• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
крошечный котенок с выпавшим глазиком
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
большой sos!!! кто-нибудь помогите котику. я такого еще не видела, совсем крошка, на ладошку, один глаз полностью вылез и засох как большая бородавка, глаз уже не спасти. малышу нелегко держать головку, этот глаз как бы оттягивает. котик в серебрянке, сидел возле мамы пока она ела рыбку...
кто может взять крошку себе, если он еще там смогу привезти. помогу с лечением. у меня муж категорически против котов, просто никак и нивкакую. я плачу возле него а он говорит что буду с котом жить в подьезде, хватит с него собак.
люди помогите крошке.

Добавлено (14 Июля 2012, 15:55)
---------------------------------------------
104-53-00 мой телефон. велком. его наверное сразу на операцию нужно.

Добавлено (14 Июля 2012, 15:57)
помогу финансово с операцией. я просто даже не знаю как с такой крошкой обращаться.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 15.07.2012, 14:07
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
41.  
41
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Уже дала дюрофен - скачем, играем. Не скажу, что бы его что-то беспокоило.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
сонька
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
может все обойдется. олеся, что по еде? что нужно: оршанка, творог, кефир? или что?
43.  
43
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все нормально, животик надутый слегка, все жду, когда в туалет сходит. А так меня встречает, головой бодает, из комнаты не выпускает.
А ест все - и оршанку, и творог, и кефир! Даже сухой корм попробовал немножко.
сонька
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
олеся, ну как? друзья уже вышли? или тишина?
45.  
45
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вышли... на хвосте висят, бррр!.. А малыш веселый, голодный, перепрыгивает уже со стола на диван и обратно! И животик заметно сдулся. Шерсть стала заметно глаже, красавец, в общем! Скучно только ему одному в комнате сидеть.
сонька
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ну ничего, пролечится и может кто то возмет его в свою компанию. слава богу, что он оживает. спасибо.
Amina
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
А вот и наш герой, встречайте

A silent dream of Doberteam
сонька
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
amina, спасибо большое за фото. завтра повезу к грише, будем решать когда оперировать. зайка веселый, озорной, но глаз хуже- вылазит опять и кровит. звонила григорию- сказал что все равно удалять, улучшений ждать неоткуда. спасибо, я думаю что зайку можно будет давать в рекламу с этими фото.

Добавлено (03 Августа 2012, 18:28)
девочки, кто может помочь с рекламой одноглазика. я могу давать в газету, могу оплачивать премиум с телефона, но рекламировать основательно я не умею.
фото у него есть, операция еще предстоит, но так он очень шустрый и веселый малый. правда какой то дикий. ко мне не выходит совсем, убегает, никак не могу споймать по квартире у олеси и отвезти к врачу. к олесе он выходил, никогда не убегал. короче вот такой клиент.

Добавлено (12 Августа 2012, 19:31)
во вторник, 9 еду с фунтиком в жодино в клинику. если кому то тоже нужно- присоединяйтесь. едем на машине, с утра. мало ли кто то собирается тоже.

Добавлено (14 Августа 2012, 12:35)
приехала с одноглазиком на операцию в жодино, но тут нам сказали что она не нужна. глаза нет, веко полузакрыто. сказали что если б он торчал наружу как раньше то тогда нужно резать, а так не стоит, это нужно раздвигать веко и все чистить очень глубоко, чуть не до мозга, для котенка это очень болезненно и период востановления тоже нелегкий. назначили позакладывать салкосерил( мазь хорошая). пока так.
девочки, кто может помочь с его рекламой? он уже где то месяц на передержке, к пристройству готов.

Добавлено (14 Августа 2012, 15:06)
помогите малышу с рекламой, плиз...
в газету я его дам.

Fotina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
сонька,
мне кажется все же стоит показать котенка Васильцову из ДВ. У него большой опыт по глазным операциям, он тесно сотрудничает с окулистом. Это специфическая область, не каждый ветеринар - терапевт хорошо в этом разбирается.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
сонька
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
мне обьяснили так что глаза там нет, для чего его мучать и вычищать все глазное яблоко... мне не хочется его мучать.
деа
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
сонька, нужна история для рекламы, нужны подробности - характер, возраст и т д .В теме ничего нет...

Добавлено (15 Августа 2012, 10:15)
Он уже социализировался, не дикий?
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 15.08.2012, 11:15
Amina
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
деа, он совсем не дикий, ручной игруля

A silent dream of Doberteam
сонька
.
Топикстартер
53.  
53
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
деа, сегодня придумаю историю, совсем забыла что истории нет.
про характер. он не дикий, просто у него такая реакция на меня. я раза 4 приезжала с переноской чтоб свозить его к врачу и наверное завидя меня, он понимал это и смывался надолго. мы сидели по часу, звали, играли - тишина. а так он играется, урчит, залазит к бабушке олеси на ручки. вчера , после жодино он целый день катался со мной в машине, я его выпустила из переноски и он сидел на руках, так что диким его назвать нельзя, он своеобразный и хитринький.

Добавлено (15 Августа 2012, 16:42)
фунтик - маленькое, урчащее чудо тигрового окраса. за свою еще совсем короткую жизнь, а фунтику 2 месяца, малыш уже успел потерять глазик. но этот недуг его совсем не портит, он очень милый и игривый ребенок. на данный момент жизни малыша уже ничего не угрожает и он продолжает набираться сил. фунтик приучен к лотку и вообще он очень чистоплотный котик. несмотря на все невзгоды и страдания фунтик очень надеется обрести единственного и любящего хозяина. обратите на него внимание и вы не пожалеете!
как -то так? поправьте если совсем сухо...

Добавлено (15 Августа 2012, 16:45)
фунтик - маленькое, урчащее чудо тигрового окраса. за свою еще совсем короткую жизнь, а фунтику 2 месяца, малыш уже успел потерять глазик. но этот недуг его совсем не портит, он очень милый и игривый ребенок. на данный момент жизни малыша уже ничего не угрожает и он продолжает набираться сил. фунтик приучен к лотку и вообще он очень чистоплотный котик. несмотря на все невзгоды и страдания фунтик очень надеется обрести единственного и любящего хозяина. обратите на него внимание и вы не пожалеете!
как -то так? поправьте если совсем сухо...

деа
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
сонька, сейчас попрошу более опытную девушку глянуть. Я бы дописала, что он мурчит на руках.
сонька
.
Топикстартер
55.  
55
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девочки, опытные, прошу помогите подправить текст. Я и не знаю что выкинуть а что добавить?

Добавлено (01 Октября 2012, 13:36)

Добавлено (01 Октября 2012, 13:45)

Добавлено (01 Октября 2012, 13:53)
Кто может помочь с рекламой одноглазика, пожалуйста? Малыш пойдет со мной на акцию, но так как глазик один то шансов у нас немного... Девочки, он уже с 15 июля на передержке у Олеси, он уже сильно вырос, а хозяина единственного и любящего у него все нет... Помогите кто-нибудь нам с рекламой. И как можно попроситься в каталог?

Добавлено (01 Октября 2012, 13:58)
Котик из банды которая у Олеси.

56.  
56
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Знакомьтесь, Фунтик - маленький двухмесячный котенок тигрового окраса. Ещё совсем малыш, но ему уже довелось испытать на себе жестокость окружающего мира и безразличие людей, в результате чего малыш потерял один глазик. Но не смотря ни на что Фунтик очень ласковый, нежный, чистоплотный и сообразительный мальчик. Больше всего малыш любит сидеть на ручках и петь свои песенки : ) Если вы готовы подарить теплоту своего сердечка этому котенку – звоните, он станет вам самым нежным другом.

может так?

Добавлено (01 Октября 2012, 14:09)
Очень красивый фунтик smile полосатик rolleyes

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
сонька
.
Топикстартер
57.  
57
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
staffik, Юльчик, yes Что то мне везет на одноглазиков! Хоть взять и поженить Фунтика и Поночку girl_haha
58.  
58
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
girl_haha аха-аха rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
сонька
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
фунтика никто не забрал на акции. малыш поехал обратно на передержку. всех пугает глазик, хотя котик очень ласковый и контактный. ну ничего...
60.  
60
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Он так достойно держался на акции, сам тянул лапки к подходящим, особенно к детям.. Такой ласковый, красивый и гладкий, почему всех так пугает его один глазик?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат