, а после 17 час и в выходные вообще не смогу, поэтому если ко мне будут вопросы , то звоните по тел.
А так в принципе мне все понятно.

Добавлено (28 Октября 2011, 12:22)
---------------------------------------------
Вроде бы я со всеми созвонилась, сегодня вечером думаю что соберу переноски, попоны.

Irisha
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, удачи на ЗАВТРА!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
zunda
.
23.  
23
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Наталья, бабушку завтра в городе забирает Ирина и едут вместе на дачу... во время кормления собирают необходимое количество.... есть один момент, там 6 подростков 6-ти месчных, которых если не отловить сейчас, то они через месяц уже могут рожать... но это продолжение темы... главное завтра сделать то, что запланировали сегодня... бабушка очень плохо себя чувствует, каждый день ей дается с трудом sad
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Ariana
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
блин, надоспасать бабушку...
передала все Ирине, 4 переноски, из них одна очень большая, одна совсем маленькая, под мелкую кошь или котят.
zunda, забери свою попону, сгодится еще yes

главное - мне мое белое счастье, ее уже жду и я и Настя... У нас фан-клуб белых и пушистых организуется girl_haha
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
zunda
.
25.  
25
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ariana, Наташа, я узнала, что эта за кошечка, она к сожалению не этой бабушки и в руки не идет...что бум делать? ради твоей любови к белым и пушистым, конечно, постараемся, но вдруг она проигнорирует нас?

Добавлено (28 Октября 2011, 21:18)
за оперативность спасибо yes

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, понадобится сачок? Вы, побыв на месте, многое расскажете и покажете( фото!). С фото легче действовать!!
Девушки, еще нужно на телефон Е.Б. давать рекламу" коты и кошки в частный сектор добрым людям" или что-то в этом роде..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
zunda
.
27.  
27
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Наталья, да про сачек бабушка спрашивала, но завтра сачок не подходит, т.к. сразу везем их на стерилизацию и дополнительный стресс не для них, поэтому берем завтра котов и котиков этой бабушки. т.к. её кошки более прирученные, чем той, которая передала в наследство своих котов Е.Б.
Все будет хорошо, справимся yes
Ariana
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (zunda)
что бум делать? ради твоей любови к белым и пушистым, конечно, постараемся

надо ловить, если не сейчас, то потом... бум приручать, виртуальные коты не отменяются.
Отработанный план не меняется, все в силе по количеству и качеству.

Quote (Наталья)
нужно на телефон Е.Б. давать рекламу

смысл, если коты не ловятся, если никто не попрется за ними невесть куда, если они не идут в руки, если бабуля в больницу загремит, и т.д. Котов изымать и пристраивать, нечего бабку гонять.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 28.10.2011, 22:33
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , почему не ловятся? Е.Б. сказала, что может САМА по одному возить в Минск в сумке. Может, хоть ктого-то тоже устроит?
Ariana
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
тез, кто ловится, думаю с большего изымем оттуда. А вот с остальными... белыми-пушистыми....
блин, бабуле 82 года... дай бог нам всем хотя бы дожить до этих лет....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
31.  
31
.
Беларусь, в/г Цель,Осиповичский р-н
22 сообщения
Закинула на секонд.бай.
Больно пёс у вас хорош! На скамейку он похож И на утку, и на галку. Ковыляет вперевалку. Криволап он и носат. Уши до полу висят!С. Я. Маршак
zunda
.
32.  
32
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
chizik220, Спасибо yes

Добавлено (28 Октября 2011, 22:14)
Наталья, её коты идут в руки, а вот подруги - НЕТ... она их поймать не может, я её просила хоть по одному привозить в город, не получается у неё, да и тяжело ей в сумки возить их ... во всяком случае она мне так сказала, а когда узнала, что мы сами приедем- вовсе перестала их ловить... сегодня пробовала словить, так её коты всю поцарапали... sad

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что тут скажешь? girl_haha нельзя расслабляться.... rolleyes
34.  
34
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Только что мне отзвонилась Ирина. Дело плохо sad Они смогли словит только одну кошку и котенка. sad Промучались они долго. Все котяры убегали даже от бабульки.Думаю позже она изложит все сама...
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Ariana
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ню-ню... а такие были планы.... nea
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
36.  
36
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana,
Quote (Ariana)
блииинннн.... Влюбилась в белое чудо с рыжими отметинами на последнем фото!!!!

Видимо твое чудо пока будет жить на даче sad
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, нужно ловить с сачком. sad
Ariana
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
про мое неуловимое чудо уже вчера сказали, суть не в этом... суть в том, что практически впустую все...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Послушаем девочек. Е.Б. говорила, чт о все они идут в руки. Может, не так что-то пошло и все разбежались? Может, кормить нужно в предбаннике дачи и закрывать? Обидно... sad
40.  
40
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Наталья, Ирина сказала, что все коты как по миновению разбежались в разные стороны. И как Е.Б. ни старалась они и к ней не пошли. Ира страшно расстроена. sad
Ariana, через 20 мин встречаю Ирину и забираю у нее переноски и котенка. После 14.00 буду в домике и соответственно отвезу всю аммуницию. Кошака оставляю себе. Кошка едет не в наш дом.

Добавлено (29 Октября 2011, 13:04)
Уффф... забрала.... такое очаровательное котяне. wink Правда на руки пока не идет, есть отказался....думаю немного "остынет" и все придет в норму. С моим котом уже ладит, в отличие от меня. girl_haha Воспринимает его как должное и даже пытается лащица. Мама уехала с Ириной, а ентот оглаед остался у меня mosking

Добавлено (29 Октября 2011, 13:09)
К стати Ирина оказалась моей коллегой по работе. Сидим в соседних кабинетах girl_haha girl_haha girl_haha Когда мы с ней встретились, доооолго смеялись good2

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат