- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок из Могилева (Помогите, пожалуйста, советом!) |
Котенок из Могилева |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Таблетимся, стараюсь зорко контролировать ее состояние. Паралельно даю бактинеотим, эссенциале и риботан колю. У меня есть неиспользованная упаковка антимикроспорийных таблеток, давайте я вам их отдам?:))))
Добавлено (22 Января 2012, 21:28) |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (pave-dove) меня есть неиспользованная упаковка антимикроспорийных таблеток, давайте я вам их отдам? спасибо, но нам уже не нужно.... у нас уже больше месяца никаких новых очагов и никакого свечения.. начинаем рекламироваться.... и вы поправляйтесь...
Сообщение отредактировала: Darya_p - Суббота, 28.01.2012, 13:27
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (pave-dove) Клетной мы пользуемся только на ночь рада, что пригодилась.... Quote (pave-dove) А мы только в пятницу поедем ждём новостей... )))
Сообщение отредактировала: Darya_p - Среда, 15.02.2012, 22:34
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Прветстую вас, Дарья:)))К сожалению, с вашего позволения клетка пока останется у нас. Мы по прежнему светимся, но совсем немного. Единичные пару волосков на спине, в ушах, ну и больше всего хвост. Все остальное чистое. Даже брови, животик, лапки. Продолжаем курс ранее принимаемых таблеток по той же схеме. Кстати, муж принес с работы на временное пользование лампу кварцевую, так что убиваем споры по-тихноньку.
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (pave-dove) К сожалению, с вашего позволения клетка пока останется у нас. не пока без надобности, так что пользуйтесь спокойно... )) Quote (pave-dove) Единичные пару волосков на спине, в ушах, ну и больше всего хвост. Все остальное чистое. Даже брови, животик, лапки. замечательно! а как ушки? выяснили, что же это было?
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Ушки стали сами проходить , как только стали давать таблетки. Наверное что-то грибковое было, раз амикотические таблетки подействали на то, что препараты для лечения клещей и отитов не помогали. А вы сколько недель давали таблетки? Приходилось ли повторять курс таблеток? Сколько часов вы кварцуете помещение?
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (pave-dove) А вы сколько недель давали таблетки? Приходилось ли повторять курс таблеток? схема у разных препаратов разная.... у нас был прием 2 недели, потом перерыв, затем снова приенм 2 недели... Quote (pave-dove) Сколько часов вы кварцуете помещение? 40-60 минут
+375 29 665 95 05
|
| |||