- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам крошечный котенок с выпавшим глазиком (серебрянка) |
крошечный котенок с выпавшим глазиком |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
большой sos!!! кто-нибудь помогите котику. я такого еще не видела, совсем крошка, на ладошку, один глаз полностью вылез и засох как большая бородавка, глаз уже не спасти. малышу нелегко держать головку, этот глаз как бы оттягивает. котик в серебрянке, сидел возле мамы пока она ела рыбку...
кто может взять крошку себе, если он еще там смогу привезти. помогу с лечением. у меня муж категорически против котов, просто никак и нивкакую. я плачу возле него а он говорит что буду с котом жить в подьезде, хватит с него собак. люди помогите крошке. Добавлено (14 Июля 2012, 15:55) --------------------------------------------- 104-53-00 мой телефон. велком. его наверное сразу на операцию нужно. Добавлено (14 Июля 2012, 15:57) --------------------------------------------- помогу финансово с операцией. я просто даже не знаю как с такой крошкой обращаться. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 15.07.2012, 14:07
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Сонька, удачи Вам! Если что, обращайтесь. Дом для Фунтика буду искать. Есть одни люди на примете, но заранее обещать не буду. Алеся, это те, из Бреста. Попытаюсь их уговорить забрать ещё и малыша, если вы не против. Он мне очень запал в душу. Хоть бы он поправился!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ЛИ, спасибо большое. Я думаю выходим, прооперируем глазик и будет настоящий мужчина как Кутузов.
Нужно вообще создать отдельную тему о том месте откуда этот малыш... там через одного покалеченный или больной кот... грустно.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Да, жаль, что таких Фунтиков на свете много и не всем так повезло, как нашим Фунтикам. Возможно, в том месте кто-то издевается над котятами? Понаблюдайте, если сможете.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
в жодино мы не едем. светлана михайловна в отпуске и вообще все операции только с 1 августа, пока никого нет.
подскажите кому и куда лучше завезти малявку на осмотр, чтоб толковый был. спасибо.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нашла флексопрофен (у себя в холодильнике))) В свое время ради него тоже весь город перевернули.) Только что-то я боюсь его колоть - препарат сильный, есть побочные эффекты и больше трех дней колоть нельзя.. Надо поспрашивать будет о необходимости его. Если кому еще он надо - поделимся, там срок годности хороший, две трети флакона есть. (мы его для нашего Дина искали. На ноги пес за пол дня встал, но сердце старичка все равно не выдерживало)
А малыш сегодня совершил побег! Прихожу - его нет, коробка пустая.. Но сильно испугаться не успела - он под ноги выскочил, растерянный, дал себя словить. Не сильно возражал и водворению на место. Это сколько надо сил, что бы выпрыгнуть из высокой гладкой коробки! Состояния улучшилось однозначно! Аппетит тоже отличный - налегает на оршанку. Меня узнает, пытается здороваться. Только блох у него!.. Через пол дня пеленка вся в запекшейся крови от укусов. Пеленки еще пока есть, но не на долго их хватит. А бороться с паразитами, наверное, еще не скоро можно будет. Quote (сонька) подскажите кому и куда лучше завезти малявку на осмотр, чтоб толковый был А может тоже к Грише? По деньгам, я думаю, тоже будет меньше, чем в ДВ, он таких жалеет.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
кто-нибудь скиньте тел. гриши- запишусь. или к васильцеву. мне разницы нет. а неужели капельки от блох нельзя на холку?
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Капли нельзя при ранах, повреждениях кожи, больным и ослабленным животным. Пока, наверное, не стоит.
29-3696269 Григорий Чегодаев, Декабристов 33.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Сегодня были у Григория. Пока лечимся, набираемся сил, пытаемся окрепнуть, а потом уже будем думать про операцию.
Прописали: фурацелин - промывать глазик тетрациклиновая мазь- закладывать циклоферон катазол - продолжаем Нужно дать суспензию от глистов, но очень и очень аккуратно. Пока лечение такое. Через 8-10 дней на осмотр и будем говорить про операцию. Малыш очень шустрый, температуры нет, ест хорошо, в туалет ходит не в лоток, а на пеленочку. Если не смотреть на глаз, то вид у него не такой уж и несчастный. Фунтику или Джо нужна передержка, кто - нибудь откликнитесь пожалуйста. Олеся уезжает в субботу и мне его некуда деть. Я сейчас переезжаю из одной сьемной хаты на другую и даже хозяину еще не говорила про свою кошку, думает что у нас только собака - поэтому к себе просто некуда. Пожалуйста, приютите одноглазика!!! Добавлено (18 Июля 2012, 21:34) Добавлено (18 Июля 2012, 22:15) Добавлено (18 Июля 2012, 22:49)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Юлианна, спасибо. Может там кто откликнется.
Добавлено (19 Июля 2012, 10:22)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки подскажите, купила малышу от глистов паразицид суспензию для котят. нормально для такого малого - 1,5 месяца? я в этом полный ноль. травила только взрослых собак дронталом.
григорий сказал что может всякое быть, может не давать пока? Добавлено (19 Июля 2012, 18:53)
|
Quote (сонька) девочки подскажите, купила малышу от глистов паразицид суспензию для котят. нормально для такого малого - 1,5 месяца? я в этом полный ноль. травила только взрослых собак дронталом. григорий сказал что может всякое быть, может не давать пока? я давала своим двум найденышам эту суспензию,возраст примерно такой же был-1,5-2 месяца,в результате отравление но может это только у моим так не повезло... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
е- мое, а что другое можно купить?
Добавлено (19 Июля 2012, 19:58)
|
Quote (сонька) е- мое, а что другое можно купить? в этом я полный 0 что доктор выписал то и дала....к сожалению не подскажу... Добавлено (19 Июля 2012, 21:37) Quote (Юлианна) юлианна, если не сложно может последить за нашей темой в контакте? вдруг кто откликнется с передержкой? я ни даже посмотреть не могу, вообще контакт у меня не открывается уже очень давно. конечно,я номер ваш оставила,но если кто напишет дам знать...темку обновлю,может кто откликнется.... |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть еще Дирофен для котят с маслом тыквы - он мягче - может, его попробовать?
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
lokislesya, я сегодня и диферон смотрела. Но мне чего то продавщица показала что там 5 мл, т.е на 5 кг. И сказала что на 300-400 гр будет очень сложно точно выдавить. Если ты знаешь как его дать - то давай диферон. Он у тебя есть или купить?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне Софийская говорила моим мелким не давать паразицид, давать дюрофен. Он с 3х недель
Я давала так - выдавила из большого шприца, сколько нужно на одного, в мисочку, и немного развела водой. И набирала в обычный потом, и него и "кормила". Можно чуток добавить оршанки, может лушче "зайдет" Выдавливать нужно на корень языка, но острожно, чтоб малыш не подавился. В общем у меня все получилось, у вас тоже получится.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Fotina, спасибо. Завтра куплю дюрофен. Страшно очень, ему и так глазик болит а тут еще и отравления глистами не хватало...
|
| |||