- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 43 кота и кошки в квартире! (НЕстерелизованные и НЕкастрированные) |
43 кота и кошки в квартире! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
maria_vh, , поубивать таких " добреньких" мало.
Сколько здоровых?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Наталья, в теме на СК, вроде вирусных заболеваний нет, и дело происходит не в квартире, а в частном доме.
Но всё равно нужно вывозить и некуда :( Куча совсем маленьких котят, куча нестерилизованных взрослых... Чем подобные люди думают, непонятно... |
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Quote (Fotina) блин... Диана, как вы там? Стабилизировать не очень получается если н[hide] уколоть жаропонижающее , то температура опять 42 и судороги. Каждый час измеряем темпу, что бы не пропустить момент и не довезти до судорог. Жутко боюсь за своих котов
тел. (029) 3765005
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
HomyaG,
чем температуру сбиваете? что еще даете? бедный малыш... котенка куда-то изолировать? он же ж явно не ходит - в большую коробку и на кухню куда-нить или в ванную.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (HomyaG) Котенка больше нет и все равно эти люди будут издеваться над животными под видом большой любви и благодеяния!!!!!!!!!!!!!!!!! лоботомию делать надо!!!!!!!!!! у меня нет слов, у меня гнев вперемешку со слезами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , поговори со Светиком. Возможно, они от сюда хоть часть заберут в приют. у них мало котов. вдруг??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) у них мало котов У нас достаточно котов. Причем часть котов прививаются на передержках и ждут очереди в приют. Котов, конечно, жалко. Но взять в приют котов, оттодвинув в очереди котов, которые так же ждут помощи, не буду. И спасать животных, у которых есть хозяева, ставя под угрозу здоровье котов приюта, мы не будем. Quote (Fotina) Котов из этой квартиры - либо где других котов нет, либо привиты. И то.. не от всякой заразы есть прививки... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , понятно. просто мне сказали, что у вас 10 котов. Я подумала, может, кого-то подхватите... КУДА ИХ???
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Quote (улитка) отдайте на вскрытие доктору, кто вел котенка. Очень жаль. Не ясно что произошло.. Так и планировала, только пока ушла поплакать, муж сделал "доброе" дело , схватил и уехал похоронил. Теперь буду в страхе за своих котов... Думала забрать оттуда одного на педержку. Подумаю об этом после выходных, пока злость и никакого желания, а котов жалко.
тел. (029) 3765005
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Диана, а куда его, одноглазого? Возвращать нужно. Татьяна же всех их вроде не собиралась пристраивать, часть останется с ней. Другое дело сможете ли вы его отдать туда обратно. Морально сложно, привязываешься. Особенно когда болеет и лечишь. Хочется лучшей судьбы...
Добавлено (13 Апреля 2012, 14:09)
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , может хоть нескольких на передержку с лечением у вас? НЕ В ПРИЮТ!! А на передержку!! Пока не поправятся. Потом вы и в приют сможете перевести... Ну помогите девочкам пожалуйста....
Добавлено (13 Апреля 2012, 19:41)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.04.2012, 20:40
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (HomyaG) пристроить маловероятно. |
| |||