- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок из Могилева (Помогите, пожалуйста, советом!) |
Котенок из Могилева |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Посоветовали ЕЖЕДНЕВНО менять ему коробку, где же я таких наберусь больших, что бы и кровать его, и миски, и туалет влезли??????? Амикотик я ему тоже даю ежедневно в еду, итроконазол называется..........
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
pav-dove, а может проще купить ему самую большую пластиковую переноску -- её можно доместосом или белизной мыть каждый день? У меня в большой переноске котёнок 2 недели прожил со всеми мисочками и туалетом. Пусть и замкнутое пространство, но лучше, чем смерть. Если сложно финансово, я отчасти помогу или одолжите у кого-нибудь на время. Может, это выход?
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
kati,2 недели прожить в переноске - это не месяцы, которые необходимы для излечения, я уже сомневаюсь, будет ли оно вообще..Буду дезенфицировать коробку, когда найду подходящую, то выброшу старую. МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ есть МАШИНКА НЕНУЖНАЯ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС?????? Завтра хочу его побрить
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
kati, спасибо Вам;))) Я вас наберу завтра:)
Добавлено (17 Ноября 2011, 20:33) |
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
http://egida.by/forum/107-6233-1 вот тема там про микроспорию делятся опытом, почитайте, вдруг, что пригодиться
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (kati) разве есть законодательная норма, по которой владельческое животное, а котёнок принадлежит Вам, необходимо в обязательном порядке усыпить, если у него выявлена микроспория? Мне кажется, что нет Quote (Kaktus) я как-то тоже имела неосторожность с микроспоренышем в госветстанцию обратиться... Quote (Kaktus) и да, вы совершенно не обязаны открывать дверь ни санстанции, ни кому-либо еще... Добавлено (17 Ноября 2011, 20:53) Quote (pave-dove) Посоветовали ЕЖЕДНЕВНО менять ему коробку Quote (Kaktus) можно ежедневно дезинфицировать... хлоргексидин вроде советовали для обработки... Quote (pave-dove) Врач посоветовал обработать котенка спреем зоомеколь, Если бы точно знать, что он поможет
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Ежедневно менять коробку не будем, а вот подстилку да - каждый день. В любом случае надо принять решение, и окончательно определиться. Четыре схемы лечения: 1. иод+ тербизил ежедневно. 2. Итроконазол +циклоферон. 3. вакцина + зоомеколь. 4. Прополис смешанный со спиртом. Мытье в шампуне отпало....
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Все схемы подойдут но ни по одной не будет результата быстро. Два месяца это минимум. Микроспора устойчивый грибок.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Мы уже расслабились со временем... Таня, по ходу понос - это не следствие передозировки итроконазола, а паразиты!! Ее ( и все таки это ОНА:))) пузо очень сильно раздуто. Даем биофлор и тимидазол. Врач сказал, что у нее еще и вирусный ринотрахеит, и прописал все тот же циклоферон и больше ничего. Сопли по прежнему, но не гнойные, чихи тоже, газа постоянно на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
лс
Добавлено (18 Ноября 2011, 21:52)
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Ребята, подскажите, почему я не могу зайти в личный сообщения, выскакивает такое сообщение."Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.". Это что, меня лишили "VIP доступа" за непригодность????!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pave-dove,
практика показала, что весьма эффективен при микроспории виноград. Это правда. и на людях и на кошках. Так что используйте плюс к остальному лечению. Берете виноград, лучше - который без косточек. Разрезаете ягоду и мякотью мажете по всем пораженным местам. Обрабатываете несколько раз в день. Что еще хорошо - безвреден. Для обработки подстилок и прочих тряпочек хорошо использовать инкрасепт. 5%раствор (холодная вода), замачиваете на полчаса, потом стираете в этом же растворе. Добавлено (25 Ноября 2011, 10:11) Quote (pave-dove) ЧТО ДЕЛАТь с моей домашней одеждой? тоже можно кстати стирать с инкресептом а еще в ДВ аптеках есть ДЕЗАВИД. Написано, что против почти всего и образует защиту на 72 часа, и не вреден для ткани и кожи. (сорри, может кто уже советовал, пока нет времени всю тему читать)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Спасибо за совет, виноград - это что-то новенькое. От запаха инкрасепта нас уже мутит И от одежды после стирки в нем несет за километр, а вот ДЕЗАВИД, что-то новенькое:)))
Добавлено (25 Ноября 2011, 20:58) |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Стыдно признаться, но если бы я знала. как это сделать:(((
Добавлено (28 Ноября 2011, 22:00) |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Quote (pave-dove) Катя (Kati) Ваша чудная коробочка нам очень нравится, там все помещается и место поиграть тоже, правда туалет переворачивает в состоянии страшного игрища :girl_haha. Я очень рада, а то, что туалет выворачивает -- отлично -- играется -- значит идёт на поправку. А прополис и виноград не пробовали?
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Не виноград это ка-то совсем, нам зоомеколь неплохо помогает, тут главное не переборщить. А вот прополисом помазала только 2 дня лапки, ничего не могу сказать, что конкретно помогло: спрей или он, т.к. осталось только на подушечках и между пальцами. Играется хронически, такие козьи морды строит, мы с мужем ухахатываемя.
Добавлено (30 Ноября 2011, 11:57) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pave-dove,
зря вы не верите в виноград Добавлено (30 Ноября 2011, 14:32) Quote (pave-dove) От запаха инкрасепта нас уже мутит И от одежды после стирки в нем несет за километр странно. я стираю в нем одежду, в которой в приюте вожусь - никакого запаха не чувствую... сритаю в машине. делаю 5% раствор, замачиваю на полчаса. Если вдргуг кроме одежды еще что-то - в несколько партий потом все в машину, туда же раствор, и запускаю обычную стирку. но температуру невысокую, инкрасепт работает только в холодной воде. Да, и его нельзя смешивать ни с чем.... Добавлено (30 Ноября 2011, 14:34) Quote (pave-dove) я не могу зайти в свои личные сообщения я написала жалобу модератору (через кнопку "жалоба"), про эту проблему, может прочитает и поможет...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||