• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Коты с дач
zunda
.
81.  
81
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (IAA)
Она была на даче и посадила в переноску одну взрослую беременную кошку.До станции сама она донести переноску не может, тяжело.Из соседей вчера никого не было, чтоб помочь поднести переноску до электрички.Поэтому кошку выпустила и вернулась домой опять одна.

дедушка, который помогал бабушке сам травмировался и идти на своих двоих не смог, поэтому он и не смог бабушке помочь sad
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Svetik
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Первая дачница, переехавшая в Минск - Дымка

05.11.2011 стерилизована (СветеЗунде СПАСИБО за материальную и моральную поддержку) yes
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 06.11.2011, 18:46
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Были. Сначала скажу, что ВСЕ коты- КРАСАВЦЫ, которые после стерилизаций " разлетятся" на УРА...
МНОГО. sad ОЧЕНЬ много.
Сегодня привезли в Минск ТРЕХ. Один другого краше. Все поехали к Ариане.

Но там все так НЕПРОСТО..... sad Е.Б.- в чем душа держится??.. sad Она чуть ходит. И только ей дело до котов. Кто-то постоял с нами- и разъехались по домам. Сторож- хороший мужчина, но такой же нерасторопный, как Е.Б., только по другим показателям. sad
Много беременных. Есть домашние брошенные..
Есть котята.
В общенм, ОЧЕНЬ нужно помогать потому, чтоЕ.Б. в таком состоянии, что ей самой вот-вот понадобится помощь...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
84.  
84
Дорогая Служба спасения "Эгида"!
Я бесконечно благодарна вам за помощь, за участие, за заботу о животных и за сострадание к ним.
Я знала, что есть люди, которые любят и заботятся о животных не только своих, но и тех, кто оказался без крова.
Но с таким участием, энтузиазмом и любовью я встретилась впервые.
Как жаль, что я не могу ЛИЧНО каждому из вас сказать огромное спасибо. Поэтому обратилась к дочке помочь мне высказать свои чувства через сайт.
Я познакомилась с Натальей Александровной, со Светланой, с Наташей, Ириной, Илоной. Преклоняюсь перед ними. Желаю им здоровья, счастья, душевного спокойствия.

Люди, знайте, что есть такое общество "Эгида"! Помогайте, чем можете! А самое главное, чтобы необходимость благородного дела была понята и поддержана людьми, от которых зависит решение получить здание приюта для бездомных животных.
Известно, что статус государства определяется отношением к детям и животным. Во всех цивилизованных странах воспитание ребёнка начинается с его отношения к окружающему миру, к природе, к братьям меньшим. И если мы войдём в число таких стран, значит, общество будет здоровым.
Ещё раз , СПАСИБО!
Не за помощь мне, а за помощь животным.
Они вам тоже говорят спасибо.
Евгения Борисовна.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olgaritm, , если Вы- дочка Евгении Борисовны, то ОЧЕНЬ берегите ее! И помогайте: ведь эти коты- мы так все поняли, часть ее жизни, души, сердца. Она БОЛЕЕТ за них!

Е.Б.! СРОЧНО завтра звоните хозяйке серого кота и настаивайте, чтобы она его словила и доставила к нам. Не согласится доставить, то пусть хоть словит. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.11.2011, 22:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
zunda
.
86.  
86
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Евгения Борисовна, все хотят помочь вашим животным, вот сегодня ещё девочки приезжали к вам, конечно тяжело их отловить, мы с вами с этой задачей в первый раз плохо справились, всего двоих смогли поймать, но сегодня спасенных на одно кошечку больше - это уже лучше. Из первой партии уже кошечку простерилизовали и она находится до пристройства в новые руки в приюте "Эгиды". Её фото в сообщ.№ 82 и у неё есть своя тема вот здесь можно её почитать http://egida.by/forum/83-10324-1 можете отслеживать её тему. Спасибо вам за ежедневную заботу и берегите себя yes Светлана
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 06.11.2011, 21:58
87.  
87
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
две кошки беременные и котенок доставлены в Окошко.
кошки-обалденные.и кстати-не очень и дикие-больше напуганные.так что думаю с ними проблем не будет.у одной из кошек есть отличительная черта-один глаз в два раза больше другого.Евгения Борисовна сказала что она такая родилась.смотрится очень необычно.
котенок(ОНО,потому как пол определить-точнее посмотреть- не удалось) абсолютно дикий.про поимке прокусил до крови руки мне и Наташе.потом в домике уже при попытке достать из переноски он прокусил БОКСЕРСКИЕ перчатки...короче истеричка...
коты и правда там все обалденные....а котята smile особенно один подросточек...это нечто....
Я не злопамятная. Я взаимная.
IAA
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Svetik)
Первая дачница, переехавшая в Минск - Дымка

Я с большим нетерпением ждала появления фоток Дымки. Первая дачница красивая кошечка, у нее добрые глазки.Пусть быстрей поправляется.
Irisha
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Позвоните Е.Б. Что с котом Великаном?
zunda
.
90.  
90
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
может быть кто знает, что с бабушкиными котами, их продолжают отлавливать или нет?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю. Пока Е.Б. ЕЖЕДНЕВНО ездит их кормить. Никого не словила. Серый домаший кот не заходит в баню. sad
У Светика- 2 места на будущее. . У Арианы их уже четверо. КУДА еще???????
zunda
.
92.  
92
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Наталья, грустная ситуация sad
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация СЛОЖНАЯ. А, главное, Е.Б. чуть тоскает ноги. sad
zunda
.
94.  
94
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Наталья, я уже думала, что она в больнице... sad представляю, какую сердечную боль она терпит из-за переживаний за своих подопечных sad
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
95.
95
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта чудная женщина вырастила МОРЕ выдающихся личностей Беларуси!
Эта чудная женщина имеет БОЛЬШОЕ сердце!! И оно БОЛИТ.....
Я очень переживаю именно ЗА НЕЕ.
96.  
96
.
4304 сообщения
а тех которые у сторожа они тоже не смогли загнать в какое нибудь помещение?????
там же женщина обещала загнать,типа она может?нет?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Е.Б. сказала, что ни кто не помогает. sad Нужно хотя\бы ее подопечных выезти: они более-менее ручные. Потом решать со сторожем.
Он сказал, что его коты живут у него. Чужие не приходят. Хочет их кастрировать. Но как словить- не знает. Как словить беременных кошек- не знает. sad
Может, сл. выходные еще раз съездим?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 13.11.2011, 10:41
98.  
98
.
4304 сообщения
Наталья, я в след выходные работаю sad
а среди недели никак?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , давайте среди недели. Какие у тебя свободные дни?
100.  
100
.
4304 сообщения
17-18
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2