- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 43 кота и кошки в квартире! (НЕстерелизованные и НЕкастрированные) |
43 кота и кошки в квартире! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Masha_LY, да, фото были, сейчас направлю....
Добавлено (06 Апреля 2012, 12:55)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
тел. (029) 3765005
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
HomyaG,
Софийская одна из тех, к кому мы стараемся со своими попадать на прием. У Котика тоже вроде неплохая репутация. Глисты такие - длинные - для котят очень опасны... с Наташей - Арианой советовалась?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Парень готов взять на ПЕРЕДЕРЖКУ (срок - около месяца) не очень взрослую, воспитанную, ходящую в лоток, не требующую мед. ухода кошечку. Просит предоставить помощь кормом и лотком. +375 29 3818133 Андрей http://vk.com/id6113776
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Парень готов предоставить передержку коту или стерилизованной кошечке. У самого дома не кастрированный кот.Павел мтс 8 (029) 8612226 очень маленькие котейки не подойдут,его целый день нет дома.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 06.04.2012, 15:29
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Quote (Ariana) Парень готов предоставить передержку коту или стерилизованной кошечке. У самого дома не кастрированный кот.Павел мтс 8 (029) 8612226 очень маленькие котейки не подойдут,его целый день нет дома. Дозвонилась Татьяне, пришло ей письмо с требованием доступа в квартиру, или подают с суд. Вскрыть квартиру, вроде же не имеют право. ? И еще есть один кот на вид совсем больной, худой, ему бы выехать оттуда на передержку с лечением. Если получится захвачу его в понедельник к врачу на осмотр.
тел. (029) 3765005
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Квартиру открыть могут только по решению суда. Так что пускать никого без вынесенного решения не нужно. Хоззяев нужно в сумашедший дом: неадекваты. из-за таких " жалельщиков" только животные страдают..
не могу все перечитывать: они там тоже все больные?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Попали сегодня к Исаченко без очереди, по моей, наверое уже истерике, опять судороги, кровь носом, температура 42. С.М. сказал скорее всего инфекционное и уже задет головной мозг. Будем бороться. В квартире ли эта инфекция или уже где подхватили не знаю...
тел. (029) 3765005
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Может, об этом написать на " СК"? Может, девочки чем-то помогут? Может, вместе решим, как действовать? еще 43 кота нам вывекзти некуда...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (sveta444) Если там есть здоровый ( не инфекционный и без микроса)котенок, то можем забрать . откуда там здоровый :( Добавлено (09 Апреля 2012, 18:12) Quote (HomyaG) судороги, кровь носом, температура 42 блин... Диана, как вы там? как бы проблема куда везьти не решилась сама собой.... Котов из этой квартиры - либо где других котов нет, либо привиты. И то.. не от всякой заразы есть прививки...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||