• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Коты с дач
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Добрая пожилая женщина (за 80 лет) в свои годы каждый день ездит кормить котов на дачу в Смолевичский р-н.
На ее попечении 20 котов: 6 котят (по ДВА месяца, ручные, здоровые) и 14 котов и кошек.

Готова возить кошек сама в Минск на стерилизацию.

Давайте подумаем, как ей, вернее котам, помочь.
Что нужно:
- найти передержку для котят( пушистые), сфотографировать и давать до упора рекламу
- найти передержки для кошек, которых мы и будем стерилизовать. Часть - РУЧНЫХ- хорошо бы пристроить. Диких - нужна передержка и будем выпускать на место.

Если кто-то хочет и может РЕАЛЬНО помочь, то звоните Евгении Бориствне : 331 80 21 городской - 391 07 95 велком

Пока фото только такие blush
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 27.10.2011, 18:54
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
zunda
.
2.  
2
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
вношу уточнения по котятам, со слов Е.Б.
6 штук - 6-ти месячные
4 шт. 4-х месячные
3 шт. -3-х месячные
т.е маленьких всего - 13 котят
из числа взрослых - 2 беременные sad Те, кошки, которые были под опекой Е.Б. более присмотрены и приученные к общению, а те которые остались в наследство от умершей подруги - диковатые.

Я и Ирина IAA забираем в субботу 2-х кошек, как и оговаривали ранее, и везем в Жодино на стерилизацию... котят тоже забираем и их по предварительному согласию забирает на передержку Ирма. Ирма, я правильно поняла? двух стерилизованных кошек забирает в свой домик Svetik.

Ранее шел разговор по поводу ещё двух кошек, но пока никто не отозвался помочь их простерилизовать. В любом случае уже две кошки будут простерилизованы и шесть котят будут на передержке.
Задача бабушки поймать это количество кошей в пятницу, закрыть их в сарае и не выпустить их до нашего приезда в субботу...

Добавлено (27 Октября 2011, 18:16)
---------------------------------------------
если есть желающие помочь переносками, попонами и большой клеткой для котят, будем благодарны. Обещаем вернуть по мере не надобности. Перечисленное может забрать Ирина, тел . велк. 330-67-66, последний день для сборов - ПЯТНИЦА, т.е. завтра.

мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
3.  
3
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
zunda,
Quote (zunda)
забирает на передержку Ирма.

Все верно. Забираю на передержку малюпасов yes

Добавлено (27 Октября 2011, 20:43)

Quote (zunda)
Ирина IAA
уже созванивались и обо все договорились
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , фото было больше. ищи. yes

Добавлено (27 Октября 2011, 20:46)
zunda, , за еще двух деньги тебе отдаст Ариана. И тогда получается: два и два. Если можно- привезти Ирме котят. Могу дать одну переноску на короткое время.

Добавлено (27 Октября 2011, 20:47)
ОЧЕНЬ рассчитываю, что ЭТА тема- тол ко для тех, кто помогает котам РАЕЛЬНО. А не для теоретиков. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
блииинннн.... Влюбилась в белое чудо с рыжими отметинами на последнем фото!!!! girlpinkglassesf Привезите мне его, пожалуйста!!! Даже если кот!!!

Теперь по существу. Завтра передам Ирине деньги, 2 переноски и 3 попоны: 2 на кошек после стерилизации, и ту, которая приехала от zunda с кошкой (просто возвращаю, еще пригодится).
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zunda, , заказ от Арианы понятен? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana)
Даже если кот!!!

поясню, можно третьим... только переноски у меня дома только две... Блин, оно такое красивое, просто умираю....
а на веранде у нас тепло... wink
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Натка, я дам переноску свою. yes И почему-то я думаю, что это- кот. rolleyes
Ariana
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мне тоже так кажется, поэтому говорю, что согласна на третьего...
Может еще в приюте перехвачу переноску, дома только две, а из приюта минимально растащили, всем что-то надо...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
zunda
.
10.  
10
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ariana, все понятно... если это кот - КАСТРИРУЕМ? созвонись, пожалуйста, с Ириной, может быть где-нибудь с ней встретитесь, она ещё не уверено передвигается на машине по городу.
Сегодня бабушка будет ловить кошей и котят, прошу её закрыть где-нибудь надежно до завтрашнего утра, завтра в 10.00 мы едем к ней на дачу, ловим остальных, если она не смогла их поймать сколько нам нужно, и к 13.00 едем в Жодино, потом я передаю животных Ирине и она везет до Минска, вот здесь надо будет Ирине помочь, забрать их от неё... Поймете девочки правильно, она плохо ориентируется по городу, но до своего дома она маршрут изучила-отъездила, поэтому лучше забрать их от неё. Многое будет сделано, вам только забрать blush
Будут дополнительные вопросы на уточнение - пишите или звоните, будем работать согласованно yes
Н.А. фото остальных сделаем обязательно yes

Добавлено (28 Октября 2011, 09:43)
в итоге забираем пять взрослых и шесть маленьких, если получается их поймать?
2- Светик
3- Ариана
6 -Ирма
Сообщение отредактировала: zunda - Пятница, 28.10.2011, 10:44
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УМНИЦЫ! всех обожаю! belarus
12.  
12
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
zunda, Cвета, если не хватает переносок, могу дать картонных коробок скока надо yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Ariana
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (zunda)
если это кот - КАСТРИРУЕМ?

желательно... blush
Въезжать будут через Уручье, я так понимаю? Там и перехватим, только по времени прошу сориентировать заранее, я буду без машины, буду кого-то просить. Может Ирма сможет.

Добавлено (28 Октября 2011, 10:08)
взяла 3 переноски, но одна маленькая... можно под пару маленьких котят. Наверное подхвачу сегодня из приюта большую.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 28.10.2011, 11:16
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
zunda
.
14.  
14
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Светик дает 2 попонки и 2 переноски
Ариана - 3 переноски и 3 попонки.

Сразу всех просветим на микроспорию

Добавлено (28 Октября 2011, 10:13)
Да, Наташа, Ирина будет ехать именно так как ты написала yes

Добавлено (28 Октября 2011, 10:14)
Йети, спасибо за предложение yes

15.  
15
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
zunda,
Quote (zunda)
вот здесь надо будет Ирине

Quote (zunda)
помочь, забрать их от неё...

С Ириной мы договорились, я ее на въезде в Уручье перехвачу yes , а дальше думаю разберемся. Тем более, что все пополнение будет разбираться скорее всего из домика.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
zunda
.
16.  
16
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ирма, вот и отлично, СПАСИБО !!! В субботу будем все на связи, тел. друг друга у всех ЕСТЬ.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
zunda, договорились. Думаю Наталья то ж приедет, мне будет проще всех растусовать. yes Важно что б у котят не было микроспории.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , тогда возьми деньги и на кастрацию у Алены.
Ariana
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а сколько стоит кастрация?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Света скажет. yes
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат