• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Коты с дач
Ariana
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ирма)
К стати Ирина оказалась моей коллегой по работе. Сидим в соседних кабинетах Когда мы с ней встретились, доооолго смеялись

трындеееееецццц
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
42.  
42
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana,
Quote (Ariana)
трындеееееецццц
и такое бывает girl_haha очень порадовалась, что я на работе не "одинока"
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
43.  
43
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Quote (Наталья)
Значит, нужно ловить с сачком

ловили. коты порвали сачек
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
zunda
.
44.  
44
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Чуть позднее отпишусь и выложу все фотки, ситуёвина дрянь... кошки чужих вообще не подпускают, фото делала на приближение кадра, самим подойти и близко сфотографировать невозможно...
бабуля плачет, переживает за котов своих, чужих...
Там целая россыпь белых длиношерствных пушистых котов (живут рядом со сторожкой - дикие), там на дачах их полно, люди уехали - коты остались, любого хватай, полно ещё останеться, всем хватит sad

Добавлено (29 Октября 2011, 16:25)
---------------------------------------------
Бабушке оставили одну переноску. бабуля будет возить сама по одному, её надо будет встречать по возможности на станции институт культуры или забирать у неё дома... этот вариант возможно пройдет только с её котами. поймать ей у сторожке не пройдет... как она сказала. что слышала от соседей. что недоброжелатели уже купили крысиный яд для борьбы с котами, это та кампания что россыпь белых котов. Разрядился фотоаппарат, позднее выложу эту красоту.
Ариана и вот же так случилось, что и твой любимчик именно в этой кампании sad Эти дикари, как увидят, что люди идут сразу бегут к ним, знают, что их пришли кормить, но к рукам не идут, как только человек положил еду и отошёл все бегут как очумелые, но поглядывают с опаской на стоящего недалеко....

Вообщем пишите, что вы по этому поводу думаете, там не так все просто... sad

Добавлено (29 Октября 2011, 16:56)
Наталья, в руки никто не идет. даже к Е.Б. sad

Сачком ловили, но они какие то верткие и кусачие, их невозможно было достать из сачка. Ирина даже в этом кошмаре не смогла вспомнить как удалось поймать тех кого привезла...
Сообщение отредактировала: zunda - Суббота, 29.10.2011, 18:31
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , ну и какие предложения и мысли у специалистов? Как помочь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ПУНКТ РАЗ: по возможности закрывать котов в замкутом пространстве, сараи-бани, что там еще есть. Нужно замкнутое пространство, из которого коты не выбегут. Готова ехать "брать", но машины нет, моя умерла.

ПУНКТ ДВА: сачок. Если есть возможность кого-то схватить сачком - тоже надо хватать и пихать туда же.

Я умею брать диких и буйных котов, я их не боюсь, как бы они ни орали, царапались и кусались ( Наталья, вспомните Барона в клинике). Из сачка возьму любого. В замкнутом пространстве их реально отловить даже если они бегают по стенам, но тут одного человека мало, тут буду умолять второго камикадзе - Олькину, у нас хорошо получается бегать по стенам дуэтом.

НО ездить туда ежедневно как на работу в надежде поймать хоть одного кота я не могу. Вариант: максимум котов пытаться закрыть где-то, заманивая, прикармливая, возможно отлавливая сачком или как там реально - не знаю. Напихали штук 5, ищем машину и едем, думаю распихать по переноскам наловленных мне удастся. Что делать с совершенно дикими, которых не подманить и не поймать сачком - простите не знаю, на снотворное или уколы не ловила, все как-то руками.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
zunda
.
47.  
47
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ariana, сачок и рукавицы были, закрытые кошки в бани были. прыгающие на головы Е.Б.
Наташа, у тебя я уверена опыты больше, у нас никакого... но хотелось очень помочь бабушке, она сегодня расплакалась, когда поняла, что не все так просто... думаю, что у профи это получится лучше чем у нас yes

Добавлено (29 Октября 2011, 21:22)
завтра бабушка попробует словить кошу и привезти её в переноске в Минск.

Ariana
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (zunda)
завтра бабушка попробует словить кошу и привезти её в переноске в Минск.

Бабушка живет в Зеленом луге, я там работаю...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
zunda
.
49.  
49
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ariana, бабушка живет на Якуба Колоса 6, во дворах бывшего интститута физкультуры
50.  
50
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana)
тут буду умолять второго камикадзе - Олькину, у нас хорошо получается бегать по стенам дуэтом

когда планируешь ехать?
Я не злопамятная. Я взаимная.
Ariana
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Олькина, легка на помине... Когда коты будут... А ты когда можешь?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
52.  
52
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Ariana, ну как бы....тебе на когда называть??...ближайшее-1 и 2.там дальше пока еще не знаю
Я не злопамятная. Я взаимная.
zunda
.
53.  
53
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Svetik, я узнаю как бабушка звала свою кошечку, которая к вам приехала сегодня, ведь у неё было имя, я честно скажу не запомнила... м.б. Ирина IAA помнит, мы спросим yes , кошечка знает своё имя и будет отзываться yes

Добавлено (30 Октября 2011, 20:51)
А это Евгения Борисовна со своими котами, конечно, здесь представлена малая часть того, что у неё есть, остальные разбежались... sad

А это большая семья кошек, которая осталась после смерти знакомой Е.Б. Кошаки очень красивые, но дикие, в руки не даются

на фото также представлены не все коты, многие зашились в своих убежищах

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А сколько таких вот Евгений Борисовн! sad И сколько таких дач, куда такие бабушки не ездят... sad Такое бессилие против ТАКИХ масштабов ! sad

А наш мэр мне сказал: " зачем тебе приют?- ведь бездомных нет: Фауна решила этот вопрос..." Не знает он о Евгении Борисовне.... sad
А есть еще Ким Маркович девяноста лет, и другие старики, которые рвут сердце и отдают последние силы и деньги, чтобы их спасать....

ОЧЕНЬ надеюсь, что что-то получится хоть на этой даче.

Добавлено (30 Октября 2011, 21:08)
Ariana, , может, ты сама созвонишься с Е.Б. и все спланируешь? И дашь знать, чтобы найти машину.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
55.  
55
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Только что скооперировались с Ириной. Е.Б. спаймала еще одного котенка smile и везет его в Минск. Ее встретит Ирина, а уж потом я его заберу на постой.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирма, , взрослого или маленького? Вы берете на постой почему?- Вы же брались за котят. И куда он дальше?
Ariana, , как же это сделать масштабно? Могу искать машину. А у кого наш сачок?
Fotina
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья)
ведь бездомных нет: Фауна решила этот вопрос..."

отловить штук 20 и запустить в мэрию...

Добавлено (31 Октября 2011, 13:12)
Все кошки на фотках какие-то кругленькие... :( беремчатые чтоли...

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
58.  
58
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Наталья)
взрослого или маленького? Вы берете на постой почему?

Везут котенка, примерно 2 месячного. На постой - все просто , отмыть, отглистогонить, приручить и в дальнейшем пристроить (оооочень надеюсь на помощь в этом вопросе). Первый котенок которого мне привезла Ирина, уже несколько терпимее относится к человеку. Но все еще диковат. Вторым будет его брат (или сестричка). Сегодня надеюсь их просветить и тогда у них будет полная квартирная свобода.
Fotina
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть сконценрироваться для начала на котятах - может быть их словить проще будет, да и с адаптацией больше шансов.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
60.  
60
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Fotina)
Все кошки на фотках какие-то кругленькие... :( беремчатые чтоли...

Ирина сказала что есть беременные
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат